コンブチャ 酵素ドリンク ダイエット 置き...(アエナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-12
  • とても美味しいです
  • ライチティーすごく美味しいです。他の酵素ドリンクよりお得で美味しいのはいいですね。普通一本3000円から5000円とかするので効き目があっても継続は厳しいです。こちらは本当にジュースみたいにおいしく満足して飲めます。ダイエット=甘いもの我慢ですがこれならストレスなしです。痩せやすい時期を狙ってはじめたので効果あるといいな。やはりこれを飲むと置き換えになります。夕飯代わりにしてます。プチ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • 安かったのでずっと飲んでいたものから変えてみましたが、2本飲みきった今、効果をあまり感じません。味はおいしいです。 ・・・(続きを読む
  • bell1128さん
  • めめ0221さん
  • めめ0221さん

4 2020-05-17

ごくごく飲めます!
基本フルーツ味の加工品がだめなわたしです。
別のところで最初ライチティを買いましたがくせが強すぎました。。。しかし、2.3日のんでいると慣れてきてむしろごくごく飲めるように。
そのため別の味もと思い3種類買いました。
ピーチティーはごくごく飲めます!とっても美味しい!!炭酸より水で割る方が私は合っていました!
レモンティーもレモンティー自体が苦手ですが、これは飲めます!!
無くなったらまたリピートしようかなとおもいます!夏に向けて、コロナ太りを少しでもリセット出来れば🙂

• あん8090さん
  • あん8090さん

5 2020-05-29

美味しい
いつも美味しく頂いてます!
3種類とも美味しいです!

5 2020-10-12

とても美味しいです
ライチティーすごく美味しいです。他の酵素ドリンクよりお得で美味しいのはいいですね。普通一本3000円から5000円とかするので効き目があっても継続は厳しいです。こちらは本当にジュースみたいにおいしく満足して飲めます。ダイエット=甘いもの我慢ですがこれならストレスなしです。痩せやすい時期を狙ってはじめたので効果あるといいな。やはりこれを飲むと置き換えになります。夕飯代わりにしてます。プチ断食で1日これのみでしましたがなんとか我慢して乗りきりお腹の中が少しスッキリしました。痩せ効果の結果はまだないですが3本あるので運動と食事に気をつけて合わせて続けていきたいです。値段も味も続けやすいですね。これのみのダイエットというよりダイエットで必要な足りない栄養素補給にいいです。プチ断食もお水ではよくないのでこういうので体のなかをリセットしやすくなり助かります。アラフォーなので落ちにくく体にいいものを取り入れながらキレイに痩せれたらいいな。

4 2020-12-11

リピートです。
コンブチャの効果の程は、体重が減ったなどの変化はなく、よく分からないのですが、、、便秘は無くなりました。体調が悪くなるとかないです。
だから、身体に良いのかと飲み続けてます。
私は毎朝40mlを炭酸で割って飲んでからの一日の始まりです。味は飲みやすい味だと思います。
苦味とか全くないです。
習慣になってるので無くなったらまた注文を繰り返してる感じです。

4 2020-12-07

酵素を取りたくて、最初は店頭で購入。3本セットはネットでないと購入できないので、大変お得です。ダイエットに効くかただ思い飲んでいますが、そんなに効果を感じられずにいましたが、飲むのをやめると浮腫んできたり体重が増えたりとなる為、再び飲み出しています。体重は減少しませんが、飲んでいるときは増えない気がします。味が美味しいので続けられます。置き換えダイエットが一番効果を感じられると思います。

5 2020-06-05

めっちゃおすすめです!便秘解消!やったー
3本でこのお値段にびっくりし、夏場に向けて置き換えしようと思い購入しました。
発送も早くてありがたいです!早速飲んでみたら、とても美味しくてびっくりです!!今一本飲み終えたところですが、何よりも便秘が解消しました!3日に一度へたすれば1週間に一度のペースが、朝1番、夜ごはん前に一杯飲んでるだけで毎日でます笑
おかげで、体全体が軽くなったような…とにかく、腹がぺったんこに!!
職場からも痩せたでしょとめっちゃ言われました!!
実際には1週間で2キロ痩せましたが、どんだけ便が溜まってたんだと思います笑
今まで他の酵素ドリンク試してますが、私にはこちらが1番合っています!炭酸で割るとめちゃくちゃ美味しいです!!
なくなったらまたリピします。夏場に向けてこれからもずっとお世話になります!
本当に素敵な商品をありがとうございます!!!
もっと早くに出会いたかったでした涙

4 2020-12-27

どの味も美味しくて満足!何度もリピートしてます!

• h2333さん
  • h2333さん

4 2020-12-13

味はとても美味しく飲みやすいです。
効果としては、飲み続けていると太りにくいような気がするようなしないようなといった感じです。

5 2020-11-28

早い対応、ありがとうございます。
早速、ピーチ味に炭酸水で飲みました。
味も、良かったです。
他の酵素は、便秘になります。
これからを期待しています。

• RONIMAMAさん
  • RONIMAMAさん

5 2020-11-26

これならいける!
初めて購入しました!
炭酸やチアシードで飲みましたが、私のおすすめは チアシードにライチ風味を朝一杯の置き換え
10日位で3kg体重が落ちました
ライチ風味がさっぱりしていつま1番好きです
レモンティーは普通に美味しいです
私にはピーチ風味は甘すぎでした
値段的にも、ダイエットのきっかけになったのもとても良かったです!
リピート決定です

5 2020-10-30

便通良好❗️
今まで、コンブチャクレンズを飲用していましたが、値段が高いので、同じような、こちらを購入してみました。コンブチャクレンズよりも少し多めの量で1ヶ月弱飲んでいますが、便通もかわりなく良く、コンブチャクレンズの効果とあまり変わらないので、コンブチャクレンズを解約しました。これからはこちらをリピートしていくつもりです。
味も色々とあるから、良いですね。

4 2020-10-20

効果の程はよく分かりませんが、腸の健康と美肌にも良いかと毎朝炭酸と割って飲んでます。
私は美味しいと思ってます。苦味とかもなく、炭酸で割るとちょうど良い味になります。そのままは濃くて飲めないかな。。。

5 2020-09-19

甘くて飲みやすいです!また、購入しようと思います!

4 2020-09-18

娘が使用している物です頼まれて購入しました。すぐ到着したので良かったです。

• まゅ0420さん
  • まゅ0420さん

5 2020-09-06

ピーチティーを飲み始めました。
ダイエットを始めて食事の量が減り便通がよくないと感じていましたが、こらは凄い!
しっかり出ます!
久しぶりにしっかりお腹がすっきりしたと感じました。
味も美味しいし臭みもない、コスパ良し。
文句のつけようがありません。
食べすぎた次の食事にピッタリです。
コンブチャだけだとお腹がすぐ空くのでチーズやゆで卵、トマト等々食べるようにしています。
リピ決定です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他