【ROOT CO.】GRAVITY RING STRAP. 【 リン...(ROOT CO.楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

カーキのケースにレッドのリングストラップにしました。いい感じだと思います!

4 2019-05-24

使い勝手が良いよ。
対応も良く ケータイカバーとお揃いの物を買いました。良かったです。

4 2019-05-22

リングストラップ
使用して、一か月もしない内に、リングが壊れました。やはり、弱い、リングとボルト部が破損。だけど、気に入っているので、再度、購入しました。

• yuji3614さん
  • yuji3614さん

4 2019-04-28

満足
シンプルで使い勝手が良い。ただ携帯電話とのカチャカチャ音が気になるかも

5 2019-01-25

カラビナリードと購入したけど
カラビナリードとあわせて購入したけど、風呂で使うときなんかはこれ単品で指にかけて使用。まあまあ便利だと思います。

5 2018-12-12

満足です
少し厚みはありますが、重さは気になりません!丈夫で良い感じです。白を購入しました。艶が無いので汚れも目立たず良い感じです

4 2018-10-17

ケースもROOT CO.なので、ストラップも揃えました。指を入れた感じも特に違和感はないですが、もう少し紐が長かったらよかったなと思います。

1 2019-07-05

もろい!
速攻で割れて壊れてしまいました。
デザインがいいだけに残念。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット