2025/01/30
    Y.K0897さん
    絶賛リピ中!
    更年期になり、デリケートゾーンの匂いがすごーく気になり使用。 パンティライナーへ1振りだけでも快適に過ごせますよ。それでも気になる時は直接。不快な思いは快適に変わりました。しみる事もないのでオススメです 詰め替え2個セットで、やや1年持ちますのでコスパもいいです
    注文日:2024/05/21
    2025/01/31
    レビューをお寄せくださりありがとうございます! デリデリミストを気に入って戴き、大変嬉しく思います。 スプレー後の「さっぱり」感と精油の香りで心地よさを感じて戴けましたら幸いです。 これからも研究を重ね、お客様にとってご満足いただけるスキンケア製品を開発して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/10/10
    金属アレルギーなので普通の制汗剤を使うと肌が赤くなっちゃうけど、でもニオイが気になるし…と思ってたところ、デリデリを使ってみました。全然赤くならないし、ニオイケア効果もすごくて何度もリピートしています。顔のニキビや肌荒れにも効くので、コスパもすごく良いです。 保湿力が高いデリデリはデリケートゾーンと顔に使っていて、公式ストアでしか買えないLYZOXは脇や体に使っています。
    注文日:2024/06/23
    2024/10/11
    日頃よりご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 お客様のお悩みに寄り添うことができ、大変嬉しく思います。 デリデリミストは、敏感肌用パッチテスト・スティンギングテスト実施済みです。 生体内で免疫機能として働く特殊タンパク質をベースに作られた機能性新素材<リゾックス>だけでなく、浸透性を高めたコラーゲン、4種類のヒアルロン酸など安全性の高さと高品質素材にこだわり設計しており、デリケートゾーンや敏感肌にこそお使いいただきたいフェムケアアイテムです。 また薬ではありませんので、安心して日々のお肌のケアにお使いください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2025/05/21
    リピートです。更年期で生理が長期間続き、かぶれ、かゆみが気になっていましたが、緩和しました。
    2025/05/22
    日頃よりデリデリミストをご愛顧くださり、大変うれしく思います。 本品はデリケートゾーンの匂い・肌荒れ・不快感をお手軽にケアするためのスプレーです。 機能性素材リゾックスと天然ラベンダー精油が、ゆらぎがちなデリケートゾーンのお肌をを優しく保護し、整えます。また浸透性を高めた加水分解コラーゲンと4種類のヒアルロン酸により乾燥しがちなお肌も保湿します。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2025/04/12
    のびたろう99さん
    リピートで詰め替えを買わせていただきました。
    注文日:2025/04/03
    2025/04/14
    デリデリミストをご愛顧くださり、大変うれしく思います。 本品はゆらぎがちなデリケートゾーンのコンディションを整え、におい、肌荒れをケアするフェムケアスプレーです。 お肌への負担を最小限にできるよう、化学系の添加物の使用を抑えた処方にしております。また敏感肌の方へのパッチテストと皮膚刺激を評価するスティンギングテスト実施済みの信頼設計ですので、日々のケアとしてお気軽にお使いください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/12/11
    すごくいい。 敏感肌ですが、ぴりぴりするとかも一切ないし、本当に無臭になります。本体のケースがとてもしっかりしているので、詰め替え2セットにしてみました。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/11
    デリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 本品がお客様のスキンケアの一助になることができ大変嬉しく思います。 本品はお肌のコンデイションを整える新発想のフェムケアスプレーで、デリケートゾーンのお肌を清潔に保ち、ニオイ、不快感をケアするためのミストです。 デリケートゾーンで安心してお使いいただけるよう、敏感肌パッチテストとスティンギングテストの刺激性試験を実施済みですので、お気軽にお使いいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/06/02
    デイリーの必需品
    何度もリピートしています 全身につかえます 今からの季節は特に効果がわかります
    注文日:2024/03/10
    2024/06/03
    平素よりデリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 本品を気に入ってくださり、心より嬉しく思います。 デリデリミストはお肌のコンディションに着目した新発想のフェムケアミストで、カラダを守る機能性タンパク質をベースとした新素材<リゾックス>がお肌を整えます。 さらにリゾックスだけでなく、お肌に有用な5つの成分も配合しておりますので 毎日のお肌のケアにお使いください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/07/20
    リピートです
    リピート購入です 先日足の裏がカサカサしているのを発見しまして、、 たぶん白癬菌というものだと思いますが、こちらのお品物は真菌にも効果があると書いてありましたので毎日スプレーしてみたところ、すっかり元通りにきれいな足裏になりました!! 娘は顔にスプレーすると、皮脂が抑えられてさっぱりする、と言ってます 体全体に使ってみていますが、体臭がしないです デリケートゾーンも全く匂いがしないです すごい優れものと巡りあえて嬉しいです この夏は本当に快適に過ごせそうです!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    日頃よりデリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 お客様のお悩みにお役に立つことができ大変嬉しく思います。 デリデリミストはお肌の常在菌バランスに着目し開発したバイオ化粧水です。 ヒトの免疫機能に関連するリゾチームという特殊タンパク質をベースにしたオリジナル機能性素材リゾックスをはじめ、お肌に優しい天然由来の有用成分をたくさん配合しています。 またパラベンやアルコールなどの添加剤も配合しておらずカラダに優しい設計になっております。 これからも本品がお客様のお悩みに少しでも寄り添っていくことができれば幸いです。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/10/01
    毎日欠かせない
