2024/06/07
    sak787さん
    肌なじみがよく、香りも強すぎなくて気に入りました。肌荒れが落ち着くと良いなと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度はデリデリクリームをお試しくださり、誠にありがとうございます。 本品はサラサラでべとつかないクリームですので、これからの暑くなる季節でもお気軽に全身にご使用いただけると思います。 オリジナルの機能性素材リゾックスと肌育をサポートするアラントインやシアバターなどの天然由来の栄養素がお肌のコンディションを整え、やさしく護ります。 今後ともよろしくお願い致します。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/09/13
    sumian112さん
    リピしてます
    冬だけでなく夏でも愛用しています。 香り、使い心地、携帯しやすいサイズ、どれもちょうどよいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    レビューをお寄せくださり、ありがとうございます。 商品を気に入って戴けたとの事、大変嬉しく思います。 本品は軽すぎず・重すぎず、伸びが良く、さらにべとつかない という質感にこだわり、開発いたしました。 オリジナルバイオ成分のリゾックス以外にも、肌育をサポートするアラントインやシアバターなど天然由来の栄養素も配合していますので、日々のスキンケアにお使い戴ければ幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/04/28
    sumian112さん
    香りが好き!
    使う前は、少しお高いかな?と思っていましたが、手につけてみると、伸びがよく、とてもよいラベンダーの香りで癒され、とてもよいと思いました。 パッケージも素敵で友人へのプレゼントにもピッタリです。
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2023/04/21
    2023/05/08
    この度はデリデリクリームをお試しくださり、誠にありがとうございます。 本品はサラサラなのにしっかり保湿が特徴ですので、これからの暑くなる季節でもお気軽に全身にご使用いただけると思います。 新開発の高機能素材リゾックスの他、植物性バターのシアバターやバリア機能をサポートするアラントインも配合しておりますので日々のお肌ケアにお使いください 。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/04/24
    hanryu大好きさん
    保湿力が凄い! サラサラしているので、作業するときに不快にならない。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/25
    数あるショップの中からデリデリクリームをお選びくださり、誠にありがとうございます。 本品はサラサラでべたつかない特徴がありますので、これからの暑くなる季節でもお気軽にご使用いただける全身用クリームです。 高機能素材リゾックス、お肌のバリア機能をサポートするアラントイン、植物性バターのシアバターなど、お肌の栄養もたくさん配合しておりますので日々の全身のケアにお使いください 。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2022/04/24
    中学2年生の娘のニキビがひどいので購入しました。使用して2週間ほど経ちましたが、新しいニキビができにくくなったように思います。私も一緒に使っていますが、使用して10日ほど経った頃から、化粧ノリが良くなってきました。思わぬ効果で喜んでいます!今後も使用したいです!
    注文日:2022/04/06
    2022/04/25
    この度はデリデリクリームをご購入くださり、ありがとうございます。 当店の商品がお客様のお役にたてたことを、スタッフ一同喜んでおります。 このクリームにはお肌に優しい成分がたくさん配合されておりますのでお子様から大人の方まで、安心してご使用いただけます。 また、このクリームはベタつかない特徴もありますので、ジメジメする季節でも気にせずご使用いただけます。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2022/04/18
    使用感良いです
    特に冬場にですが、年中皮膚が荒れ易く、それが原因で痒くなるところに使用しています。保湿されるのがいいのか分かりませんが、痒みが楽になる様な気がします。匂いや、使用感が良く気に入っています!
    注文日:2022/04/15
    2022/04/22
    レビューの貴重なお言葉をありがとうございます。 商品を気に入って戴けたとの事、大変嬉しく思います。 独自成分のリゾックス以外にも、十薬としても知られるドクダミの精油成分やシアバターなどの有用成分も配合しておりますので、全身の肌荒れケアに是非お使いください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2021/11/18
    ジャスミンを買いました。匂いがとてもよかったです。 また、のびがよくさらっとしているのに、すごく保湿されて手荒れがよくなってきました。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/19
    この度はデリデリクリームをご購入くださり、ありがとうございます。 商品を気に入って戴けたの事、大変嬉しく思います。 このクリームはリゾックスだけでなく、シアバターなど、お肌の栄養となる 天然成分を配合しておりますので、かかとや肘の荒れ、お風呂上がりの 保湿などにも是非お試しください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/10/27
    手荒れ予防に最適です♪
    腕と足の肌荒れがひどくお試しでラベンダーを購入してみました。 香りがほどよく、少量でも伸びや肌馴染みがいいので、良く使用しています♪ 使用してすぐに肌荒れが良くなったと思います。 またリピートします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/28
    2021/10/29
    この度はレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 クリームなのにべたつかない、新触感のクリームがデリデリクリームです。 ほのかな香りと伸びのよさが自慢のデリデリクリームを日々のスキンケアにお使い戴ければ幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2021/07/21
    乾燥肌なので夏でもクリームを使います。 つけて時間が経ってもしっかり保湿されているような肌触りです。 でもベタつかず、ほんのりラベンダーの香りに癒されます。
    注文日:2021/05/31
    2021/07/21
    この度は新商品デリデリクリームをお使いくださいまして、誠にありがとうございます。 クリームの質感、保湿性を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。 オリジナルバイオ成分のリゾックス以外にも、肌育をサポートするアラントインやシアバターなど天然由来の栄養素も配合していますので、日々のスキンケアにお使い戴ければ幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2021/07/09
    REKA1005さん
    乾燥肌の私にはなくてはならないアイテムです。 クリームなのに、さらっとしていてとてもつけ心地が良く、お試し用を使って、リピート買いしました。香りも良いし、一年中使えるクリームでとっても気に入っています。
    注文日:2021/06/18
    2021/07/13
    この度はレビューの貴重なお言葉をありがとうございます。製品を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。 本品は軽すぎず・重すぎず、伸びが良く、さらにべとつかない という質感にこだわり、開発いたしました。 さらに別製品の化粧水デリデリミストに比べLYZOX配合量を増やし、肌のリバランスをよりサポートできる設計となっております。 是非今後ともご愛用頂けましたら幸いでございます。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2022/01/27
    私には刺激がありました
    デリケートゾーンの乾燥とかきむしりの荒れた肌を何とかしたいと思い、口コミが良かったこちらを購入。入浴後、タオルオフした肌に塗りましたが、ペタペタした感触でした。自然なアロマの香りは良かったです。 これも保湿成分かな?と思い、そのまま就寝しましたが、夜中、チリチリと嫌な痒みや赤みが出てきたので使用を中止しました。 残念ながら、私には合いませんでした。 常々、デリケートな部分に使うものはサンプルサイズがほしいです((T_T))出費も痛いし、肌をリカバリーするのにも苦労します、、、
    注文日:2022/01/17
    2022/01/28
    この度は数あるショップの中から当社製品をお選びくださり、ありがとうございました。 せっかくご購入いただいたにも関わらず刺激性を感じられたとの事で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。 今回ご注文戴いたデリデリクリームは敏感肌の方の為に開発しており、敏感肌の為のパッチテストでも“無刺激”の評価を受けております。 一方で、お肌の状態や体調によってはお肌に合わなかったり、刺激を感じてしまう場合がございます。 いただきましたご意見は早速社内で共有させて戴き、多くの敏感肌の方に合うよう製品改良に努めて参ります。 また、事前にお試し戴けるサイズのサンプルについてのご提案をありがとうございます。 こちらも検討させて戴きます。