2,749円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-06-21

リピート購入です。
全身に使えるので便利です。

5 2021-03-04

全身にたっぷり
たっぷり使える詰め替え用は、こちらのショップでしか購入出来ないのでいつもここで買っています。全身使っているので、詰め替え用はありがたいです。そして、いつもポイント10倍なのでいつでも気兼ねなく買えるところもポイント高いですね。

4 2021-01-18

お風呂上がりにコレをシュッシュッシュー!とやってますが、使わないときとの乾燥の度合いが全く違います。何もしないと脛や太腿がカサカサして痒くなっちゃうのですが、軽く吹きかけておくだけで上からクリームなどを重ねなくても結構しっとりするので、体にはコレだけ使用してます。

顔にもとりあえずシュッとした後にドライヤー→スキンケアでも途中でカサついたりしないので、慌てて髪を乾かす必要もなくて助かります。

ミストが細かく大きめに広がるので、全身に使う時もとても便利です。

5 2019-06-04

夏も保湿
いつも店舗で購入してますが、楽天で購入できると知り、まとめて他の商品と買ってます。
顔にも髪にも全身の保湿に使えて、一年中乾燥してません。
1度使うとやみつきです。

• k-gonchaさん
  • k-gonchaさん
    購入者 レビュー投稿 8

3 2020-05-09

今のところ使いやすくて良い!とりあえず使い切ってみたい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト