2025/12/25
    タイプ:タイプ4 . 長方形BOX3段 (くま) | グレード:通常版 (小物 約30個)
    9歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。 商品名に4歳、2歳と書いてある通り、確かに少し幼い子向けのアクセサリーが多かったですが、それは想定内で、自分のお気に入りのアクセサリーを今後集めていけば良いかなと思って選びましたが、可愛いものがたくさん入っていたので娘もテンション上がり、とても嬉しそうでした。 ジュエリーボックス自体は想像以上にしっかりとしていて、長く使えそうで大満足です。 通常版にしましたが、豪華版にしてあげれば良かったです。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/27
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございます。 お嬢さまへの大切なクリスマスプレゼントとしてお選びいただき、心より御礼申し上げます。 アクセサリーの対象年齢につきましても、事前にご理解のうえでお選びくださり、可愛らしいアイテムの数々にお嬢さまが喜んでくださったご様子を拝見し、私どもも温かな気持ちになりました。 また、ジュエリーボックスの作りにつきまして「想像以上にしっかりしている」とのお言葉を頂戴し、長くお使いいただけそうとのご評価を大変光栄に存じます。 これからも、お子さまの成長やお気に入りが増えていく時間に寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/11/06
    たさあださん
    タイプ:タイプ4 . 長方形BOX3段 (くま) | グレード:豪華版 (小物 約50個)
    しっかりした作りでいいと思います。 アクセサリーが沢山付随してて驚き反面嬉しかったです。
    注文日:2025/10/31
    2025/11/07
    この度は当店の商品をご購入くださいまして、ありがとうございました。 お届けしたお品の仕立てにご満足いただけたとのこと、何より嬉しく存じます。 また、付属のアクセサリーについてもお喜びいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変励みになっております。 今後もお客様に思わず笑顔になっていただけるような商品づくりと丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/01/12
    娘の誕生日に購入しました。 アクセサリーもたくさん入っていて すごく豪華で子供にもすごく喜んでもらえました! プレゼントにすごくオススメです!
    注文日:2026/01/09
    2026/01/15
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 お嬢さまのお誕生日という特別な日にお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 アクセサリーも含めて豪華にお楽しみいただけたとのこと、またお子さまにも大変喜んでいただけたご様子を伺い、私どもも嬉しい気持ちで拝見いたしました。 プレゼントとしておすすめとのお言葉は、今後ご検討されるお客様にとっても大変ありがたいご感想でございます。 これからも大切な記念日を彩るお手伝いができますよう、心を込めて商品をお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/01/01
    ちゃちゃまんぼんさん
    タイプ:タイプ1 . 扇型BOX | グレード:豪華版 (小物 約50個)
    到着が早かったです
    7歳娘の誕生日プレゼントに12月終わり頃に注文しましたが、2、3日後で到着しました。間に合ったので助かりました! ジュエリーケースは開けにくそうですが、とても喜んでいます。鍵はなくすので最初からなしで渡しました。 低年齢の子向けのヘアアクセサリーでも喜んでいます。キラキラのラメはよくとれてました。 ただ、ヘアアクセサリー、4つ半日で壊れました。 ヘアピンは1本折れ使用不可、ヘアゴムのリボン外れて付け直したのとヘアピンの飾り2つ分外れてます。 その点以外は、こどもがとても喜んでいるので星4つです。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/03
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 お嬢さまのお誕生日プレゼントとしてお選びいただき、無事に間に合ったとのこと、お役に立てましたことを安堵しております。 また、ジュエリーケースやアクセサリーを喜んでくださっているご様子をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。 一方で、アクセサリーの強度やラメ落ちにつきましては、ご期待に添えない点があり心苦しく存じます。 詳しいご状況をお伝えいただき、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の商品品質やご案内の改善に活かしてまいります。 そのような中でも「星4つ」とのご評価を頂戴し、お子さまの笑顔につながったとのお言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます。 これからも、より安心してお選びいただける商品とサービスを目指して努めてまいります。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
    2025/09/29
    楽天ちょんまげさん
    おすすめすぎます!
    購入者、楽天ちょんまげの娘。 使用者、楽天ちょんまげの孫。 商品に破損などはなく、数も揃っていました。 指輪は2歳頃から、髪飾りは大人でも使いたいなと思う物もありました笑 高校生の姪っ子が持っていたとしても素敵だと思う作りと素材でした。 鏡もなんちゃって鏡ではなく、大人、化粧できます。 7歳の誕生日プレゼントに購入しました。 7歳が1人で扱うのにピッタリの商品ですね。 鍵を見つけた途端表情がパーっ!と明るくなり、そのまま他を見るとこなく1人の世界へ、鍵の開け閉めと箱を30分堪能。 その後、これまで持っていたアクセサリーも一緒に、ショップかな?と思うほど丁寧に並べて、鏡を見ながらまた1人の世界へ。 鍵に、これまで大切に保管していたキレイなチャームを付け、キラッキラな目をしてご機嫌。 5時間笑顔で姫姫しながら遊び続け、丁寧に棚の中に居場所を作りお片付け。 喜んでもらえてよかったです。 記入者、楽天ちょんまげの娘。
    注文日:2025/09/27
    2025/09/30
    この度は大切なお孫様のお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、心温まるご感想までお寄せくださいまして、ありがとうございます。 細部の作りや素材にまでご満足いただけたこと、また小さなお子さまから大人の方まで幅広くご愛用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 特に、鍵を見つけられた瞬間のお孫様の輝く笑顔や、夢中になって遊んでくださったご様子を想像し、私どもも思わず頬が緩む思いで拝読いたしました。 お誕生日という特別な日に、お孫様の笑顔のお手伝いができましたことを大変嬉しく感じております。 今後も大切な時間に寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きアンジュココをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2026/03/25
    ピノ・ノワール畑さん
    姪っ子のお誕生日プレゼントにセッティングして渡したらとても喜んでくれました。可愛いピンがたくさん入っていて豪華バージョンにして良かったです! ただ、買った後に可愛い苺などのヘアゴムやキラキラの指輪のバージョンも見つけてしまい残念。。。 お渡し用の紙袋も可愛かったのですがボックスを入れるとかなりキツキツで、4歳の子が一人で取り出すのは無理でした。もう少しゆとりがあれば良かったなと思い星4つです。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/26
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 大切な姪御様のお誕生日の贈り物としてお選びいただき、心より光栄に存じます。 セット内容や華やかさをお気に召していただき、お喜びいただけたご様子を伺い、温かな気持ちで拝見いたしました。 一方で、ご購入後に別のバリエーションをご覧になり残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、また紙袋のサイズにつきましてもご不便をおかけし、申し訳ございません。 お子様でも扱いやすい仕様についてのご意見は、今後の改善にしっかりと活かしてまいります。 貴重なお声をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。 これからも贈り物としてお選びいただけるような商品づくりに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/19
    みゅ1291さん
    タイプ:タイプ1 . 扇型BOX | グレード:通常版 (小物 約30個)
    姪の誕生日に送りました。現物は見れませんでしたが喜んでくれたようです。
    注文日:2026/03/11
    2026/03/19
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 大切な姪御様へのお誕生日プレゼントとしてお選びいただき、心より光栄に存じます。 実際にお手に取ってご覧いただけなかったとのことではございますが、お喜びいただけたご様子を伺い、安心いたしました。 これからも贈り物としても安心してお選びいただけるよう、丁寧な対応と品質管理に努めてまいります。 また機会がございました際には、ぜひよろしくお願い申し上げます。
    2025/12/29
    ムクスケSantaさん
    プレゼント
    子供へのクリスマスプレゼントにしました。とても喜んでくれて、普段から使ってくれています。注文してからクリスマスプレゼントの当日までに届きありがとございました。
    注文日:2025/12/15
    2026/01/03
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 お子さまへのクリスマスプレゼントとしてお選びいただき、とても喜んでくださり、さらに普段からご愛用いただいているとのこと、心温まるご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 大切な当日までに無事お届けでき、お役に立てましたことを何より嬉しく存じます。 これからも、日常の中で長くお楽しみいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
    2025/08/27
    おこめびつさん
    4歳になる娘の誕生日プレゼントで購入しました。 キラキラの可愛い物が大好きで、とっても喜んでくれました! 毎日アクセサリーショップ店員さんごっこしてます(笑)
    注文日:2025/08/17
    2025/08/28
    この度は、大切なお嬢さまのお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 キラキラした可愛いものをお好きとのことで、商品を気に入っていただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。 毎日楽しそうにお遊びいただいているとのお話から、心温まる光景が目に浮かび、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 これからもお子さまの笑顔につながるような商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 またの機会にもぜひアンジュココをご利用いただければ幸いでございます。
    2025/08/15
    あけたゃんさん
    孫の4歳の誕生日プレゼントに選ばさせて頂きました。プレゼントを手にするとキャ、キャと大喜びしてました。何処に行くにもボックスを持ち歩いています、色々な飾りを付けて楽しんでいます、
    注文日:2025/08/10
    2025/08/16
    この度はお孫様の大切な4歳のお誕生日プレゼントに、当店の商品をお選びいただき ありがとうございました。 お手にされた際に大変お喜びいただき、どこへ行くにも一緒にお持ちいただいているとのご様子を伺い、心温まる思いで拝読いたしました。 飾り付けを楽しんでくださっているとのこと、私どもにとりましても大きな喜びでございます。 これからも笑顔につながる商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/06/30
    8888パー子さん
    かわいすぎる
    5歳の姪っ子に。女の子の大好きなかわいいがいーっぱい詰まってて大喜び!さっそくこだわりの配置に飾り付けてきゃっきゃ言ってました笑 発送も早くて助かりました。ありがとうございます!
    注文日:2025/06/27
    2025/07/02
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 大切な贈り物に商品をお選びいただき、誠に光栄に存じます。 姪御さまにもお喜びいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 楽しそうに飾り付けをされる様子が目に浮かび、心温まる気持ちになりました。 今後も、お子さまに笑顔をお届けできるような商品づくりと丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご縁がございましたら幸いです。
    2025/05/20
    タイプ:タイプ3 . 扇型BOX (くま) | グレード:豪華版 (小物 約50個)
    プレゼントでしたが、とても喜んでくれたみたいです☆
    親戚へ
    注文日:2025/05/15
    2025/05/23
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 大切な贈り物としてお選びいただき、また、お相手の方にもお喜びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 お喜びのご様子をお知らせいただき、スタッフ一同、温かい気持ちで拝見いたしました。 今後も大切なシーンにふさわしい商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2026/03/10
    んんんんあいさん
    誕生日プレゼントとして購入しました 喜んでくれたので良かったです
    注文日:2026/02/28
    2026/03/10
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 大切なお誕生日の贈り物としてお選びいただき、心より光栄に存じます。 お相手の方にもお喜びいただけたとのこと、温かなご様子が伝わり、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。 これからも特別な贈り物にお選びいただけるよう、可愛らしさと品質を大切にした商品をご用意してまいります。 今後ともアンジュココをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/02/21
    nao0425cocoさん
    宝物
    5歳になる孫へ誕生日にプレゼントしました 事前に中身をセットしてから渡してみました 本人はとても喜んで宝物のようにしています ありがとうございます
    注文日:2026/02/07
    2026/02/24
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 5歳のお誕生日という大切な節目の贈り物にお選びいただき、心より光栄に存じます。 事前に中身をセットしてお渡しになられたとのこと、お孫さまを想うあたたかなお気持ちが伝わり、胸が温かくなりました。 「宝物のようにしている」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。 特別な日の思い出の一部となれておりましたら幸いです。 これからもお子さまの心に残るお品をお届けできるよう、真心を込めて努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/02/20
    遠く離れた姪っ子の誕生日プレゼントに贈りました。まだ感想は聞けていないけど喜んでくれたら嬉しいです。
    注文日:2026/02/16
    2026/02/24
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 大切な姪御さまのお誕生日プレゼントにお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。 遠く離れていても想いを込めて贈られたお気持ちが、きっと素敵な形で届いていることと存じます。 姪御さまにお喜びいただけておりますことを、私どもも願っております。 特別な日の贈り物のお手伝いができましたことに、深く感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/01/14
    はあり3584さん
    買って良かったです!
    7歳の娘のお誕生日プレゼントに購入しました!とても気に入ってくれました!毎日、違うピンをつけて学校に行ってます! ただ、一個だけすぐに外れたピンがあったので星は4つにしました。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/15
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 7歳のお嬢さまのお誕生日プレゼントとしてお選びいただき、毎日違うピンを付けて学校へ通ってくださっているとのこと、微笑ましいご様子を想像しながら拝見いたしました。 気に入ってお使いいただけているとのお声は、私どもにとりまして大きな励みでございます。 一方で、ピンのうち一点が早く外れてしまったとのこと、ご不便をおかけし心苦しく存じます。 いただいたご意見は、今後の品質管理および商品改良の参考として大切に活かしてまいります。 これからも安心してお選びいただける商品と、心のこもった対応をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/01/09
    与太郎3337さん
    タイプ:タイプ3 . 扇型BOX (くま) | グレード:通常版 (小物 約30個)
    かわいい! 小物が1個はずれてたけど、充分!! 姪っ子の誕生日のプレゼントで購入しましたが、渡すのが楽しみです!
    注文日:2026/01/04
    2026/01/10
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 「かわいい!」とのお言葉を頂戴し、姪御さまのお誕生日プレゼントにお選びいただけましたこと、心より光栄に存じます。 お渡しされる日を楽しみにしてくださっているご様子が伝わり、あたたかな気持ちで拝見いたしました。 一方で、小物の一部につきまして外れていたとのこと、行き届かず申し訳ございません。 にもかかわらず、寛大なお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。 これからも、大切な贈り物に安心してお選びいただけるよう、商品管理と品質向上に努めてまいります。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
    2026/01/07
    ダイクウミルさん
    ボックスは、手頃なサイズ感で可愛いです。 アクセサリー類も子どもっぽ過ぎず、喜んでいました。イヤリングの金具が取れてしまったので、壊れやすいのかなと思い、星マイナス1です。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/10
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ボックスのサイズ感やデザイン、またアクセサリーにつきましてもご評価いただき、喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。 お子さまにもお使いいただけたご様子が伝わり、嬉しく拝見いたしました。 一方で、イヤリングの金具につきましては、ご不便とご心配をおかけし誠に申し訳ございません。 貴重なご指摘として真摯に受け止め、今後の商品管理および品質向上の参考とさせていただきます。 これからも安心してお選びいただける商品と、心を込めた対応を大切にしてまいります。 またご縁がございました際には、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/01/03
    3歳になる孫のプレゼントとして購入しました。大変、喜んで気に入ったみたいです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/23
    2026/01/04
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 大切なお孫さまへのプレゼントとしてお選びいただき、心より感謝申し上げます。 気に入っていただけたとのこと、また喜んでくださったご様子を伺い、私どもも大変あたたかな気持ちになりました。 これからも笑顔につながる贈り物をお届けできるよう、商品づくりと丁寧な対応に努めてまいります。 またご縁がございました際には、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/01/01
    ガチャピン4106さん
    かわいいアクセサリーが沢山ありプレゼントしたら大喜びでした(^^)
    注文日:2025/12/22
    2026/01/03
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 アクセサリーをプレゼントとしてお選びいただき、大喜びされたとのこと、心温まるご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。 たくさんの中からお選びいただいた商品が、笑顔につながったご様子を伺い、大変光栄に存じます。 これからも、贈る方にも受け取る方にもお楽しみいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
    2025/12/27
    むりもさん
    4歳の子にクリスマスプレゼントとして購入しました。BOXの色が優しいピンクで可愛らしく、ゴムやピンなど沢山入っていたので大喜びでした。
    注文日:2025/12/11
    2025/12/28
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大切なクリスマスプレゼントとしてご購入くださり、心より感謝申し上げます。 ボックスの優しいピンク色や、ゴムやピンなどのたくさんのアクセサリーにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 贈り先のお子様にも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。 またの機会にも、ぜひアンジュココの商品をご利用いただけますと幸いです。 引き続き、素敵なお買い物体験をお届けできるよう努めてまいります。
    2025/12/21
    本体もしっかりした作りで髪飾りも可愛くてとても良かったです! 子供のプレゼント用で購入したのですが、シンプルなデザインなので長く使えると思います!
    注文日:2025/12/14
    2025/12/23
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 本体の作りと髪飾りの可愛さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 シンプルなデザインのため、長くご愛用いただけるとのご感想も、とても励みになります。 お子様にも気に入っていただけましたら幸いです。 今後も、お客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/10
    綾優英1109さん
    クリスマスプレゼント
    姪っ子ちゃんのクリスマスプレゼントとして購入しました。まだ渡していないので姪っ子ちゃんのリアクションは分からないのですが、届いた商品は女の子が持つ秘密の箱の様な、キラキラした宝箱みたいできっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2025/11/26
    2025/12/14
    このたびは当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 クリスマスプレゼントにお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 キラキラとしたデザインが魅力のジュエリーボックス、姪御様が喜ぶ姿を想像するだけで、私どももワクワクしてしまいます。 ぜひ素敵なクリスマスをお過ごしください。
    2025/12/10
    すぐとどきました!ありがとうございます♪
    注文日:2025/11/30
    2025/12/12
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 商品が無事に早くお手元に届き、安心いたしました。 これからも迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用をぜひお待ちしております。 お気に召していただけますよう願っております。
    2025/12/07
    ドク8738さん
    姪のために購入しました。とてもかわいくて、アクセサリーもきれいでした。ジュエリーボックスも鏡付きであり、収納箇所も多数区切られているため、とても便利そうです。
    ビジネス|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/11/30
    2025/12/09
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 姪御様への贈り物としてお選びいただき、心より感謝申し上げます。 商品をお気に召していただき、「かわいい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、鏡付きのジュエリーボックスや豊富な収納スペースについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 贈り物として、お渡しいただく場面で喜んでいただけましたら、これ以上の喜びはございません。 ご家族様との素敵な時間のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思います。 またの機会がございましたら、ぜひアンジュココをご利用くださいませ。
    2025/11/03
    可愛かったです! 子供が喜んでくれて嬉しかった!
    注文日:2025/10/29
    2025/11/06
    この度は、当店の商品をご購入くださいまして、ありがとうございました。 お子様にお喜びいただけたとのこと、微笑ましく拝見いたしました。 大切な場面に商品をお選びいただけたことを光栄に存じます。 これからも、お子様とご家族の笑顔につながるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
    2025/10/05
    3歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。小さいので持ち手のついた扇型のものが良いかと思い選びました。お出かけに持っていくーと喜んでくれたようです。
    注文日:2025/08/14
    2025/10/06
    この度はお孫様へのお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただきまして、ありがとうございます。 お孫様にもお気に召していただけたとのこと、とても心温まるお言葉に嬉しく拝見いたしました。 お出かけのおともとして楽しい思い出をたくさん作っていただけましたら幸いです。 これからも笑顔をお届けできるよう、心を込めてお手伝いしてまいります。
    2025/09/29
    tny317さん
    タイプ:タイプ2 . 長方形BOX | グレード:豪華版 (小物 約50個)
    キラキラかわいいものが大好きな4歳の娘の誕生日に購入。すごく気に入って毎日ジュエリーボックスを引っ張りだしてきて鏡を見ながらおめかししています!
    注文日:2025/09/18
    2025/10/01
    お嬢様の大切なお誕生日に、当店の商品をお選びいただきまして、光栄でございます。 毎日ジュエリーボックスを開けて鏡の前でおめかしされているご様子をお聞きし、微笑ましく心温まる気持ちになりました。 お嬢様に気に入っていただけて、私どもも大変うれしく存じます。 これからもお子さまの笑顔に寄り添えるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/09/11
    孫へ!
    プレゼントを探していてこちらのお店をみつけました。可愛い小物がいっばいで興奮すること間違いないです。ボックスもしっかりした造りで自分好みに並べて楽しんでくれそうです。専用紙袋も入れてくださり 有難かったです。
    2025/09/13
    この度は、大切なプレゼントに当店をお選びいただき、ありがとうございます。 お孫様に喜んでいただけたら、私たちにとってもこれ以上ない喜びでございます。 また 嬉しい言葉を拝見し、スタッフ一同励みになります。 専用の紙袋も、ご活用いただけて何よりでございます。 これからも、お客様に笑顔をお届けできるよう、心を込めて商品をお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/18
    くまちゃん5086さん
    かわいい!
    孫のクリスマスプレゼントに、ちょっと早いけど購入しました。アクセサリー、小物がたくさん入って孫の喜ぶ笑顔が今から楽しみです。
    注文日:2025/08/13
    2025/08/18
    この度は、お孫さまへのクリスマスプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 アクセサリーや小物も含めてお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変光栄に存じます。 お孫さまの笑顔あふれるクリスマスのひとときに、当店の商品がお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後とも心に残るような商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。