2023/06/14
    tsudayama16さん
    詰め替えは初めて購入
    スプレー式本体は、他店も含めて何度もリピ買いしています。詰め替えがあるのは、こちらのショップを見て初めて知りました。 使い心地が良く、ずっと使い続けています。香りがシンプルなラベンダーの香りで癖がありません。肌が敏感になりやすい部分でも、痒みが出たりせず、消臭効果も実感できます。自分は、オリモノシートにシュッと毎回吹きかけて使っています。 本体は小さく持ち運びにも便利なので、家に1つ置いてもう1つはバッグに入れています。 今後は本体が壊れない限り詰め替えを購入したいと思います。スーパーセールの少し安くなるタイミングで購入出来たので良かったです!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    日頃よりデリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 本品は当社独自のバイオ新素材リゾックスを配合した「サラサラでべたつかない」ミストです。 フランス産ラベンダー精油のほのかな香りもお楽しみいただけますと幸いです。 パラベンやアルコールなどの添加剤不使用の低刺激設計ですので、デリケートなお肌の毎日のケアにお使い戴けます。 お得なセット品もご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/05/04
    リンダjさん
    つけてないよりは、つけた方が良い感じ?以前とはちょっと状態が変わり、かさつき、ヒリヒリ、つけてしみるとか(日にもよる)あります。ニオイに関しては自分は効果は無く、調剤薬局で副腎皮質ホルモン・抗菌剤を使用。→ホホバ油も良いとアドバイスいただき、使用してます。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/08
    日頃よりデリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 また以前より状態が変わられたとの大変貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。 開発部門と共有し、製品改良に活かさせて戴きます。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/05/19
    hapie10さん
    リピートです。デリケートゾーンのニオイが気になっていたのですが、これを毎晩お風呂上がりに使うようになったら、気にならなくなりました。特に閉経したあとは必需品だと思います。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/20
    平素よりデリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。 本品はデリケートゾーンと同じ弱酸性の低刺激設計ですので、毎日のケアにお使いいいただけます。お得な詰め替えパウチやセットだけでなく、お客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/04/16
    ココヒロ0810さん
    もっと早く出会いたかった
    すごくいいなぁって思う商品でした!試しにスプレー購入して使って良かったので詰め替え用を購入しました!デリケートゾーンなので不快な思いするの自分も恋人も嫌だと思ってソープ意外にトイレに行くたびに使うことがもう当たり前のようになってます!詰め替えもなくなったらまた来月買いたいと思います!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    デリデリミストがお客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。 本品はデリケートゾーンのニオイケア、肌荒れケアのためのフェムケアミストです。 独自成分リゾックスがお肌ケアし、天然ラベンダー精油がニオイを優しくカバーします。 デリケートゾーンの環境に合わせた弱酸性の低刺激設計とスプレー後のさっぱり感が特徴ですので、はじめてのデリケートゾーンケアにもお気軽にお使いいただけます。 お得な詰め替えパウチやセットもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/07/06
    juri933さん
    香りがよく、気に入りました。 詰め替えできるのも嬉しいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    デリデリミストをお試しくださり、ありがとうございます。 天然のラベンダー精油の香りを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。 デリデリミストはヒトの皮膚の常在菌バランスに着目し開発したバイオ化粧水です。 免疫機能に関連するリゾチームという特殊タンパク質をベースにしたオリジナル機能性素材リゾックスをはじめ、お肌に優しい天然由来の有用成分をたくさん配合しています。 スプレー後はサラサラ質感がありますので、汗ばむ季節にお役立てください。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/06/01
    とにかく香りがいいし、リフレッシュできます。暑い時は背中や脇にも使っているので、常に持ち歩いています。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    平素よりデリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 香りを気に入ってくださり、大変うれしく思います。 天然のラベンダー精油由来で、ほのかな優しい香りにこだわりました。 本品はお肌のリバランスをコンセプトにした新発想のフェムケアミストです。 弱酸性の低刺激設計ですのでデリケートゾーンだけでなく全身にお使いいただけます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/05/29
    かきのき515さん
    半信半疑で使い始めましたが デリケートゾーンのかゆみが無くなり 匂いも気にならなくなりました。 今では手放せません。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    平素よりデリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 お客様のお悩みに役に立つことができ、大変嬉しく思います。 本品は免疫機能に関連する特殊タンパク質をベースに作られた機能性新素材<リゾックス>を主成分とした、デリケートゾーンのお肌を清潔に保ち、保護するフェムケアミストです。 お肌への負担を最小限にできるよう、化学系の添加物の使用を抑えた処方にしておりますので、気になる際のお手軽ケアとしてお使いください。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/05/23
    トライアルを買って良かったので詰替を買いました。生理の時や匂いの気になる時に使用していて、なくてはならないくらい重宝してます。 一つだけワガママを言うなら、容器が10ミリがあればポーチに入れてもじゃまにならなくていいかなと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/24
    平素より当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 デリデリミストがお客様のお悩みに役に立つことができ、大変嬉しく思います。本品は免疫機能に関連する特殊タンパク質をベースに作られた機能性新素材<リゾックス>を主成分とした新しいコンセプトのフェムケアミストです。デリケートゾーンを清潔に保ち、保護するミストですので、気になる際のお手軽ケアとしてお使いください。 また容量に関する貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。社内で共有させていただき、製品改良に努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/04/09
    sarasaramamaさん
    最初にスプレーで購入してからリピートしています。 主にトイレに置いていて、仕上げに使っています。スッキリするし、香りもいいので気に入っています。 移し替える時に泡が邪魔して入れづらいこと以外はとても良いお品だと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/10
    平素よりデリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 使い心地にご満足戴けたとの事でスタッフ一同喜んでおります。 デリデリミストはデリケートゾーンのリバランスをコンセプトにした新発想のフェムケアミストで、カラダを守る機能性タンパク質をベースとした新素材リゾックスがお肌を整えます。 また詰替えに関する貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。 いただきましたご意見は早急に社内で共有させていただき、製品改良に努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/04/02
    ろますけさん
    気になっていた臭いが軽減されていると思います。 しみることもなく快適です。詰替えがあるのを初めて知り、すぐになくなってしまうので助かります。本体を2本持ち外出用と家用と分けています。 もう少しお値段安ければ嬉しいですが。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/03
    この度はデリデリミストをお試しくださり誠にありがとうございます。 使い心地にご満足戴けたとの事で大変うれしく思います。 デリデリミストはデリケートゾーンの環境と同じ弱酸性の低刺激設計です。 デリケートゾーンのコンデイションを整え保護するミストですので、気になる際のお手軽ケアとしてお使いください。 お得なセットもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/03/15
    いつも使ってるスプレーの詰め替えをお得に購入できてよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    平素よりデリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 お客様のお悩みに役に立つことができ、大変嬉しく思います。 本品はデリケートゾーンと同じ弱酸性の低刺激設計ですので、毎日のケアにお気軽にお使いください。 お得な詰め替えパウチやセットだけでなく、お客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/02/01
    痒みや生理中のニオイが抑えられいると思います。 スプレーに詰め替えて使用してますがこのスプレーも逆さまでも使用出来るので便利です。 値段が上がってしまいましたが次も無くなったらリピートします。
    注文日:2023/05/15
    2024/02/02
    レビューをお寄せくださり、ありがとうございます。 本品がお客様のスキンケアのお役に立てており、大変嬉しく思います。 新素材リゾックスを主成分としたこれまでのデリケートゾーンのケア方法とは異なるコンセプトです。 デリケートゾーンの環境に合わせた弱酸性の低刺激設計ですので、気になる際のお手軽ケアとしてお使いください。 お得な詰め替えパウチやセットもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/08/17
    キラキラひかる8522さん
    いいと思う
    香りは強くなく柔らかな感じです。 サラサラ感と言うより保湿感があって、ワンプッシュで使い易いですね。 もう少し安いと更にいいなと思います
    注文日:2023/07/23
    2023/08/22
    お忙しい中レビューをお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 天然のラベンダー精油の香りを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。 この商品は主成分であるリゾックスをはじめ天然由来成分やサイズの異なる4種のヒアルロン酸・浸透性を高めたコラーゲンなどお肌に優しい保湿成分もたっぷり配合した化粧水です。 本品がお客様のスキンケアの一助になれば、幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/07/29
    今回、2回目の購入です。 デリケートゾーンの匂いが気になって、1回購入してみましたが、匂いが気にならなくなり、悩みが解決出来たのでこれからも使い続けていきたいと思っています。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    日頃よりデリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 本品がお客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。 パラベンやアルコールなどの添加剤も使用しておらず、また外部の評価機関にて、各種安全性試験・刺激性試験を実施済みですので、お気軽に毎日のデリケートなお肌のケアにお使いください。 今後とも宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/06/11
    アポロクミさん
    爽やかな天然の香りで肌にも優しいカンジです。長時間たっても匂いません。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/13
    デリデリミストをお使いくださり、誠にありがとうございます。本品はお肌の常在菌バランスに着目したバイオミストです。 天然由来の機能性新素材リゾックスが、お肌に優しく働きます。 今後とも宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/03/19
    バランスの良い商品
    アトピー肌(主に体)に使用しています。 蒸れて痒みがでる箇所に、シュッシュとして馴染ませます。 即効性はありませんが、続けて使用していると段々と肌の調子が良くなって、 痒みも治まってきます。 良い香りでリラックスできるし、私の肌に合っているのだと思います。 これからの季節にも、ガッツリ頼ろうと思います^^
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    この度はデリデリミストをお試しくださいまして、誠にありがとうございます。 本品にはヒトの免疫機能に関連する成分をベースに開発したオリジナルの機能性素材リゾックスを配合しております。 またサイズの異なる4種のヒアルロン酸・浸透性を高めたコラーゲンなど肌に優しい保湿成分もたっぷり配合している バイオ化粧水ですので、安心して日々のスキンケアにお役立てください。 今後ともよろしくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/03/11
    シラタケ222さん
    前回に購入して良かったので今回は、詰め替え用を購入しました。不快感がなくなるので良いです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/13
    デリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 デリデリミストはお肌の常在菌のリバランスに着目したバイオ化粧水です。 デリケートなお肌の毎日のケアにお使いいただければ幸いです。 これからもお客様のお肌の一助となるスキンケア製品の開発と迅速なお届けができるよう努力してまいります。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2022/10/12
    リピート
    スプレータイプを注文して良かったのでこちらを注文しました。 こんなに小さかったんだとビックリしましたが3回分あるので続けてみようと思います。 膝から下のカサカサに結構使ってしまいそうです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    レビューの貴重なお言葉をありがとうございます。 デリデリミストを気に入って戴けたとの事、大変嬉しく思います。 機能性成分のリゾックス以外にも、4種のヒアルロン酸、サイズを細かくしたコラーゲンを配合し保湿力を高めておりますので全身の肌荒れケアに是非お使いください。 またパウチは見た目は小さめですが、たっぷり160ml入ったエコでお得な商品です。 コンパクトサイズで場所もとりませんので、是非今後もご利用ください。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2022/08/18
    スプレー式のを購入後、詰め替えを購入し2ヶ月くらい毎日使っています。まず香りがとっても良いです!!女性特有の悩みがあり少しでも軽減出来れば‥‥と。結果とても良い感じです!トイレに行く度に使用していますがサッパリするのにシットリし乾燥も防ぎ匂いも消えてデリケートゾーンの調子が良くなりました! 今では使わないと気持ち悪くなる程お気にいりの商品です!またリピ予定です!
    注文日:2022/06/07
    2022/08/22
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとう御座います。 当店の商品がお客様のお役にたてたことを、スタッフ一同喜んでおります。 この商品は主成分であるリゾックスをはじめ天然由来成分を多く配合したお肌に優しい化粧水です。 ベタつかずサラッとした質感ですが、4種のヒアルロン酸や浸透性を高めたコラーゲンなど、保湿成分もたっぷり配合しておりますので、日々のスキンケアケアにお使いいただければと思います。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2022/07/13
    MamaRさん
    リピート♪
    リピートで詰め替え用に! 保湿力があり、でもサラサラのしばらくすると無味無臭! 気になる臭いに効果あり! 黒ずみは少しずつ効果ありそうな感じです! 付けた瞬間の香りも良いのでお気に入りです♪
    注文日:2022/07/11
    2022/07/19
    お忙しい中レビューをくださり、ありがとうございます。 また商品を気にいって戴き、大変うれしく思います。 本品は機能性素材リゾックスと、ほんのりさわやかな香りのラベンダー精油がお肌に優しく働きかけます。 保湿成分をはじめ、お肌に有用な成分もたくさん含まれておりますので、日々のスキンケアにお役立てください。 今後ともよろしくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/06/16
    かなり前に購入してしばらく使用していなかったのですが 他にいいものがなく購入 値段が上がっていた 元々安くはありませんでしたが また 高くなっていました ただ 効果はあります 匂い 痒みがかなりおさまります これ以上値段が上がらないといいです
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    お忙しい中レビューをお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 デリデリミストをご評価くださり、大変嬉しく思います。 また価格の件ではご希望に沿う事ができず誠に畏れ入ります。 原料や資材、輸送費の価格高騰に伴い、商品の販売価格を改定しております。 今後もお客様のスキンケアのお役に立てるよう、製品開発・改良を進めて 参りますので、引き続きご愛顧いただけますと有難く存じます。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/06/10
    梅梅6389さん
    ふわっとラベンダーの香りを楽しめます。 もう少し大容量でお値段が安いとたすかります&#9787;
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    レビューをお寄せくださり、ありがとうございます。 天然のラベンダー精油の香りを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。 デリデリミストは、ヒトの免疫機能として働く特殊タンパク質をバイオ技術で安定化させたリゾックスを配合したミストです。 お客様のスキンケアの一助になれば、幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/05/05
    カノハチさん
    デリケートゾーンケアに必須!!
    デリケートゾーンのケアに力を入れたくて、初めてのミスト化粧水を買ってみました。生理中でも不快感が激減し、お風呂上がりにつけるととても快適です! かゆみなどもなくなりました。このままヘビロテしたいです!
    注文日:2023/04/27
    2023/05/08
    この度はデリデリミストをお試しくださり、誠にありがとうございます。 本品はお肌の常在菌バランスに着目したバイオ化粧水です。 免疫機能に関連するリゾチームという特殊タンパク質をベースに開発したオリジナル機能性素材が主成分となっております。 外部の評価機関にて敏感肌パッチテスト、スティンギングテストにて非刺激性である事を確認しておりますので デリケートなお肌の日々のケアにお使いください。 今後とも当店を宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/04/16
    とろりんりん3775さん
    症状が改善されています 安心して使える素材です いい物に出会いました
    注文日:2023/04/06
    2023/04/17
    日頃よりデリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 本品は肌の常在菌のリバランスに着目したバイオ化粧水です。 オリジナルの機能性素材リゾックスがお肌を優しくサポートします。 スプレー後はサラサラ質感がありますので、これからの汗ばむ季節にお役立てください。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/03/15
    とろりんりん3775さん
    使い心地がいいので継続して注文しています
    注文日:2023/03/09
    2023/03/15
    日頃より当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 本品はお肌の常在菌バランスに着目したバイオ化粧水です。 リゾックス以外にも4種のヒアルロン酸・浸透性を高めたコラーゲンなどお肌に優しい有用成分もたっぷり配合しております。 これからもお客様のお肌の一助となるスキンケア製品の開発と迅速なお届けができるよう努力してまいります。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/02/19
    継続用に購入。もう少し内容量を増やしていただけたらとってもありがたいです。悩んでる人はぜひ買って試してみてほしい商品です。
    自分用
    注文日:2023/02/11
    2023/02/20
    お忙しい中レビューをお寄せくださり、ありがとうございます。 お客様のスキンケアの一助となることができ、大変嬉しく思います。 また、内容量に対して貴重なご意見をいただき、誠にありがとう御座います。 早速社内に共有し検討させていただきます。 是非今後ともご愛用頂けましたら幸いでございます。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/02/12
    とろりんりん3775さん
    安心して使えるのでリピートしてます 効果は感じられるので気に入つてます
    注文日:2023/02/01
    2023/02/13
    当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 デリデリミストがお客様のスキンケアのお役に立つ事ができ大変嬉しく思います。 この商品はお肌の常在菌のバランスに着目したバイオ化粧水で、当社独自の機能性素材リゾックスがお肌に優しく働きかけます。 パラベンやアルコールなどの添加剤も使用しておりませんので、安心してデリケートなお肌の日々のケアにお使いください。 どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/01/17
    二回目の購入です。
    二回目の購入です! 一度目はスプレータイプで体に合うかや臭いが抑えられるかを試しました。 生理前や生理中、後、とても使うとスッキリします。臭いも抑えられます。 ウェットシートタイプよりこれはトイレットペーパーにスプレーして使ったり、直接かけたりと、コスパもいいです!使うと使わないでは全然違います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/18
    当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 デリデリミストがお客様のスキンケアのお役に立つ事ができ大変嬉しく思います。 この商品はお肌の常在菌のバランスに着目したバイオ化粧水で、当社独自の機能性素材リゾックスがお肌に優しく働きかけます。 「べたつかないサラサラ」質感が特徴です。 また逆さまでもスプレーできる特殊なノズルを使用しておりますので、ご自宅や外出先などの様々な場面でお気軽にお使いいただけます。 これからも宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2022/11/22
    sarasaramamaさん
    スプレータイプのを試してみて良かったので詰め替えを注文しました。詰め替えがあると思うと安心して使えます。 届いてみたら思ったより小さいのにはビックリでしたが。 そして、その大きさには梱包が厳重過ぎるように感じました。漏れてしまう心配からかなと思いますが、もう少し簡易包装でも良さそうです。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/22
    日頃より当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 デリデリミストは常在菌のリバランスに着目したバイオ化粧水です。 ヒトの免疫機能に関連するリゾチームという特殊タンパク質をベースに開発したオリジナル機能性素材リゾックスがお肌に優しく働きかけます。 デリケートなお肌の日々のスキンケアにご活用ください。 パウチは見た目は小さめですが、たっぷり160ml入ったエコでお得な商品です。 コンパクトサイズで場所もとりませんので、是非今後もご利用ください。 また包装に関し貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。 現在の包装箱は別製品と共有となっており、サイズに余裕を持たせた設計になっております。 ご不便をお掛けいたします。 少しでもご満足頂ける店舗を目指して、改善に取り組んでまいりますので、今後とも、よろしくお願い申し上げます。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2022/11/19
    とろりんりん3775さん
    ベタつかないので使いやすいです 痒みにも効果あります
    注文日:2022/11/09
    2022/11/21
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 LYZOXは、ヒトがもつ機能性成分をベースに開発しており、安全性の高さと機能から、医療・歯科分野においても応用が広がっております。 また「べたつかない」質感も特徴ですので、デリケートなお肌の日々のケアにお使いください。 今後も様々な形でお役に立てるよう開発を続けて参りますので、どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2022/11/06
    とろりんりん3775さん
    リピートしてます 使いやすいので持ち歩いてます 痒みに効果あります
    注文日:2022/10/27
    2022/11/07
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 デリデリミストは天然由来の新素材リゾックスがお肌に優しく働きかけるバイオ化粧水です。 リゾックスは安全性も高い事からスキンケアだけでなく歯科・介護分野においても応用が広がっております。 パラベンやアルコールなどの添加剤も使用しておりませんので、安心してデリケートなお肌の日々のケアにお使いください。 どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--