• 5 2021-09-08
  • 便秘なおった
  • これを水で割ったもので酵素サプリメントを夜に飲んだのですが、意味わからんくらい便通が良くなりました。単品でそれぞれ飲むより目に見えて効果が出ました。便秘で悩んでる人は試してみてはいかが。当たり前ですがこれを飲むだけで痩せます!みたいなものではないです。甘くて美味しいです。ここのショップが一番安いと思います。梱包も丁寧でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-03
  • 美味しいけど…
  • 美味しいけど、全然痩せません。甘くて逆に体重増えた気がしてます。でも、これだけ飲んでる訳でもないので、わかりませんが。2本目飲んだので、もう少し続けてみたいと思います。他の方と同じく、1日何回飲んでもいいとか、何で割るとか説明あったら良かったです。 ・・・(続きを読む
  • キャンママ4693さん

5 2022-02-12

美味しく飲み比べしています。どの味も美味しいです。

5 2021-12-10

コスパよし!
コスパがいい!
味も美味しいです。
よくファスティングするのですが、ファスティング用のドリンクはオーガニック、無添加を選んだりするとどうにもお値段が…。
こちらはお値段が安くていいですね。
甘いので私は少しの量で足りてます。
ご予算に余裕がある方やオーガニックにこだわるならもっとお高い酵素ドリンクやコンブチャが売られているのでそちらがいいかもです。

5 2021-09-26

家族で
友達に1本もらって、美味しかったので購入。炭酸割りで息子と飲んでます。コップ一日1杯で快便です。

5 2021-09-08

便秘なおった

4 2022-05-30

初めて購入し2回目のレビューになります
ダイエット用に購入しました。初めピーチを飲んでみて某会社のドリンクの味がして不思議、と投稿をしていましたが冷蔵庫で冷たくしてから飲むと美味しい!ピーチ味でした!常温でなく冷たくしてから飲むといいですよ。味を不思議と言ってすみませんでした。

5 2022-05-29

美味しい
どの味も美味しいです。
炭酸水で割るのがお気に入りです。
リピート購入します。

5 2022-05-19

とてもおいしいです。これで痩せればもっとよいのでしょうが・・・

• mikann555さん
  • mikann555さん

4 2022-04-19

便秘気味の生理前に快便になりましま。
いつも便秘気味になる生理前に快便です。
これはこの商品の効果が出てるきがします。
ピーチとライチを空けて飲み比べしましたが、両方美味しいです。紅茶で割って飲んだらフレイバーティーになり、飲みやすく美味しい。炭酸でも美味しく飲めます。

5 2022-03-25

美味しくて飲みやすい!
お手頃の価格で購入できてよかったです!

4 2022-03-09

飲みやすい
お手頃な価格で購入でき、満足しています。朝、炭酸水で割って飲んでいます。ピーチ風味しか試していませんが、炭酸で割ると甘すぎず、おいしく飲めます。ダイエット効果はわかりませんが、とりあえず体重は増えずキープできています。

5 2022-02-17

今まで実店舗で買ってましたが、こちらの方が安いので買いました。、ピーチがお気に入りですが、そのまとめがないので、3種類のものを買いました。

5 2021-12-26

美味しかったので、リピート買いです。時々ふぁすをするので、その時に数日間で1本は飲んでしまいます。

5 2021-10-21

流行りのコンブチャを飲んでみようと購入しました。家族で美味しく頂いています!

4 2021-10-15

1ヶ月朝の最初の一杯に、水割りで飲んでます。食生活など変えてないので痩せませんでしたが美味しく続けられています。健康のためには、なってるのかな?

• SAKURA123さん
  • SAKURA123さん

5 2021-10-04

毎回買わせて頂いております。
近所にこちらのショップありますがネットの方が安いし良いです。
水で割るだけでおいしいのでごくごく飲めちゃいます。
味は全部本当においしい!!
痩せるかはわかりませんが健康維持の為に飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他