2024/12/29
    フリーダムレガシィさん
    タイプ:タイプ3 . 扇型BOX (くま) | グレード:通常版 (小物 約30個)
    クリスマスプレゼント用に
    子供(2歳)のクリスマスプレゼント用に購入しました。 発送は…早いとは言えませんが、ちゃんとクリスマス前に間に合ったので良かったです。 ラッピングをどうしようか考えていましたが、ちゃんと専用の紙袋が付いていたので助かりました!! 中身も見たら[写真で見るより全然いい]って思いました!! ただ…通常と豪華版がありますが、写真だけの説明なので何が違うのが分かりにくく、引き出しの数が違うのかとか見比べたりしないとだったので、ちゃんと違いを文章で書くなど改善した方がいいと思います。 注文番号:361425-20241215-0872711818
    注文日:2024/12/15
    2025/01/02
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 クリスマスプレゼントとしてお選びいただき、心より感謝申し上げます。 専用の紙袋や商品の実物がご期待に沿うものであったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 一方で、発送までのお時間や商品説明の分かりづらさにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より分かりやすい説明や改善に努めてまいります。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、 引き続きアンジュココをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/12/28
    6月のそらさん
    タイプ:タイプ3 . 扇型BOX (くま) | グレード:豪華版 (小物 約50個)
    少し高いので悩みましたが、祖父母からの4歳の娘へのクリスマスプレゼントとして代理購入。概ね満足しております。ジュエリーボックスはそれなりにしっかりとしたものだと思いましたが、画像をちゃんと確認していなかった自分が悪いですが、鍵が思っていたものよりかなり簡易的なものでした(差し込む感じではありません)。また付属のアクセサリーですが届いた段階でパールパーツがひとつ外れていたり、子どもが触れただけでビーズの装飾が外れたりと、少しショックでした。繊細なものなのでしょうがない部分もあると思いますが、梱包をもう少し工夫するなどして欲しかったのが正直な感想です。ヘアアクセは被るものや色違いのものがいくつか入っていましたが、左右でペアで使うことを考えると、全部バラバラじゃなくしていただけているのは配慮があってよかったなと思います。 総じて、費用対効果的に5,000円前後の方が納得感があるため、☆1つマイナスとさせていただきました。
    2025/01/02
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 お嬢様へのクリスマスプレゼントとしてお選びいただき、心より感謝申し上げます。 ジュエリーボックスや付属品について、細部まで貴重なご意見を頂戴し、大変参考になりました。 梱包や商品の品質に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 頂いたお声を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 ヘアアクセサリーの配慮についてお褒めいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいりますので、 引き続きアンジュココをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/06/30
    8888パー子さん
    タイプ:タイプ1 . 扇型BOX | グレード:豪華版 (小物 約50個)
    かわいすぎる
    5歳の姪っ子に。女の子の大好きなかわいいがいーっぱい詰まってて大喜び!さっそくこだわりの配置に飾り付けてきゃっきゃ言ってました笑 発送も早くて助かりました。ありがとうございます!
    注文日:2025/06/27
    2025/07/02
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 大切な贈り物に商品をお選びいただき、誠に光栄に存じます。 姪御さまにもお喜びいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 楽しそうに飾り付けをされる様子が目に浮かび、心温まる気持ちになりました。 今後も、お子さまに笑顔をお届けできるような商品づくりと丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご縁がございましたら幸いです。
    2025/05/15
    ユウパパ9126さん
    6歳の娘へのお誕生日プレゼントで購入致しました。発送も早く大変助かりました。娘も大変喜んでおりました。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/16
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 お嬢様の大切なお誕生日プレゼントにお選びいただけましたこと、心より光栄に存じます。 また、無事にお届けでき、ご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく感じております。 お嬢様にもお喜びいただけたとのお言葉は、何よりの励みとなります。 今後もお客様の大切なひとときを彩るお手伝いができますよう、より一層努めてまいります。 引き続きご愛顧賜りますよう、アンジュココをよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/09
    ビッグマム719さん
    タイプ:タイプ1 . 扇型BOX | グレード:通常版 (小物 約30個)
    娘へのプレゼントとして!
    高級感のあるボックスで中の仕切りも細かくて子どものテンションは急上昇でした!ヘアクリップやヘアゴムなどたくさん付属があってどこにしまおうか真剣でした! ちょっとチャチな指輪なんかもあり星マイナス1としましたが大方満足です! 買ってよかったです!
    注文日:2025/03/27
    2025/04/10
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お嬢様へのプレゼントにお選びいただき、また、ボックスの高級感や仕切りの工夫にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 お子さまが目を輝かせて楽しんでくださるご様子が目に浮かび、私どもも心が温かくなりました。 付属のヘアアクセサリーについても真剣に収納場所を考えてくださったとのこと、嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。 なお、一部のアイテムに関しましてご期待に添えなかった点、申し訳なく存じます。 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 それでも「買ってよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みとなっております。 これからも皆さまにお喜びいただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きアンジュココをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/01/24
    6歳になる孫へのプレゼントです。 おしゃれ大好きなので… 娘から、このBOXを欲しがっている。とお願いされ購入しました。 先日、一緒にBirthday会をして手渡すととっても喜んでくれて、こっちまで嬉しくなりました。 早速、自分でBOXにアクセサリーを入れて 綺麗に並べていました。 持ち運べて、鏡や鍵があるのも嬉しかったみたいです。 購入して本当によかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/25
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お孫様のお誕生日という特別な機会にお選びいただき、心より感謝申し上げます。 また、贈り物を大変お喜びいただけたとのお話に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。 早速ご活用いただいているご様子を伺い、素敵な思い出の一部となれたことを光栄に思います。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 アンジュココのまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/10
    姪の誕生日に贈ろう思い購入です。セットしてから渡そうと思い、早めに注文しました。オシャレが大好きなので喜んでくれると思います。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/11
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 姪御様のお誕生日の贈り物にお選びいただき、大変光栄に存じます。 おしゃれがお好きな姪御様に喜んでいただけることを、私どもも心より願っております。 特別な日のギフトとしてお選びいただけましたことに、深く感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 引き続きアンジュココをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/31
    娘のクリスマスプレゼント用に…と11月に下見して放っていたら、いつの間にか出遅れてしまい、予約販売になって価格も変わっていたのでクリスマスは別のプレゼントにし、とても可愛いので買ってあげたくて個人的にプレゼントしました♡先程届き、中身を開けると6歳の娘大喜びでした♡8歳の娘も同じのが欲しい♡との事で、追加注文させて頂きます!
    注文日:2024/12/20
    2025/01/04
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 クリスマスプレゼントとしてお選びいただき、大変光栄でございます。 開封時に6歳のお嬢様が大喜びされたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。 また、8歳のお嬢様にもお気に召していただけたご様子を伺い、追加のご注文を検討いただいていることに心より感謝申し上げます。 これからもご家族皆様にお喜びいただける商品とサービスをお届けできるよう、一層努力してまいります。 引き続き、アンジュココをご愛顧いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    はん0206さん
    タイプ:タイプ4 . 長方形BOX3段 (くま) | グレード:豪華版 (小物 約50個)
    孫娘へ
    配送が早く 送る方も 受取る方も 嬉しさが 倍速です。迅速 丁寧な包装に感謝です。 有難うございました。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/13
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お孫様への贈り物として当店の商品をお選びいただき、大変光栄でございます。 また、配送や包装についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。 贈る方も受け取る方も笑顔になれるお手伝いができましたことを光栄に思います。 これからも、迅速かつ丁寧なサービスを心がけてまいります。 アンジュココのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/11/29
    マリアンナ1969さん
    とても可愛らしくて、姪っ子にプレゼントして喜ばれました。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/30
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 姪御様に喜んでいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。 お客様にお選びいただいた商品が、特別な贈り物としてお役立ていただけたことを光栄に思います。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、品質向上に努めてまいります。 次回もぜひアンジュココのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    2025/06/16
    あきちゃん521さん
    孫の7歳のお誕生日プレゼントにしました。 落ち着いたピンク色で小物もたくさん入っていてお出かけ時に何かしら付けてたのしんでいます。 チョー満足だそうです。
    注文日:2025/05/14
    2025/06/17
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お孫様へのお誕生日プレゼントにお選びいただき、 また「チョー満足」とのお言葉をいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 落ち着いたピンクのお色味や小物もご活用いただけているご様子、スタッフ一同光栄に存じます。 今後もお子様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、より一層努めてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/20
    プレゼントでしたが、とても喜んでくれたみたいです☆
    親戚へ
    2025/05/23
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 大切な贈り物としてお選びいただき、また、お相手の方にもお喜びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 お喜びのご様子をお知らせいただき、スタッフ一同、温かい気持ちで拝見いたしました。 今後も大切なシーンにふさわしい商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/05/05
    孫の5歳のお誕生日のプレゼントに購入しました。遊びに来たその日に届いたので、すぐに開封し渡すことか出来ました。とても可愛いアクセサリーとジュエリーボックスで鍵付きなのでアクセサリーひとつひとつを中にしまって鍵をかけて満足そうでした。購入して良かったです。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/07
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お孫様の大切なお誕生日プレゼントにお選びいただけましたこと、心より光栄に存じます。 ちょうどお越しになったタイミングでお届けできたとのこと、ご満足いただけたご様子に私どもも嬉しく拝読いたしました。 鍵付きのジュエリーボックスにお気に入りのアクセサリーを一つひとつ大切にしまってくださっている情景が目に浮かぶようで、心温まるお声をいただけましたこと、深く感謝申し上げます。 これからも、贈る方にも贈られる方にもお喜びいただける商品とサービスのご提供に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/13
    3歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。しっかりとした箱の作りで色味も可愛いかったです。付属のアクセサリーもたくさんあるので、子どもはとても喜んでいました。ゴム紐がひとつ切れた状態で入っていたのでそこは星1つマイナスですが、購入して良かったです。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/15
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お嬢様の大切なお誕生日プレゼントにお選びいただけましたこと、心より光栄に存じます。 色味や付属のアクセサリーをお子さまに喜んでいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、ゴム紐の不備があったとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 今後このようなことのないよう、検品体制の見直しと品質管理の強化に努めてまいります。 それにもかかわらず「購入して良かった」とのお言葉を頂戴できましたこと、感謝の念に堪えません。 引き続き、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう尽力してまいりますので、 今後ともアンジュココをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/21
    4歳の孫の誕生日祝いに贈りました。 とても喜んでくれました。
    注文日:2025/03/14
    2025/03/22
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 お孫様へのお誕生日のお祝いとしてお選びいただき、大変光栄に存じます。 また、お喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。 大切な贈り物としてお役に立てましたら幸いです。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 アンジュココのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/03/09
    コミタク777さん
    孫のプレゼント
    孫のプレゼントに購入しました。大変喜んでくれました。購入して良かったです。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/11
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 大切なお孫様への贈り物に当店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ご満足いただけるお買い物となりましたこと、何よりでございます。 アンジュココのまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/02
    麻希0622さん
    ボックスの色が可愛かった!リボンなどの飾りがゴムやピンから取れやすいのでマイナス1です。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/03
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 商品のデザインやボックスの色についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 一方で、リボンや飾りの固定についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の商品改良に活かしてまいります。 貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。 引き続き、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 アンジュココのまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/01
    きょう4755さん
    とても可愛いヘアアクセサリーとBOXで孫が大喜び!ありがとうございました😊
    注文日:2025/02/19
    2025/03/03
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 可愛らしいヘアアクセサリーとBOXがお孫様に喜ばれたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のご満足が私どもの最大の喜びであり、引き続き品質とサービスを向上させるべく努めてまいります。 引き続き、お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。 アンジュココのまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/25
    ひめ7120さん
    孫ちゃんの4歳のお誕生日プレゼント用に利用さしてもらいました。配達もお願いした日にちにちゃんと届けていただきました。扇形の豪華版にしましたが、量が多くびっくりしながらも大変喜んでいたとの事です。ありがとうございました。好みの商品があったらまた利用したいと思います。
    注文日:2025/01/18
    2025/01/27
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お孫様の4歳のお誕生日という特別な贈り物にお選びいただき、大変光栄に存じます。 また、配達がご希望の日程通りにお届けできたとのこと、安心いたしました。 豪華版をお気に召していただき、皆様にお喜びいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ引き続き、アンジュココをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2025/01/15
    4歳の孫にプレゼント、キラキラジュエリーが沢山で大喜びでした。
    注文日:2025/01/08
    2025/01/15
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お孫様へのプレゼントにお選びいただき、キラキラとしたジュエリーに大変お喜びいただけたとのお話、とても嬉しく拝見いたしました。 大切な贈り物のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 アンジュココのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/01/06
    満足です
    4歳の娘のクリスマスプレゼントで購入しました。 おしゃれが好きな子なので、とても喜んで毎日BOXを開けて眺めています。
    2025/01/07
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 4歳のお嬢様のクリスマスプレゼントとしてお選びいただき、喜んで毎日眺めていただいているとのお話に、私どもも大変うれしく思っております。 おしゃれがお好きなお嬢様にお楽しみいただけている様子をお伺いし、商品がお役に立てたことを光栄に感じております。 これからも、お客様に笑顔をお届けできるような商品を取り揃え、丁寧なサービスを心がけてまいります。 引き続き、アンジュココをご愛顧いただけますと幸いでございます。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/05
    姪っ子のプレゼントとして、購入しました。 開封後、大喜びですぐに使い始めたそうです。 ヘアアクセサリーや指輪と種類も多く、毎日楽しく選んでいると聞き、こちらをプレゼントに選んで良かったです。
    注文日:2024/12/11
    2025/01/07
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ご購入いただいた商品が姪御様へのプレゼントとしてお喜びいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 商品を気に入っていただき、毎日楽しくお使いいただいているとのお話は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も大切な贈り物や日々のお買い物にお選びいただけるよう、より一層ご満足いただける商品とサービスを目指してまいります。 引き続き、アンジュココをご愛顧いただけますと幸いでございます。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/01
    やーこ9873さん
    可愛い
    ジュエリーボックスも可愛く、たくさんアクセサリーが入っていて、子供も大喜びでした!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/12/17
    2025/01/04
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ジュエリーボックスのデザインや内容にご満足いただけたとのこと、またお子様にもお喜びいただけたとのお言葉を拝読し、大変うれしく存じます。 これからも、皆さまに笑顔をお届けできるような商品を取り揃えてまいりますので、 引き続きアンジュココをご愛顧いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/12/30
    タイプ:タイプ2 . 長方形BOX | グレード:豪華版 (小物 約50個)
    3歳の娘へのクリスマスプレゼントに頼みました! 大喜びでした! アクセサリーひとつずつの作りはあまり頑丈ではないですが、キラキラ可愛いものが多く、 とっても嬉しそうに見てます◡̈
    注文日:2024/12/17
    2025/01/03
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お嬢様へのクリスマスプレゼントにお選びいただき、大変光栄に存じます。 キラキラと可愛らしいデザインをお嬢様にお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 一方で、アクセサリーの強度につきまして、ご期待に添えなかった点がございましたこと、お詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひアンジュココをご利用いただけますと幸いです。 これからも、お客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/27
    6歳の娘のクリスマスプレゼントでアクセサリーが欲しいとリクエストがあり探していたところ、鏡や引き出し付きのボックスも豪華でアクセサリーも可愛かったので即決しました。娘もとても喜んで、毎回嬉しそうにヘアゴムや指輪を選んで使っています。娘の喜ぶ姿が見れて良かったです。おすすめです。
    2024/12/29
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お嬢様へのクリスマスプレゼントとしてお選びいただき、大変光栄に存じます。 鏡や引き出し付きのボックスやアクセサリーを気に入っていただき、毎回楽しそうにご使用いただいているご様子を伺い、心より嬉しく思います。 お嬢様の喜ぶ姿を拝見されたとのこと、私どもも幸せな気持ちでいっぱいです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。 アンジュココのまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/25
    みえこぬまこさん
    タイプ:タイプ4 . 長方形BOX3段 (くま) | グレード:通常版 (小物 約30個)
    思ったよりも小さめでしたが、作りがしっかりしていて、小さな子供にはこれくらいの大きさでよいようです。
    注文日:2024/12/19
    2024/12/26
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 商品につきまして、サイズが少し小さめだったとのことですが、お子様にはちょうど良い大きさだったようで安心いたしました。 また、「作りがしっかりしている」とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、 引き続きアンジュココをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/12/24
    ベルクリップさん
    発送予定より早めに届きました。梱包もしっかりして安心しました。
    注文日:2024/12/13
    2024/12/25
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 商品が予定より早くお手元に届き、安心していただけたとのこと、何よりでございます。 また、梱包についてもご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。 これからも迅速で丁寧な対応を心がけ、お客様にご安心いただけるサービスを提供してまいります。 アンジュココのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/12/19
    きこたろううさん
    タイプ:タイプ2 . 長方形BOX | グレード:通常版 (小物 約30個)
    かわいすぎる!!
    とても可愛くてオシャレなので4さいの娘のクリスマスプレゼントに即決でした!!届くのがとても楽しみです(^O^)商品ページもとても見やすくワクワクが止まりませんでした!娘の喜ぶ顔が浮かびます(´-`).。oO
    注文日:2024/12/19
    2024/12/20
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お嬢様のクリスマスプレゼントにお選びいただき、大変光栄でございます。 また、商品ページやデザインについてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 お届けまでの間、楽しみにお待ちいただけたことも嬉しく存じます。 これからも、お客様にご満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。 引き続きアンジュココをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/12/12
    買って良かった
    5歳のクリスマスプレゼントで購入しました。 種類豊富です。 かわいいもの大好きな女の子にピッタリだと思いました。ケースも素敵で、アクセサリーを一つずつ収納して行くのも楽しかったです。 ケースを入れる紙袋もしっかりしておりプレゼントするのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2024/12/04
    2024/12/13
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 5歳のお子さまへのクリスマスプレゼントとしてご購入いただき、また商品やケースにご満足いただけたこと、光栄でございます。 アクセサリーを一つずつ収納して楽しんでいただけたとのお話を伺い、私どももとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、努めてまいります。 引き続きアンジュココをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/11
    ユウト6984さん
    姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。 喜びそうな小物ばかりで、今から楽しみです。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/12
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 クリスマスプレゼントとしてお選びいただき、大変光栄です。 姪御様に喜んでいただけますよう心より願っております。 どうぞ素敵なクリスマスをお迎えくださいませ。 アンジュココのまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。