【ROOT CO.】 GRAVITY MAGREEL 360 マグネ...(ROOT CO.楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • カッコ良いです。
  • イエローを購入しました、このメーカー様の iPhoneカバーもイエローを購入したので カラビナフックも買ってみました、ポケットに入れるのがあまり好きではないので、腰にぶら下げるつもりで買いました、本商品の伸縮する部分のマグネットがかなり強力で『?あれ?こんなに協力なの?』と思うほどでした(笑)アウトドア向けという感じなので、このぐらいは必要なのかなぁと思いましたが、もう少し弱くても良いか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-08
  • 思ってたより少しチープだが使い勝手良さそ
  • 上部のカラビナ、伸縮側の丸いカラビナ両方ともにプラスチック?で思ってた感じじゃなかった。ですが、磁石も強力でカバー付きのスマホでも全然大丈夫。他にいくつか鍵をつけても大丈夫。あとはカラビナ部分がどれくらい持つかが心配。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-11

カッコ良いです。
イエローを購入しました、
アウトドア向けという感じなので、このぐらいは必要なのかなぁと思いましたが、もう少し弱くても良いかなとも思いました。
もし カバーと合わせて買うなら あえて カラーリングを変えて買ってみるのも オシャレかもしれません。

• HAWAII0628さん
  • HAWAII0628さん

5 2019-01-03

大満足のクオリティです!!
年明けの発送予定でしたが、2018年内に迅速な発送をいただき、年末年始としっかり使わせてもらいました!
色はブルーにしましたが、元々使用していた同ブランドのGRAVITY PROシリーズにもマッチして最高です!
今はスマホで使ってますが、すでにパスケース用と趣味の釣りの時に使用するものと複数購入決定です。
そこらへんのリールストラップとは段違いにカッコいいです!!

5 2019-06-17

がっちり
カラビナとしては少し高価ですがしっかりと作られているしワイヤーと本体が磁石てがっちりとくっつくので安心です。

4 2019-05-27

丈夫です
腰やバックにつける目的で購入しました。
造りが確りしており、丈夫そうです。

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2019-04-02

注文から到着まで日にちは掛かりましたが、凄くガッチリしっかりとしたカラビナで気に入りました。パキッと折るように伸ばすリール部分も新鮮で使い勝手が良さそうです。

5 2019-01-17

満足
コンビニ事前払いで1月初旬に購入しました。手続きから3日以内に到着しました。素早い対応をして頂きました。スマホケースと同じカーキ購入しましたが、カッコよくて満足な品でした!キャンプの時の小物やスマホに使用してますが、普段用としても使えそうなので、もう一つ購入しようか検討中です!迷っている方にはオススメできます!

5 2019-01-02

ショップ内で他の商品と一緒に購入したので、この商品に合わせ1月下旬での発送予定でした。
しかし実際ははやく届き、初日の出を見に行く登山にも間に合いました。
早速使いましたが、使い勝手もデザインも良く大満足です。
頻繁にカラビナを取り外したり、リールを伸ばしたりしましたが今のところ不具合はなく使えています。

5 2019-01-01

丁寧な対応ありがとうございます
とても届くのを楽しみにしていました。予定よりも早く届いて良かったです。
見た目通り、しっかりとした造りで実物もカッコいいです。
マグネットも強く、リールも上部のカラビナもしっかりした造りになっており、iPhone7plusの重量でもしっかりと止まってくれています。ケースと合わせてこれからもリピートしたいです。
丸型カラビナが不具合か緩んでしまっていましたが、すぐに取り替えパーツを郵送していただけました。親切なご対応にとても感謝しています。

2019-01-09
ROOT CO.でございます。
この度は製品の不具合にてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

こちら、別途対応させていただきたくメールをお送りさせていただきましたので、お手数ではございますがお手すきの際にご確認いただければと存じます。

引き続きROOT CO.を何卒よろしくお願い致します。

4 2018-12-27

お揃い色
ケースの色は黄色だったので、黄色に揃えました!マグネット凄い強力!!
12月下旬予定になってて、いつになるのか?と不安になってたので、日にちを教えていただけたら良かったです。
問い合わせすることもなかったかな?と。
お品は良かったです!頑丈で大きめ。

4 2019-09-10

良いです
みなさんのレビュー通り、しっかりしていて重いくらいです。同ブランドのスマホケースと合わせてと思いましたが、単独で他のものにも使えます。期待を裏切らない商品です。
当然ですが、Not for clibmingと刻印があります。

5 2019-08-23

車のスマートキー用に購入しました。
なかな気に入ったのがなかったのですが、この商品はすごくカッコいいです。
他のレビューにはフックがもろそうとありましたが、実物を見てそんな心配はないと個人的には感じております。
とても満足しています。

• honkon2さん
  • honkon2さん

5 2019-08-20

迅速で丁寧な発送でした。商品も耐久性がありそうで、しっかりしています。

• 110819さん
  • 110819さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,062

5 2019-08-14

頼まれて
強いマグネット力で物が落ちず、すごく気に入っているようです。

5 2019-08-10

とても良い!プレゼント用に購入しました!自分用にもう一つ買おうかと思ってます。

5 2019-07-27

バイクに乗るとき用にスマホケースと併せて購入しました
とても満足しています

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット