2024/05/31
    saigakuさん
    初フェムケア
    とても優しくて、心配なくデリケートな部分に使用出来るので安心。ホンノリしたゆるい香りもとても 癒やされる感じ 最初はペーパーに浸して、そっと優しくつけましたが慣れてきたら直接、スプレーしても 大丈夫みたいです しばらく使用してみて肌の状態の変化を見てみたいと思ってます
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    数ある商品の中からデリデリミストをお試しくださり、誠にありがとうございます。 本品はデリケートゾーンのお肌を清潔にやさしく保護し、ニオイ、肌荒れ、不快感をケアするフェムケアミストです。 お肌への負担を最小限にできるよう、化学系の添加物の使用を抑えた処方にしております。 またスプレー後は、べたつかずさっぱりとした質感ですので、これからの暑い季節でもお気軽にお使いいただけます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/09/05
    成tenさん
    使うのが楽しみです!持ち運びサイズが嬉しいです
    注文日:2024/08/31
    2024/09/09
    レビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 デリケートゾーンにお使い戴きやすいよう、製品サイズや逆さまスプレーができる特殊ノズルにこだわりました。またスプレー後の「サラサラ」質感も特徴ですので、蒸れやすい暑い季節でもご活用いただけます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2025/01/19
    にこ1730さん
    涙袋が欲しくて困っていました! 使って2日目ですがもうぷくっとなってきているように感じます! もう少し続けて効果を実感していきたいです♩
    注文日:2025/01/07
    2025/01/20
    レビューをお寄せくださり、ありがとうございます。 デリデリミストはデリケートゾーンのニオイ・肌荒れをよりお手軽にケアできるように開発したミストスプレーです。 主成分である機能性素材リゾックスがお肌を優しく護ります。 ほのかな天然のラベンダー精油の香りで心地よさを感じていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/12/26
    これから使います。楽しみです。サイズ感いいです。
    注文日:2024/12/18
    2024/12/27
    レビューをお寄せくださり、ありがとうございます。 デリデリミストはデリケートゾーンのケアをよりお手軽にできるように開発したフェムケアスプレーです。 主成分である機能性素材リゾックスがお肌を整え、不快感やニオイをケアします。 また保湿性を高めた加水分解コラーゲンと4種類のヒアルロン酸を配合しておりますので、 気づかずに乾燥しがちなデリケートゾーンの潤いを優しく保ちます。 ぜひ日々のケアにお試し戴けますと幸いです。 今後とも当店をよろしくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/12/13
    =猫猫=さん
    加齢と共にホルモンバランスが変わったのかデリケートゾーンの不快感(におい、蒸れ、生理時のナプキンかぶれなど)に悩まされていたところ、何か良い商品はないか?と拭き取りに使用できる商品を探していたところ、こちらの商品を発見。 決して安くはないのですが、デリケートゾーンに使うものなので信頼できそうなこちらを注文。大変良い使用感です。肌への刺激はなく、爽やかな香りと使用感がとても良いです。においに効果絶大です。不快感が軽減されました。ありがとうございます。 持ち歩く用、トイレに置いて置く用、寝室に置いて置く用と使い分けたいので、余裕が出来次第、詰め替え用を追加購入したいと思います。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/16
    お忙しいなかレビューをありがとうございます。 デリデリミストがお客様の快適な日常の一助になることができ大変嬉しく思います。 本品の主成分は、体内で免疫機能として働くリゾチームという特殊タンパク質をベースに開発した機能性新素材<リゾックス>となります。 リゾックスがゆらぎがちなデリケートゾーンのお肌のコンディションを優しくサポートし、健康な状態に導きます。 敏感用パッチテスト・スティンギングテスト実施済みですのでお気軽に日々のお肌のケアにお使いください。 詰め替えパウチやセットのようなお得な商品をご用意し、お客様のまたのご来店をお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2025/05/08
    リラックスしている時に感じる臭いがあって、更年期 臭い で検索したら、デリケートゾーンの保湿のフェムケア商品が並びました。 乾燥か、なるほどと思い選びました。 基礎化粧品でも合わないものが多く、高保湿なものは特に合わないので、シンプルそうで使いやすそうなこちらのスプレーにしました。 手首の内側でテストしてから使いました。 最初は乾燥してるからかしみて、暫くカッと熱くなるような感じはありましたが、荒れや痒みが出なかったのでホッとしました。 今もスプレーすると熱くなる感じはしますが、トラブルなく使えています。 強い匂いもダメなのですが、さりげないいい匂いで、乾燥による不快感に優しく寄り添ってくれる良い商品に出会えました。ありがとうございます。
    2025/05/09
    この度はデリデリミストをお試しくださり誠にありがとうございます。 本品はデリケートゾーンの匂い・不快感を手軽にケアできるように開発したフェムケアスプレーです。 デリデリミストには、浸透性を高めた加水分解コラーゲンと4種類のヒアルロン酸を配合しておりますので、知らぬ間に乾燥しがちなデリケートゾーンの潤いを保ちます。 また天然のラベンダー精油の香りで心地よさを感じて戴けますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ-
    2025/04/20
    Ricottyさん
    星100
    何十年かぶりに膀胱炎になって抗生剤さえ飲めばすぐ治ると鷹をくくっていたら内科から産婦人科、泌尿器科まで回っても完治しませんでした。1年経ちました。 原因は私の菌には合わない抗生剤が出ていたのと、年齢から過活動膀胱炎と誤って決めつけられたせいでした。 膀胱や尿道にずっと尿が残っている強い不快感。 自分でどうにかするしかないと こちらをあまり期待せずに購入。賭けでした。 なんと1日目から良い感じ。 3日目にはこの悩みを忘れるほど症状が消えました。 これはお薬ではないのに何が良かったのでしょうね。 神です。 一生リピします。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/11
    2025/04/21
    大変うれしいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 お客様のお悩みにお役に立つことができ、心よりうれしく思います。 本品は生体内で免疫機能として働く特殊タンパク質をベースに作られた独自の機能性新素材<リゾックス>を主成分とした、デリケートゾーンのにおい、不快感をケアするミストスプレーです。スプレー後の「さっぱり」感と天然ラベンダー精油で心地よさを感じて戴けましたら幸いです。 またデリケートなお肌へ負担がかからないよう、パラベンやエタノールなど化学系の添加物の使用を抑えた処方にしておりますので、ぜひ日々のケアとしてお気軽にお使いください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2025/04/19
    買って良かった 違和感なしで使用できる。
    初めまして。髪にはシャンプー体にはボディシャンプーと分けて使いますよね。 個人的に「髪顔体という宣伝オールインワン」は好きではありません。 現在特に悩みがあるというわけではありません。 元々臭いや香りには敏感で、若い頃から特に夏場は体に振りかけるようなシャワーコロンを使ってました。 それはずっとコロンを空にスプレーしてその下を通る的な事をやり、スカートの裾などに着けてきました。と 接客業をやっていた時はあちこちに汗止め消臭スプレーを置いてスタッフにも使ってもらつてました。 店舗などはお客様があらゆる香水を着けて来店されるので私たちは極力使わずを徹底してました。 年齢を重ねて、自分で気付かない臭いもあるかも知れないと考えるようになり、デリケートゾーンの洗剤を見見つけて現在3本目使用中です。 おまけに着いてくるシートは外では洗えないから使えません。 それで御社のこの製品を見つけて興味を持ち購入した次第です。 実際使用した感想は良きです。 肌が弱い方なのでひりつくかな?と思いながら お風呂上がり直接スプレーしても違和感なし!! 逆さまにしてもオーケーだからバッグに忍ばせて お出かけします。 良い製品を有難うございます&#128591;
    注文日:2025/04/14
    2025/04/21
    レビューのご投稿をありがとうございます! デリデリミストはデリケートゾーンのお手軽ケアのためのミストスプレーです スプレー後の「さっぱり」感と精油の香りで心地よさを感じて戴けましたら幸いです。 お肌への負担を最小限にできるよう、パラベンやエタノールなど化学系の添加物の使用を抑えた処方にしておりますので、ぜひ日々のケアとしてお気軽にお使いください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/11/26
    年齢のせいか匂いが気になるようになり フェムケアで検索して購入しました。 スプレーする場所?角度?によっては 臭いが全く気にならなくなる時もあれば 2~3時間でちょっと気になるときもあり 試行錯誤しながら使用しています。 (朝と夜のシャワー後に使用) 念のため、携帯したかったですがポーチに入らず 半分の量くらいの携帯用とセットなら嬉しいなと☆4つです。 (単品ででも小さいサイズがあればいいのですが) 100均でスプレー容器を買うか迷い中です。 --- 追記。 約1か月半使用したので追記です。 携帯用に関しては100均で小さなスプレーボトルを購入し 小分けにしてポーチに入れることで解決しました。 でもその場合、さかさまにスプレーすることができないので トイレットペーパーにプッシュして拭き取ることで対応してます。 また、匂いについても ”外側ではなくてできるだけ内側にスプレーをする” ことで だいぶ気にならなくなりました! (無理に中にスプレーはしませんが、外側だけだと効果があまりなかったです、私の場合) 今は満足しているので☆4つから☆5つへ変更しました。 さかさまでも使えるのもポイント高いです。 臭いに悩んでる方、まずは試してみてほしいです。
    注文日:2024/10/13
    2024/12/12
    デリデリミストをお試しくださり誠にありがとうございます。 こちらの商品はデリケートゾーンのニオイや不快感を、気軽にケアするためのフェムケアミストです。 体の免疫機能に着目して開発した機能性素材「リゾックス」が主成分となります。 デリケートゾーンのお肌コンディションを整え優しく保護する事で、健康な状態に導きます。 これからも本品がお客様の一助になることができれば幸いです。 また商品に関する貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。 社内で共有させていただき、製品改良に努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ-- ------- お忙しいなか追加のレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 デリデリミストの効果を実感いただけて、心よりうれしく思います。 本品は敏感肌の方を対象にしたパッチテスト、肌の刺激性を測るスティンギングテスト実施済みの低刺激設計ですので、デリケートなお肌の日々のケアにお使いいただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/19
    優しい良い香りです
    一週間使ってみた感想です。 匂いにはかなり効果があります。 元々の商品の香りがとても優しく好みでした。 更年期になりオリモノが少なく、ファムケアは積極的にしてきました。 下着には、日常的にオリモノ用シートを当てていますが、気温が高くなりムレとともに匂いもキツくなった様な気がして、コチラを購入。 シートに3&#12316;4回シュッシュして、少しヒンヤリしてますが、そのまま下着を付けます。 時間ぎ経ってトイレに行きますが、いつもより匂いがほとんど無くてビックリしました。 シュッシュしたての良い香りはありませんが、ムレ等の匂いもほぼ無いです。 そしてオイルのお陰か、乾燥も無くなり皮膚が柔らかくなったような感じもシャワーの時に実感しました。 何より、清潔に保てているような感じがするので、無くなる前にまた購入します。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/20
    レビューをお寄せくださり誠にありがとうございます! お客様のお悩みに寄り添うことができ、大変嬉しく思います。 本品はデリケートゾーンのお肌を清潔にやさしく保護し、ニオイ、肌荒れ、不快感をケアするフェムケアミストです。体内で免疫機能として働くリゾチームという特殊タンパク質をベースに開発した機能性新素材<リゾックス>が主成分です。 スプレー後の「サラサラ」感が特徴ですので季節を問わずご活用いただけると思います。 また逆さまでもスプレーできる特殊ノズルとなっていますので、毎日のケアにお気軽にお使いください。 お得な詰め替えパウチやセットもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2025/04/25
    km4069さん
    消臭効果にびっくりしました! おりものシートを使用しているのですが、蒸れてしまい臭いが気になってました。 これを使ったら、全然気にならなくなったんです! 全身に使えるみたいなので、足の裏や汗を書いたときに使用してます。 肌荒れをしやすいので、常在菌コントロール目的で顔にも使ってます!
    2025/04/28
    この度はデリデリミストをお試しくださり誠にありがとうございます。 使い心地にご満足戴けたとの事で大変うれしく思います。 本品はお肌のコンディションに着目し、デリケートゾーンの匂い・不快感を手軽にケアできるように開発したフェムケアスプレーです。 弱酸性の低刺激設計ですのでデリケートゾーンだけでなく、お肌トラブルが気になる際の簡単ケアとしてもお使いください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2025/03/31
    aco7958さん
    パッケージがかわいいのと持ち歩くのによいサイズ感です。消臭効果もバッチリだと思います!
    注文日:2025/03/21
    2025/04/01
    デリデリミストをご愛顧くださり、大変うれしく思います。 本品はデリケートゾーンの匂い・不快感をよりお手軽にサポートできるように開発したフェムケアミストです。 独自成分のリゾックスと天然ラベンダー精油がゆらぎがちなお肌を優しくサポートします。 ぜひ日々のケアにご活用ください! またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2025/03/20
    risamosaさん
    生理やおりものの際の臭いが気になり購入しました。逆さまにしても使えてとても便利で、これをもってるだけで安心感あります!
    注文日:2025/03/11
    2025/03/21
    デリデリミストをお試しくださり、誠にありがとうございます。 本品はデリケートゾーンの匂い・不快感をよりお手軽にケアできるように開発したミストスプレーです。 主成分である機能性素材リゾックスと天然のラベンダー精油がお肌を優しく保護します。 また保湿性を高めた加水分解コラーゲンと4種類のヒアルロン酸を配合しておりますので、 知らぬ間に乾燥しがちなデリケートゾーンの潤いも保ちます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    あこ太朗さん
    はじめて使いました。
    こういった商品は香りの好みが出やすいと思うのですが、ティッシュに吹いたときやさしいラベンダーの香りで気分が落ち着く感じです。
    2025/03/19
    レビューをお寄せくださりありがとうございます。 本品はデリケートゾーンの気になるニオイや不快感をサポートするためのフェムケアスプレーです。 日々のお手入れにお使いいただくものですので、ほのかな天然のラベンダー精油の香りにこだわりました。 逆さまでも使用できるスプレーとなっておりますので、気になった際のお手軽ケアとしてもお使いください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2025/01/22
    hiyo2222さん
    自分が使用してみて効果があったので母にもと思い購入しました。
    注文日:2025/01/21
    2025/01/23
    大変うれしいレビューをくださり、誠にありがとうございます! 本品はゆらぎがちなデリケートなお肌のコンディションを整え、におい、肌荒れをケアするミストスプレーです。 主成分である機能性素材リゾックスがお肌を優しく整えます。 また日々のお手入れにお使いいただけるよう、ほのかな優しいラベンダー精油の香りにこだわりました。 すっきり感と心地よさを感じていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2025/01/12
    hiyo2222さん
    発送メールから一週間たってもまだ届かない。 ガッカリです。 遅れた原因がなんだったのかわかりませんが再送していただけるとのことなので安心しました。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/13
    この度は商品のお届けにお時間がかかり、誠に申し訳ございません。 状況を確認し、メールにてご連絡させて戴きます。 ご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2025/01/11
    きよら1109さん
    パッケージが可愛くて持ち運びにもいいです
    外見が可愛いて持ち運びも恥ずかしくなくていいです。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/12
    レビューをお寄せくださり、ありがとうございます。 デリデリミストを気に入って戴き、大変嬉しく思います。 デリケートゾーンにお使いいただくものだからこそ、デザインにもこだわりしました。 スプレー後の「さっぱり」感と天然ラベンダー精油の香りで心地よさを感じて戴けましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/12/29
    デザインがオシャレなので家族はコスメだと思ってます。こっそり、デリケートゾーンのケア&#11088;&#65038;
    注文日:2024/12/15
    2025/01/06
    お忙しいなかレビューをありがとうございます。 デリデリミストを気に入って戴けて大変嬉しく思います。 デリケートゾーンにお使いいただくものだからこそ、”見た目”にもこだわりデザインしました。 スプレー後の「さっぱり」感と天然ラベンダー精油の香りですっきり感と心地よさを感じて戴けましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/12/28
    たろーのぺーすけさん
    良い匂いです!
    スッキリとした良い匂いでまた購入したいです!
    注文日:2024/12/22
    2025/01/06
    レビューをお寄せくださり、ありがとうございます。 デリデリミストの香りは、天然のラベンダー精油になります。 主成分である機能性素材リゾックスと天然ラベンダーがお肌を整え、不快感やニオイをケアします。 これからも本品がお客様の一助になることができれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/11/21
    rennmamaさん
    口コミも良かったし、コスパもいい感じで 使うのが楽しみです!
    注文日:2024/11/16
    2024/11/22
    お忙しいなかレビューをありがとうございます。 本品はデリケートゾーンのニオイや不快感をケアするために開発されたフェムケアミストです。 日常的にお使い頂きたいものだからこそ、手軽さと使用感にこだわりました! また敏感肌への皮膚刺激テスト実施済みの信頼設計です。 薬ではありませんので、気になる際の簡単ケアとしてお気軽にお使いください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/11/05
    ココアママ0812さん
    効果あります
    効果あると思います。トイレのあと使用するとさっぱりします。 お値段がもう少し安いと嬉しいです。
    注文日:2024/10/28
    2024/11/07
    お忙しいなかレビューを投稿くださりありがとうございます。 デリデリミストがお客様の快適な日常の一助になることができ嬉しく思います。 こちらの商品はスプレー後の「さっぱり」感、逆さまでもスプレーできる特殊ノズル、サイズ感などデリケートゾーンへの使いやすさにこだわっております。 パラベンやアルコールなどの添加剤も不使用の低刺激設計ですので安心して毎日のケアにお使いください。また、コスパの良い詰替えパウチやセット商品も用意しております。 原材料の高騰等、中々価格で貢献できず心苦しくはありますが、今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/10/11
    ハリー9552さん
    香りがすごくいい匂いで、つけた感じもベタベタしないから付け心地がいいです。
    注文日:2024/10/03
    2024/10/11
    お忙しいなかレビューをありがとうございます。 本品はデリケートゾーンのお手軽ケアのためのフェムケアスプレーです。使用後のすっきり感とほのかな天然のラベンダー精油の香りで心地よさを感じていただけましたら幸いです。 また逆さまでもスプレーできますので、デリケートなお肌の日々のケアにご活用ください。 次回のご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/10/09
    トラックうさぎさん
    良かった
    これは効果あり!だと感じました。 暑い時に使って無いので、夏とかは ど&#12316;かな?と思いますが、涼しい日はニオイがかなり抑えられました。良いデス!
    注文日:2024/10/03
    2024/10/10
    レビューをお寄せくださりありがとうございます。 デリデリミストの良さを実感いただけて大変嬉しく思います。 本品はお肌の状態に着目した新発想のフェムケアスプレーで、デリケートゾーンの お肌を清潔に保ち、ニオイ、不快感をケアするためのミストです。 使用後のすっきり感と天然ラベンダー精油の香りで心地よさを感じていただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2024/05/28
    あんえっぐさん
    値段のわりに良い商品です
    ほのかな匂いがとても良いです。使い切って再度注文したいと思います。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/28
    レビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 デリデリミストの香りを気に入って戴けたとの事で大変嬉しく思います。本品はデリケートゾーンのニオイケア、肌荒れケアのためのフェムケアミストです。逆さまでもスプレーできますのでお手軽にお使いいただけます。お得な詰め替えパウチやセットもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2025/05/19
    きよら1109さん
    リピ確定です。
    年齢とともに匂いが気になり、悩んでいましたが、びっくりするほど匂いがなくなりました。パッケージも可愛くてリピしてます。
    2025/05/03
    おりどん2413さん
    40代に入り、臭いが気になりだし購入。 パッケージも家族にそれとわかりにくい(化粧品の一部)デザインですし、普通に置いてます。 香りが素敵です。下向きに使えるのがよい。
    注文日:2025/03/29
    2025/05/06
    数ある商品の中からデリデリミストをお試しくださり、誠にありがとうございます。 パッケージデザインを気に入っていただき、大変うれしく思います。 本品はデリケートゾーンのケアを無理なく、気軽に続けられるように開発したスプレーです。 スプレー後の「さっぱり」感と精油の香りで心地よさを感じて戴けましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2025/04/24
    乾燥とにおいが気になり購入してみました。香りが強すぎず、気に入っています。
    注文日:2025/04/21
    2025/04/28
    デリデリミストをお気に召してしくださり、誠にありがとうございます。 本品はデリケートゾーンの匂い・不快感を手軽にケアできるように開発したフェムケアスプレーです。 主成分である機能性素材リゾックスと天然のラベンダー精油がお肌を整え、優しく保護します。 また美容保湿成分として用いられる加水分解コラーゲンと4種類のヒアルロン酸も配合しておりますので、知らぬ間に乾燥しがちなデリケートゾーンの潤いも保ちます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ-
    2025/04/20
    更年期に突入して体臭の変化を感じ、いろいろ対策する中で、ボディローションはあちこちに塗っているのにフェムケアだけしてないな、と思って購入しました。 使用していると以前感じた不快なニオイが減ってきたように感じます。 しばらく続けてみたいと思っています。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/21
    デリデリミストをお試しくださり、誠にありがとうございます。 使用感や香りにもこだわり設計したものですので、気に入っていただくことができ大変うれしく思います! 主成分である機能性素材リゾックスと天然ラベンダー精油がお肌を優しく整え、ニオイや不快感をケアします。 また逆さまでもスプレーできる特殊ノズルとなっておりますので、お気軽にお使いいただけます。 今後ともよろしくお願い致します。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    ゆきなおさんさん
    この歳には必要だな!
    50代です。この歳になるとデリケートゾーンの臭いが非常にきになります。 デリケートゾーンを風呂上がりつけ、また朝にもつけました。 あのイヤな臭いがないです。 これからも使っていこうと思います!
    2025/04/21
    デリデリミストをお試しくださり、誠にありがとうございます。 本品はデリケートゾーンの匂い・不快感をよりお手軽にケアできるように開発したミストスプレーです。 スプレー後の「さっぱり」感と精油の香りで心地よさを感じて戴けましたら幸いです。 また保湿性を高めた加水分解コラーゲンと4種類のヒアルロン酸を配合しておりますので、 知らぬ間に乾燥しがちなデリケートゾーンの潤いも保ちます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--
    2025/04/19
    他メーカー4種類買って比べてみました。結果、消臭効果、潤いが1番でした。ほんのり香り、さっぱりできてリピートしたいと思いました。更年期の悩みが減りました。今は選択枠が色々あっていい時代ですね。マイナス1は、ポケットに入れれるくらい小さければなあと。
    2025/04/21
    数ある商品の中からデリデリミストを気に入っていただけたとの事、心よりうれしく思います。 本品はデリケートゾーンの匂い・不快感をよりお手軽にサポートできるように開発したフェムケアミストです。 敏感肌の方へのパッチテストと皮膚刺激を評価するスティンギングテスト実施済みの低刺激設計ですので、ぜひ日々のケアにご活用ください! またサイズに関する貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。 製品改良の参考にさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 「WAFTEC-BIO 抗菌消臭専科」 --商品開発から販売までを行う唯一のメーカー直営ecショップ--