2023/05/09
    私には効果ありでした
    これ、良いです! 40代半ば。え?何?って言うにおいや、不快感に悩まされ続けてて。 身体の中に入れる洗浄剤とかも色々やったけど‥ しばらくは、こちらの商品にお世話になると思います! 合わないと書かれてる方もみえるので、あくまでも私の感想ですが‥ 臭い対策としては素晴らしいかと。 ラベンダーの匂いで誤魔化すとかじゃなく、何だったらラベンダーの匂いは一瞬で消えますよね? とにかく、生理の生臭い匂いが気にならなくなりました。 身体の中まで洗うわけじゃないのに、入口にシュッってするだけで、ここまで効果があるとは! あと、とにかく乾燥してヒリつくみたいな不快感も緩和されてると思います。 詰め替え用買って、しばらく継続使用してみます! 結構長い間悩んでたから、もっと早く知りたかったし、出会いたかったー。 でも、出会えた事に、とりあえず感謝です! 私はお風呂上がりと、朝の出勤前に2プッシュほど。 夜はプラス、デリケートゾーンオイルで保湿もしています。 しばらくはこの2本柱で、頑張ってみます! ありがとうございました
    注文日:2023/04/20
    2023/05/09
    この度はデリデリミストをお試しくださいまして、誠にありがとうございます。 デリデリミストはヒトの皮膚の常在菌バランスに着目し開発したバイオ化粧水です。 免疫機能に関連するリゾチームという特殊タンパク質をベースにしたオリジナル機能性素材リゾックスをはじめ、お肌に優しい天然由来の有用成分をたくさん配合しています。 またパラベンやアルコールなどの添加剤も無添加ですので、日々のデリケートゾーンのケアにお使いください。 本品がお客様のお悩みに少しでも寄り添うことができれば幸いです。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    NORAちゃんさん
    しみた
    臭いの軽減には効果ありますが、デリケートゾーンでは結構ヒリヒリ感を感じ滲みます。荒れたりはしないのですが滲みるのはストレスかも。 口コミではあまり書かれてないので、わたしが合わないだけなのかもです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/12
    この度は数あるショップの中から当社製品をお選びくださり、ありがとうございました。 せっかくお試しくださったにも関わらず刺激を感じられたとの事で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。 本商品はお肌への負担を最小限にできるよう、化学系の添加物の使用を極力抑えた処方となっております。 また敏感肌の方へのパッチテスト及びお肌のピリピリ、ひりひり感を評価する刺激性テストにて、”無刺激性”の評価を受けております。 しかしながらお肌の状態や体調によってはお肌に合わなかったり、刺激を感じてしまう場合がございます。 いただきましたご意見は早急に社内で共有させていただき、多くの敏感肌の方に合うよう製品改良に努めて参ります。 改めまして、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。 また貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/05/31
    saigakuさん
    初フェムケア
    とても優しくて、心配なくデリケートな部分に使用出来るので安心。ホンノリしたゆるい香りもとても 癒やされる感じ 最初はペーパーに浸して、そっと優しくつけましたが慣れてきたら直接、スプレーしても 大丈夫みたいです しばらく使用してみて肌の状態の変化を見てみたいと思ってます
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    数ある商品の中からデリデリミストをお試しくださり、誠にありがとうございます。 本品はデリケートゾーンのお肌を清潔にやさしく保護し、ニオイ、肌荒れ、不快感をケアするフェムケアミストです。 お肌への負担を最小限にできるよう、化学系の添加物の使用を抑えた処方にしております。 またスプレー後は、べたつかずさっぱりとした質感ですので、これからの暑い季節でもお気軽にお使いいただけます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/05/12
    moko.menさん
    スプレーすると爽やかな香りで私好みでした。 お値段が手頃だったの魅力的でしたが、 ポーチの隙間に入るくらいの大きさであれば 嬉しいかなぁどう思います。
    リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/05/13
    レビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 デリデリミストの香りを気に入って戴けたとの事で大変嬉しく思います。 本品の香りは天然のラベンダー精油由来で、ほのかな優しい香りにこだわりました。 デリデリミストはデリケートゾーンのお肌の保護をコンセプトにしたファムケアミストです。 デリケートなお肌の毎日のケアにお気軽にお使いください。 またサイズに関する貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。 いただきましたご意見は早急に社内で共有させていただき、製品改良に努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/11/17
    デリケートゾーンの臭いが気になって、IBIZAを使っていました。買い替えのタイミングでこちらを見つけて購入しました。 使い心地や消臭はどちらも同じくらいよかったです。 ボトルのコンパクトさはIBIZAの方が少しスリムなのでポーチには入れやすいです。 ただIBIZAは逆さまでは使えません。その点、デリデリは逆さまでもスプレーできて良いです。 お値段はデリデリが圧倒的に安いです。 という訳で、デリデリが本命になりました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度は数ある商品の中からデリデリミストをお試しくださり、誠にありがとうございます。 商品を気に入って戴けたとの事、大変嬉しく思います。 デリデリミストはカラダを守る機能性タンパク質をベースに作られた新素材<リゾックス>を主成分としたフェムケア化粧水です。 スプレー後の「サラサラ」感とデリケートゾーンの環境と同じ弱酸性のカラダに優しい設計になっておりますので、デリケートなお肌の毎日のケアにお使いください。 またお得な詰め替えパウチやセットもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/10/29
    ブルーメッシュまゆゆさん
    予想以上の効果!
