販売期間
2021年11月22日00時00分〜2033年12月31日23時59分
25,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-09

上州牛という存在を初めて知りましたが、とてもおいしくてビックリしました。返礼率3割としたら450gで7500円ですから、一般的な和牛のヒレステーキの相場と比較して破格としか言いようがありません。リピートさせていただこうと思います。

5 2023-07-19

リピーターです
以前ふるさと納税してみて、とても美味しかったのでリピートしました。申し込みが多いらしく、少し待ちましたが、変わらずとても美味しいお肉で大満足です!料理が苦手な私も焼くだけで美味しいステーキがいいただけるのは、お肉そのものが美味しいからと思います。またリピートします!

4 2022-12-04

注文から到着まで約2ヶ月。忘れられてないか少し不安でした。
品物は、値段の割には当たりに近い方だと思います。

5 2022-09-26

最高です
赤身肉なのに柔らかでふわふわで最高でした。
冷蔵庫で丸二日解凍しました。焼く前に30分常温にしてから、180度のフライパンで表1分半、裏は蓋をして1分半焼き、取り出して2分休ませたらレア好き大満足でした。

5 2022-09-18

とてもおいしいです。素敵ブロガーさんがお勧めされていたので購入。コスパいいと思います

5 2022-07-19

りっぱなヘレステーキが3枚届きました。
美味しかったようです。

5 2021-10-30

美味しいっ!
美味し〜☆
さと○るで以前購入して美味しく、楽天でも見つけて、おっ!!!と思って注文(*^^*)
もう合計3回目です。
ヒレの柔らか〜い感じが幸せです。
夫は初めて食べましたが、「めっちゃ美味しい!その辺の安いステーキ食べるより断然こっちのが美味しい!」と感動していました。
嬉しい♪注文して良かった。
また頼みます。
※かなり厚みがあるので解凍時間注意です◎

5 2021-12-07

ホットプレートでステーキしました。柔らかくてめちゃめちゃ美味しかったです!子供たちもバクバク食べてあっという間に無くなりました!

• 15ichie1622さん
  • 15ichie1622さん

5 2021-01-19

美味しかった!
一口食べて、あまりにも柔らかくてびっくりしました!!
お店でもなかなか食べられない程の柔らかさ、おいしさでした。また来年も購入したいです。

• 光翁さん
  • 光翁さん

5 2020-05-26

最高
最高に美味しいです。高級店で食べたら1枚1万円くらいするのでは。と思いました。
お肉3枚が1枚ずつ真空パックされており、管理も楽でした。
2020年もリピートしたいと思います。

1 2020-03-22

残念
12月末の注文で3月半ばに届きました。
良かった点
一度いつ頃届くのか問い合わせをしましたが、すぐに丁寧に返答して下さいました。
綺麗な部分は美味しかったです。
悪かった点
3つきて、2つは綺麗なヒレ肉、1つは、これはただのグラム合わせ?と思う様なヒレ肉と言えない塊が届きました。
配送しましたともなく急に届きました。
冷凍なのにこんな感じで届けられるの?と驚きました。
問い合わせに対する村からの返答は丁寧だったので、頼んでいる業者がダメなのだとは思いますので、改善した方が良いと思います。すみませんが、二度と頼むことはないだろうと思います。
残念です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン