コンブチャ 酵素ドリンク ダイエット 置き...(アエナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-17
  • ごくごく飲めます!
  • 基本フルーツ味の加工品がだめなわたしです。別のところで最初ライチティを買いましたがくせが強すぎました。。。しかし、2.3日のんでいると慣れてきてむしろごくごく飲めるように。そのため別の味もと思い3種類買いました。ピーチティーはごくごく飲めます!とっても美味しい!!炭酸より水で割る方が私は合っていました!レモンティーもレモンティー自体が苦手ですが、これは飲めます!!無くなったらまたリ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • 安かったのでずっと飲んでいたものから変えてみましたが、2本飲みきった今、効果をあまり感じません。味はおいしいです。 ・・・(続きを読む
  • bell1128さん

4 2020-05-17

ごくごく飲めます!
基本フルーツ味の加工品がだめなわたしです。
そのため別の味もと思い3種類買いました。
無くなったらまたリピートしようかなとおもいます!夏に向けて、コロナ太りを少しでもリセット出来れば🙂

• lemon0327さん
  • lemon0327さん

4 2020-04-12

レモンティ味を使用しました。
飲みにくいとは思いません。炭酸で割ると飲みやすいと思います
ファスティングもできそうですので 連休を利用して頑張ろうと思います

5 2020-04-10

美味しい★
すごく美味しくてびっくりしました(o^^o)
朝や寝る前のお腹空いた時に飲んでます。
20-25mlを強炭酸水130mlで割って、1日朝晩2回飲んでます。少ない量でも甘くってしっかり味があるので、コスパいいです。しかも3本飲み比べでき、この量でこの美味しさびっくりしましたー
効果はあるように思います。お腹ぺたんこになってきました。

• keito3015さん
  • keito3015さん

5 2019-09-14

美味しい
去年の9月から飲み続けています。朝、快調でしかも美味しくて飲みやすいです。

• shimako30さん
  • shimako30さん

5 2019-09-14

お気に入りです。
いつも店舗で購入していましたが、重いので楽天さんでお願いしました。レモンティー味が好きですが、ライチも美味しく飲めます。新しいアップルティーはまだ飲んでいませんが期待しています。
こちらを飲み始めてからお肌の調子がとても良くなりました。お安く購入出来て大満足です。

4 2019-08-23

初めて購入
レビューが遅くなりました。現在3本目、無くなりそうです。他店のコンブチャを飲んでいましたが高すぎて継続できないので探していたところこちらのお店のコンブチャを発見。飲みやすいし安かったのですが、効果のほうが今ひとつなのでリピを迷っています。

5 2019-07-10

痩せてきました!
置き換えで約2週間で3キロちょっと落ちました!何やっても落ちなかったのに…もともと朝はあまり食べないのでコンブチャとお味噌汁。
昼はブロッコリーと(ブロッコリーは冷凍です。)おにぎり1つ。夜は朝と同じコンブチャとお味噌汁+納豆とか豆腐。土曜日、日曜日の昼にはステーキとか食べちゃってますw
週に1、2回ホットヨガ行って、着々と落ちていますが、まだ目標体重では無いのでアエナさんのコンブチャで頑張りたいです!あと、代謝がかなり良くなったのか爪や髪の毛が伸びるの早いです。

• ゆり198さん
  • ゆり198さん

5 2019-07-07

大好き!!
もう何回もリピしてます。とにかく美味しい!起きがけに飲んでます。飲み始めてからにきびや肌荒れがしにくくなった気がします。これからも飲み続けたいと思います。

• Cakes076さん
  • Cakes076さん

5 2020-05-17

ダイエットに
近隣の店舗でひとつ試してよかったので購入しました。

5 2020-05-16

ライチティー風味から試していますがとても美味しいです。甘目なので、多めのお茶で割って飲むのがお気に入りです。以前試した別のコンブチャは、割って飲むと味がかなり薄くなるので原液のまま飲んでいましたが、こちらは割って飲んで、お腹も膨れるのでGoodです。

5 2020-04-13

美味しいです!
美味しかったです!
またリピートしたいです✨

5 2020-04-13

すごく美味しいです。
私はライチがお気に入りで、豆乳と混ぜて飲んでました。
ピーチとレモンは炭酸で飲んでました。

5 2020-04-10

9日の午前中にコンビニで支払いをし、当日中には出荷の連絡、10日の午前中には届きました☆
レモンティー味を水で割って飲んでみましたが、とても美味しかったです^_^
他の味も早く試してみたいです!!

• noiuさん
  • noiuさん

5 2019-11-06

便秘解消
少しは便秘解消されたかと思います。が
おいしすぎてジュース感覚で飲んでしまいます

• ポプ1220さん
  • ポプ1220さん

5 2019-10-02

おいしいです☆
ずっと飲んでいます。
味のレパートリーもあり、飽きずに飲み続けています。なんとなくお腹がすっきりする感じです。炭酸水で割るのがおすすめです。
あとはウイスキーの水割りに入れてもとてもおいしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他