    いつもお世話になります 全身に使って快適生活を送ってます 特に最近、お風呂上がりに頭皮にも使ってみてます 枕カバーが爽やかな香りになるので、気分もいいです
    注文日:2023/09/05
    2023/10/02
    デリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立つことができ大変嬉しく思います。 デリデリミストはヒトの皮膚の常在菌バランスに着目し開発したバイオ化粧水です。 免疫機能に関連するリゾチームという特殊タンパク質をベースにしたオリジナル機能性素材リゾックスをはじめ、お肌に優しい天然由来の有用成分をたくさん配合しています。 またパラベンやアルコールなどの添加剤が無添加の低刺激設計ですので、日々のスキンケアにお使いください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/01/10
    すもも1209さん
    リピート2回目です。デリケートゾーンのかゆみが気になって病院に行ったのですが原因わからず。自分で色々調べて、乾燥のせいかもと思いあたり、こちらを購入したらかゆみがおさまりました。持ち運びやすいサイズなので、2本購入して、1本は化粧ポーチに入れて気になる都度使用し、もう1本は洗面所において毎日お風呂の後に顔と同じように保湿に使っています。香りもお花の香り?で気に入っています。 最近詰替があるのを知り、詰替用を購入しました。価格もお財布にやさしい価格なのでこれからも使い続けます。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    平素よりデリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 お客様のお悩みに役立つことができ、大変嬉しく思います。 デリデリミストはカラダを守る機能性タンパク質をベースに作られた新素材<リゾックス>を主成分としたフェムケア化粧水です。 デリケートゾーンの環境と同じ弱酸性のカラダに優しい設計になっております。 また薬ではありませんので、デリケートなお肌の毎日のケアにお使いいただけます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/12/04
    手放せないです
    リピートです いつもお風呂上がりに全身に使っています 肌状態も大変よく、汗をかいても体臭が気にならなくて快適です
    注文日:2023/11/05
    2023/12/05
    平素よりデリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 お客様のお悩みに役立つことができ大変嬉しく思います。 デリデリミストはお肌コンディションに着目したバイオミストで、特殊タンパク質をベースに開発した機能性素材<リゾックス>が優しく働きます。 また敏感肌用パッチテスト、ピリピリ・ヒリヒリ感を評価するスティンギングテスト実施済みのお肌に優しい低刺激設計になっております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/10/04
    IKM193さん
    またリピートしました。
    またリピートしました。 特に夏は汗をかいた後、シートにシュッとして全身に使っていて快適です。 顔用の商品も欲しいと思っていましたが、レビューを見て、顔や頭皮に使ってる方もいらっしゃるんですね、目から鱗でした。 とにかく気に入って使っています。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/04
    いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 デリデリミストがお客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。 スプレー後の「サラサラ」感が特徴ですので、季節を問わずご活用いただけます。 また、薬ではないので副作用の心配もなく、パラベンやアルコールなどの添加剤も不使用ですので安心して全身にご使用いただける化粧水です。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/09/05
    におい対策
    何度もリピートしています お肌トラブルからにおい対策まで、最高に役に立っています 特に夏は時間が経つと汗のにおいとかが気になるものですが、今年の夏は全く気になることがなく、本当に快適にすごせました もう手放せません!!
    注文日:2023/08/05
    2023/09/06
    日頃よりデリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 本品がお客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。 デリデリミストは常在菌のリバランスをコンセプトにしたスキンケアミストです。 主要成分のリゾックスは、体内で免疫機能として働くリゾチームという特殊タンパク質をベースに作られております。 本品は外部機関にて、敏感肌の方を対象としたお肌のパッチテスト実施済みの低刺激設計となっておりますので、これからも繊細なお肌の毎日のケアにお使い戴けますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/02/07
    ボトルを買って使い心地や効果が気に入ったので、お手洗いと部屋に設置して常に使えるよう、今回は詰め替えを注文してみました。とても満足です。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/07
    デリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。 本品はお肌の常在菌コントロールに着目したバイオ化粧水で、美肌作りをサポートするオリジナル素材リゾックスとサイズの異なる4種のヒアルロン酸・浸透性を高めたコラーゲンなどの保湿成分をたっぷり配合しております。 デリケートなお肌のケアに是非お使いください。 今後ともよろしくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2022/12/01
    とろりんりん3775さん
    何度もリピートしてます 症状はかなり改善されています ステロイドから切り替えて正解です
    注文日:2022/11/20
    2022/12/01
    日頃より当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 デリデリミストがお客様のスキンケアのお役に立つ事ができ大変嬉しく思います。 こちらの商品は薬と違い使用し続けても副作用がない、身体に優しい化粧水です。 今後も機能性素材の研究を行い、皆様のお肌の寄り添えるバイオ化粧品の開発を行ってまいります。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--