【ROOT CO.】iPhone11Pr oMAX/iPhon eXS Max ...(ROOT CO.楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ROOT CO.】iPhone11ProMAX/iPhoneXS Max ガラスフィルム GRAVITY Tempered Glass Film【 強化ガラスフィルム フィルム 保護フィルム アイフォンXS Max 】

2,200円  買い物かごに入れる
  • juuun092さん
  • juuun092さん

4 2019-03-31

商品は良いけど
説明が何も無くてちょっと困りました。
ガイドシールをどうやって使うのかが分からず、何よりフィルムの剥がし方が全く分からず裏板が堅すぎてフィルムを折ってしまいそうで怖かったです。
貼り付け自体は空気も入らずやりやすかったです。

5 2018-10-01

専用のガラスフィルムじゃないと浮くとコメントがあったので合わせて購入しました。
満足しております。

• wai07さん
  • wai07さん

1 2020-07-24

不良品
届いてすぐに開封したところ
端が割れていました
問い合わせ先に割れている箇所の写真を
送り返品依頼したが連絡なし。
ありえないー
他で別のものを買い直しました。