1,099円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-11-11

繊維多め優しい華やかな目元に!
半額だったので使ったことがなかったのですが購入してみました。こちらの商品はクリアで、繊維が多いタイプです。塗るとナチュラルに、でもしっかりまつ毛の印象が強くなります。またリピートしたいです!

• ub_kさん
  • ub_kさん

5 2021-01-21

汚れなど気にならず使用できてます。今後もこちらで購入したいとおもいます

4 2020-12-20

レビューが良かったので試しに購入し、使いやすかったのでリピしました。
ハッキリとした黒ではないので、これ単品で使うには物足りない方もおられるかもしれませんが医療の現場で働く自分には派手になりすぎず使い勝手が良いです。
ベースとして使うと長さがでてプライベートにも重宝してます。

5 2020-07-29

マラソンセールで半額で購入できました。
気になっていたもので、初めて使いましたがとても良き!
半透明の黒下地で睫毛が白くならず、手持ちのマスカラでも自然と盛れました。
塗り残しを気にしなくていいので塗りすぎにならず良いと思いました。
無くなったらリピートしたいです。

4 2021-11-19

買って良かったです。
繊維入りで、お湯で簡単に落せるマスカラを探していて、こちらの商品を見つけました。
マスカラ下地ということですが、レビューを見て、普通にマスカラとしても使えるようでしたので、さっそく購入してみました。
この商品は繊維がしっかり入っていて、まつ毛がとても長く見える様になるので、満足ですが、これだけでは、時間がたつと繊維がパラパラと脱落してくるようですので、やはり、上からマスカラを使った方が、良い様です。
しかし、安価で望みの機能の物を購入出来て良かったです。
また、リピートしたいです。

5 2021-09-27

ブラッククリア(繊維入り)
クリアなのかな?と思ったらうっすら黒でブラッククリアでした。でもそれ以外は繊維いりでキチンと睫毛上がるし、眉毛にも使えるし万能!!
使ってから使いやすくアイブロウペンシル書いたあとこのマスカラ使えばアイブロウマスカラ要らなくなりました( ゚A゚ )リピする!

5 2020-08-03

塗りやすくて。フローフシさんのお品ですが。たくさんあって迷います。

4 2020-05-01

こちらの商品ははじめて購入します。使うのが楽しみです

• Fリスさん
  • Fリスさん

5 2020-04-02

早く届きました。
スムーズに発送されました。
短いまつ毛の下地用で使いやすいです。

5 2021-09-29

探してました。近所を探し回りましたが見つからず普通のマスカラ使ってましたが、やっぱりこれが好きです。しかもかなり安かったのでありがたいです。ずっとなくならないで欲しい商品です。

5 2021-08-17

まつげパーマしていて使っています。
繊維入りで自然に長さとボリュームが出て気に入っています。
お値段も手頃で、商品到着も早くて良かったです。
リピします。

5 2021-08-05

オススメです
2本頼んで娘と一緒に使ってます☆ブラッククリアで繊維入り☆塗れば塗るほど伸びるのに濃くならずめちゃくちゃ自然です☆もぉ、お気に入りです☆またリピします☆

5 2021-07-30

お気に入りです
お店で見かけなくなりガッカリしていました。
昔からのお気に入りです。
普段使いはこちらを使うだけで十分です。ナチュラル感が気に入っています。
訳有り?全く気にならなかったです。

5 2021-06-11

3日程で届きました!
薄づきでとてもちょうどいいです。
しかも安いのが嬉しいです

5 2021-01-29

初めて使用しました!
色味も描きやすさもとても良かったです!!
このお値段で購入できたのもよかったです!
訳ありとの事でしたが特に何も気にならずでした!!
良いものがお得に購入できました!
ありがとうございました!