    デリケートゾーンの匂いで悩んでいたのですが、これを使い始めてからかなり匂いが抑えられて嬉しいです!2プッシュくらいでちょうどいい感じです。 生理中にも効果的です♪
    注文日:2023/10/18
    2023/10/30
    デリデリミストをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 本品がお客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。 デリデリミストの主要成分は体内で免疫機能として働くリゾチームという特殊タンパク質をベースに開発した機能性新素材<リゾックス>となります。 また4種類のヒアルロン酸や浸透性を高めたコラーゲンなど、有用成分をたっぷり配合しておりますので、これからも繊細なお肌の毎日のケアにお使い戴けますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/19
    優しい良い香りです
    一週間使ってみた感想です。 匂いにはかなり効果があります。 元々の商品の香りがとても優しく好みでした。 更年期になりオリモノが少なく、ファムケアは積極的にしてきました。 下着には、日常的にオリモノ用シートを当てていますが、気温が高くなりムレとともに匂いもキツくなった様な気がして、コチラを購入。 シートに3&#12316;4回シュッシュして、少しヒンヤリしてますが、そのまま下着を付けます。 時間ぎ経ってトイレに行きますが、いつもより匂いがほとんど無くてビックリしました。 シュッシュしたての良い香りはありませんが、ムレ等の匂いもほぼ無いです。 そしてオイルのお陰か、乾燥も無くなり皮膚が柔らかくなったような感じもシャワーの時に実感しました。 何より、清潔に保てているような感じがするので、無くなる前にまた購入します。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/20
    レビューをお寄せくださり誠にありがとうございます! お客様のお悩みに寄り添うことができ、大変嬉しく思います。 本品はデリケートゾーンのお肌を清潔にやさしく保護し、ニオイ、肌荒れ、不快感をケアするフェムケアミストです。体内で免疫機能として働くリゾチームという特殊タンパク質をベースに開発した機能性新素材<リゾックス>が主成分です。 スプレー後の「サラサラ」感が特徴ですので季節を問わずご活用いただけると思います。 また逆さまでもスプレーできる特殊ノズルとなっていますので、毎日のケアにお気軽にお使いください。 お得な詰め替えパウチやセットもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    あんえっぐさん
    値段のわりに良い商品です
    ほのかな匂いがとても良いです。使い切って再度注文したいと思います。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/28
    レビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 デリデリミストの香りを気に入って戴けたとの事で大変嬉しく思います。本品はデリケートゾーンのニオイケア、肌荒れケアのためのフェムケアミストです。逆さまでもスプレーできますのでお手軽にお使いいただけます。お得な詰め替えパウチやセットもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/02/20
    さあめぐさん
    ニオイが気になり購入しました。 お風呂の後、おりものシートに2プッシュして使っていますが、1日快適に過ごせます。 敏感肌なのでかぶれないか心配しましたが、大丈夫でした。また、リピートします。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/21
    この度はデリデリミストをお試しくださり誠にありがとうございます。 使い心地にご満足戴けたとの事で大変うれしく思います。 また刺激もなくお使い戴けたとのことで安心いたしました。 本品はお肌のコンデイションに着目したフェムケアミストで弱酸性の低刺激設計ですので、デリケートゾーンだけでなくお肌トラブルが気になる際のお手軽ケアとしてもお使いください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/01/16
    maruuu7787さん
    たしかに臭いが気にならなくなりました! リピートしようと思います。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/17
    レビューをお寄せくださりありがとうございます。 効果を実感して戴けたとの事で大変嬉しく思います。 デリデリミストはデリケートゾーンの環境に合わせた弱酸性の低刺激設計とスプレー後のさっぱり感が特徴ですので、お気軽にお使いください。 お得な詰め替えパウチやセットもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/07/10
    いわさん6381さん
    香り
    香りがきついと思ったけど微かな香りだし、使いやすいボトルでした。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/12
    お忙しい中レビューをお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 デリデリミストをご評価くださり、大変嬉しく思います。 本品の香りは、天然のラベンダー精油由来となっております。 また独自の機能性素材<リゾックス>がお肌を優しく保護します。 パラベンやアルコールなどの添加剤も無添加ですので、日々のデリケートゾーンのケアにお使いください。 これからも本品がお客様に少しでも寄り添っていくことができれば幸いです。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/06/26
    始めて購入しました。 本当に匂いが気にならなくなります。 リピートしたいです。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/27
    この度はデリデリミストをお試しくださり、誠にありがとうございます。 お客様のお悩みにお役に立つ事ができ、大変嬉しく思います。 デリデリミストはヒトの免疫機能にかかわる特殊タンパク質をベースに開発した新成分”リゾックス”を配合したバイオミストです。 お肌に優しい天然由来の有用成分もたくさん配合していますので、日々のデリケートゾーンのケアにお使いください。 これからも本品がお客様のお悩みに少しでも寄り添っていくことができれば幸いです。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/06/23
    以前に一度購入し、他の商品も試してみましたが、こちらに戻ってきました。手軽にデリケートゾーンのケアが出来るのがありがたいです。 汗かきで、座り仕事が多く、蒸れて匂いが籠もってるのが気になっていましたが、改善されたように思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    anson77さん
    優しい香りで、使用後もさっぱりしてます。 デリケートゾーンに使用できるものを探してたので良い商品に出会えて良かったです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    デリデリミストを気に入って戴けたとの事で大変嬉しく思います! 本品は体内で免疫機能として働くリゾチームという特殊タンパク質をベースに開発した機能性新素材<リゾックス>が主成分のフェムケアミストです。 スプレー後の「サラサラ」感が特徴ですので季節を問わずご活用いただけます。 また薬ではないので副作用の心配もなく、パラベンやアルコールなどの添加剤も不使用の低刺激設計ですので安心して毎日のケアにお使いください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/05/27
    匂いフェチなんですがいい香りで安心感がある匂いがします 不眠症なんですが寝る前とか首あたりにつけていつもより安眠できそうです 使い始めたばかりなのでデリケートゾーンはまだ分からないので星4つにました 期待できそうです 箱も大好きなので凄いいい形でした
    注文日:2024/05/22
    2024/05/28
    この度はデリデリミストをお試しくださり、誠にありがとうございます。 デリデリミストの香りは天然のラベンダー精油のものになります。 デリケートゾーンにお使い戴きやすいよう、ほのかな優しい香りにこだわりました。本品はお肌を清潔に保ち保護するファムケアミストです。デリケートなお肌の毎日のケアにお気軽にお使いください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/05/09
    風呂上がりに試しました。ひりつきなどもなくとても良い香りでした。 同梱のパンフの印刷インクも良い香りでした。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/10
    デリデリミストの香りを気に入って戴けたとの事で大変嬉しく思います。 本品はデリケートゾーンのお肌を清潔に保ち、やさしく保護するフェムケアミストです。香りも天然のラベンダー精油にこだわりました。またお肌の刺激性を評価する敏感肌パッチテストとスティンギングテスト実施済みの低刺激設計ですのでデリケートなお肌の毎日のケアにお気軽にお使いください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/05/04
    使用した後はさっぱりとして、今までの不快感が軽減されました!香りは長続きするわけではないですが、やさしい香りでとても気に入りました。
    注文日:2024/04/11
    2024/05/06
    この度はデリデリミストをお試しくださり、誠にありがとうございます。 本品がお悩みのお役に立つことができ、大変嬉しく思います。デリデリミストは免疫機能として働く特殊なタンパク質をベースに作られた機能性新素材<リゾックス>が主成分です。また香りは天然のラベンダー精油のものになります。デリケートゾーンにお使い戴くものですので、ほのかな優しい香りにこだわりました。スプレー後のさっぱり感が特徴ですので、是非お気軽にお使いください。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    ミッキー10246472さん
    到着までもスムーズで、届いてすぐ試しに使ってみましたが、生理の時匂いが気になっていたのでめっちゃいい香りで癒されます!これから使うのが楽しみです&#11088;&#65038;
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/04/24
    この度はデリデリミストをお試しくださり誠にありがとうございます。 天然のラベンダー精油の香りを気に入って戴けたとの事で大変うれしく思います。 本品はデリケートゾーンのニオイケア、肌荒れケアのためのフェムケアミストです。 逆さまでもスプレーできますので、はじめてのデリケートゾーンケアにもお手軽にお使いいただけます。 お得な詰め替えパウチやセットもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/04/23
    ケア
    思ってた香りと違いましたが、私はヒリヒリしたりかぶれたりはしなかったので良しとします!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    数ある商品の中から、本品をお試しくださり誠にありがとうございます。デリデリミストは、デリケートゾーンの環境と同じ弱酸性となっております。また敏感肌パッチテストとお肌のかゆみやヒリヒリ感を評価するスティンギングテスト実施済みの低刺激設計です。スプレー後のさっぱり感が特徴ですので、是非お気軽にお使いください。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/04/08
    ココヒロ0810さん
    いいです!
    口コミ見て参考にしました!使ってみて良かったです!またリピしたいです!
    注文日:2024/04/03
    2024/04/09
    この度はデリデリミストをお試しくださり誠にありがとうございます。 本商品にご満足戴けたとの事で大変うれしく思います。 本品はデリケートゾーンの環境に合わせた弱酸性の低刺激設計のフェムケアミストです。 逆さまでもスプレーできますので、お肌トラブルが気になる際のお手軽ケアとしてもお使いください。 お得なセットもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/03/11
    すっきりしました♪
    本日届きました♪ まだ継続的に使ってるわけじゃないですがほのかな香りで心地が良いです。 気になるデリケートゾーンの匂いケアに期待を込めて…ありがとうございました&#9786;&#65038;
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    この度はデリデリミストをお試しくださり誠にありがとうございます。 本品の香りを気に入って戴けたとの事で大変うれしく思います。 デリデリミストは、デリケートゾーンの環境と同じ弱酸性の低刺激設計です。 ほのかなラベンダー精油の香りとスプレー後のさっぱり感が特徴です。 逆さまでもスプレーできますので、是非お気軽にお使いください。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/03/08
    うりうり2545さん
    香りがとても良く、清涼感がありました。 使い続けたいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/08
    レビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 デリデリミストの香りを気に入って戴けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの香りは天然のラベンダー精油に由来するもので、ほのかな優しい香りにこだわりました。 デリデリミストはお肌のリバランスをコンセプトにしたファムケアミストです。 デリケートなお肌の毎日のケアにお気軽にお使いください またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ-
    2024/02/28
    体調によって 少しピリっとする時があります。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    デリデリミストをお試しくださり誠にありがとうございます。 本品はお肌への負担を最小限にできるよう、化学系の添加物の使用を抑えた処方にしております。 また敏感肌の方へのパッチテストとお肌のピリピリ、ひりひり感を評価するスティンギングテストのテストにて、”無刺激”の評価を受けておりますが、お肌の状態や体調によってはお肌に合わなかったり、刺激を感じてしまう場合がございます。 いただきましたご意見は早急に社内で共有させていただき、多くの方のお肌に合うよう製品改良に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/02/22
    生理前後のトイレの臭いで悩んでたんですが、スプレーでこんなにも改善されるんだなって思えました。 またリピします。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/23
    レビューをお寄せくださり、ありがとうございます。 本品がお客様のお悩みのお役に立てており、大変嬉しく思います。 デリデリミストは新素材リゾックスを主成分とした新しいコンセプトのフェムケアミストです。 デリケートゾーンのコンデイションを整え、保護するミストですので、気になる際のお手軽ケアとしてお使いください。 お得な詰め替えパウチやセットもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/02/22
    えまろみさん
    乾燥と臭いが気になり購入しました。ランキングを見てえらびました。香りも良くてしっとりしています。このまま調子が良ければリピートしたいです。初めて購入したのですが使用の説明がスプレイ裏に表示されてるのですが文字が小さくて読みづらかったので別紙があるといいなと思いました。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/23
    この度はデリデリミストをお試しくださり誠にありがとうございます。 使い心地にご満足戴けたとの事で大変うれしく思います。 本品はデリケートゾーンの環境に合わせた弱酸性の低刺激設計です。 逆さまでもスプレーできますので、お肌トラブルが気になる際のお手軽ケアとしてもお使いください。 またパッケージの文字サイズに関する貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。 いただきました内容は早急に社内で共有させていただき、サービス改善に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/02/21
    普段はポンプ式を使っていますが旅行に行くのに携帯用が欲しくてこちらを購入しました 期待をこめて星3つです
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/02/21
    この度はデリデリミストをお試しくださり誠にありがとうございます! 本品はカラダを守る機能性タンパク質をベースに作られた新素材<リゾックス>を主成分としたフェムケア化粧水です。 デリケートゾーンの環境に合わせた弱酸性の低刺激設計となっております。 ほのかなラベンダー精油の香りとスプレー後のさっぱり感が特徴です。 逆さまでもスプレーできますので、是非お気軽にお使いください。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/02/14
    やま4684さん
    まだ1度しか使用しておらず、まだ消臭効果が実感できていません。継続して使用していると効果がわかるのかと思います
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    この度はデリデリミストをお試しくださり、誠にありがとうございます。 本品は免疫機能として働く特殊なタンパク質をベースに作られた機能性新素材<リゾックス>が主成分です。 デリケートゾーンの環境に合わせた弱酸性処方とスプレー後のさっぱり感が特徴です。 また薬ではなく、パラベンやアルコールなどの添加剤も使用しておりませんので、お気軽にご使用いただければ幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/02/10
    逆さのままスプレー出来て使いやすく、刺激もありませんでした。 香りもほのかに香るくらいで、他の香りの邪魔にもならないのも良いなと思いました! 使い続けてみます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    レビューをお寄せくださりありがとうございます。 香りにご満足いただけたとの事で嬉しく思います。 また、逆さでスプレーできる仕様がお役に立ったとのことで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品の開発に努めてまいります。 お得な詰め替えパウチやセットもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    リピートします
    詰め替えもあるので、まずは本体を使ってみました 刺激も感じずリピート決定です
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    この度はデリデリミストをお試しくださり、誠にありがとうございます。 刺激もなくお使い戴けたとのことで安心いたしました。 本品は免疫機能に関連する特殊タンパク質をベースに作られた機能性新素材<リゾックス>を主成分としています。 デリケートゾーンの環境に合わせた弱酸性の低刺激設計とスプレー後のさっぱり感が特徴です。 また逆さまでもスプレーできますので、お気軽にお使いください。 今後ともよろしくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/02/02
    敏感肌なので自分に合うか心配でしたが、特に肌荒れの心配もなく、快適です。汗をかいた時等にもスッキリしますので、これからの季節にも重宝すると思います。 無香料のものや他の香りもあれば良いと思いました。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/02
    ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。 快適にご使用いただけたとの事、心から嬉しく思います。 この商品はスプレー後の「サラサラ」感が特徴ですので、季節を問わずご活用いただけます。 また、薬ではなく、パラベンやアルコールなどの添加剤も不使用ですので安心してご使用いただける化粧水です。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/01/03
    Yuri0131さん
    見えない所のエチケットも大切だと思い購入しまた。付けた感覚はサッパリとしてとても気分がいいです。逆さでスプレー出来るのがいいです。 またリピート購入します。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/09
    この度はデリデリミストをお試しくださり、誠にありがとうございます。 使い心地にご満足いただけたとの事、心から嬉しく思います。 また、逆さでスプレーできる仕様がお役に立ったとのことで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品の開発に努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2023/12/19
    良かったです
    生理中の臭い対策に、色々探していたところこちらの商品を発見。ほんとに臭いが気にならなくなりました!自宅用も欲しくなりました。使用感も特に問題ありませんでした。またリピすると思います。
    注文日:2023/09/06
    2023/12/20
    レビューをお寄せくださりありがとうございます。 本品がお客様のスキンケアにお役に立つことができ大変嬉しく思います。 デリデリミストは私たちのカラダを守る生体防御タンパク質をベースに作られた 機能性新素材<リゾックス>を主成分としています。 デリケートゾーンの環境に合わせた弱酸性の低刺激設計とスプレー後のさっぱり感が特徴ですのでお気軽にお使いください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--