2026/03/31
    しろくまむーさん
    デザイン:デザイン2 (ポンポン紐タイプ) | タイプ:裏起毛タイプ | カラー:ピンク | サイズ:L (140-150cm)
    とても急いでいたので、翌日配送とてもありがたかったです!TDSで着ることができました。当日は寒くなったり、暑くなったりした為、調節に重宝しました。 ただ、ポンポンの紐が途中で取れてしまい、ヘアピンで留めてなんとか過ごしました。取れたところを観察すると、糸で縫いつけた跡があり、もともと取れていた物を縫いつけたから、取れやすかったんだな、、、と思います。 写真1枚目はポンポンが取れていない側。 写真2枚目はポンポンが取れた側。縫いつけ跡あり。 写真3枚目は商品の全体写真。
    家族へ|イベント|はじめて
    注文日:2026/03/22
    2026/04/01
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 お急ぎの中、無事に翌日配送でお届けでき、TDSでのご着用に間に合いましたこと安心いたしました。 気温の変化がある中でもお役立ていただけたとのこと、何よりでございます。 しかしながら、ポンポンの紐が途中で外れてしまったとのこと、ご不便とご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば安心してご使用いただける状態でお届けすべきところ、このような事態となりましたことを重く受け止めております。 ご指摘いただいた縫製箇所につきましても、今後の検品体制の見直しおよび品質改善にしっかりと活かしてまいります。 貴重なお時間の中で詳しく状況をお知らせくださり、深く感謝申し上げます。 これからはより一層ご安心いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/26
    デザイン:デザイン1 (リボンタイプ) | タイプ:通常タイプ | カラー:ブルー | サイズ:S (100-110cm)
    プリンセス好きの娘に
    身長100cm 体重17kg 4歳女の子 某テーマパークへ12月に行くため購入。プリンセスドレスの上から羽織る予定です ドレスの上に、マント1枚だとさすがに寒いかもしれませんが、中に風除けのアウターなど着れば問題ないと思います。意外としっかり(ずっしり)してるので、作りは◎です。 注文してすぐ到着したので、助かりました!
    注文日:2025/12/16
    2025/12/27
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございます。 プリンセスがお好きなお嬢さまのために、某テーマパークへのご予定に合わせてお選びいただき、心より御礼申し上げます。 身長や体重、ご着用シーンまで詳しくお知らせくださり、実際のご使用感や重ね着についてのご感想も大変参考になる内容でございます。 作りのしっかりした点にもご評価をいただき、またお早めにお届けできたことでお役に立てましたこと、私どもも安堵いたしました。 素敵な思い出づくりのお手伝いができましたら幸いです。 これからも、お子さまの特別な一日や日常に寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/12/16
    mugi :)さん
    クリスマスプレゼントに。
    娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。 配送が早くて助かりました。 まだ娘に渡せてはいませんが見た感じも豪華できっと喜んでくれると思います。
    注文日:2025/12/10
    2025/09/21
    デザイン:デザイン2 (ポンポン紐タイプ) | タイプ:通常タイプ | カラー:パープル | サイズ:S (100-110cm)
    満足です!
    とっても可愛くて、娘も大喜びで着てくれてます! 身長約95センチで、Sサイズを購入しました。 床まで4センチくらいはありそうなので、Mサイズでも良かったかもと思いますが、娘は毎日マントを羽織ってアナ雪を歌いながら踊って、走り回ってと楽しんでくれてるので、満足しています♪
    注文日:2025/09/15
    2025/09/21
    このたびは素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 お嬢様にお気に召していただき、毎日楽しくご着用いただいているご様子を伺い、大変うれしく拝読いたしました。 また、サイズ感につきましても貴重なご感想をお知らせくださり、今後の商品選びやご案内の参考とさせていただきます。 お嬢様の笑顔あふれる日々のお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より光栄に思っております。 これからもご家族皆さまに喜んでいただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/02/02
    akn7284さん
    デザイン:デザイン1 (リボンタイプ) | タイプ:裏起毛タイプ | カラー:ブルー | サイズ:S (100-110cm)
    ディズニーで着たよ!
    ディズニーランドでドレスの上に着せました!裏起毛のタイプにしたので、ふわふわで薄手の毛布のような感じ。それほど重くもないようで、娘もとても気に入りルンルンで一日中着て楽しめました!ただ裏起毛とはいえ一月のディズニーは寒いので、下着類重ね着→ドレス→アウター→こちらのマント という感じで着せました。行く先々でプリンセス~!と呼びかけられ娘もとても嬉しそうで買って良かった!こちらのマントがなかったらドレスの上にアウターを羽織ってドレスが隠れてしまうので、バックシルエットまでかわいくなるこちらを買って本当に良かった!おすすめします!
    注文日:2026/01/13
    2026/02/03
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 ディズニーランドでの素敵なご着用シーンを詳しくお聞かせいただき、心温まる思いで拝見いたしました。 ドレスの上から羽織っていただき、後ろ姿まで可愛らしく演出できたとのこと、大切な一日のお手伝いができましたことを大変光栄に存じます。 お嬢様が一日中ご機嫌でお楽しみいただけたご様子が目に浮かび、スタッフ一同の励みとなっております。 また、防寒対策についても具体的にご共有いただき、今後ご検討されるお客様にとっても大変参考になるお声に心より感謝申し上げます。 寒い季節でもプリンセス気分を損なわずお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 これからも特別な日のお出かけがより思い出深いものとなりますよう、品質・デザインともにご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/02/18
    じゅみチョコさん
    他の方のレビューを見て、スナップボタンを縫い付けたら結構便利でしたが、 首元のリボンは結ばないとなんですが、マントが重くてどんどん後ろに落ちてくるのでリボンのところで首が締まってきます…。 何度も何度も後ろに落ちるマントを前に引っ張り戻してあげました…。 デザインは可愛くて良かったです。
    注文日:2026/01/11
    2026/02/23
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 他のお客様のレビューをご参考にスナップボタンを縫い付けて工夫してくださったとのこと、実際にお使いいただいたうえでの貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 一方で、マントの重みで後ろに下がってしまい、首元のリボン部分が締まるように感じられたとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 何度も整えていただくお手間をおかけしましたこと、心苦しく拝読いたしました。 いただいたご意見は、今後の商品改良の参考として大切に活かしてまいります。 そのような中でも、デザインについて温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。 可愛らしさを楽しんでいただけましたなら幸いでございます。 これからも安心してお選びいただける商品づくりに努めてまいりますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
    月とバナナブレッドさん
    デザイン:デザイン1 (リボンタイプ) | タイプ:通常タイプ | カラー:ブルー | サイズ:M (120-130cm)
    かわいくて毎日着てエルサごっこやっています。 ありがとうございました!
    注文日:2025/12/16
    2026/01/02
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 毎日ドレスをお召しになり、エルサごっこを楽しんでいらっしゃるとのこと、とても微笑ましく拝見いたしました。 お子さまの大切な遊びの時間に、お役に立てていることを大変光栄に存じます。 これからも、わくわくするような時間をお届けできる商品と、心を込めた対応に努めてまいります。 またご縁をいただけましたら幸いです。
    mi02218227さん
    デザイン:デザイン1 (リボンタイプ) | タイプ:裏起毛タイプ | カラー:ネイビー | サイズ:L (140-150cm)
    1月のディズニーに行くために2年生の女の子に買いました。ネイビーにしたのでお姉さんっぽいと喜んでいます。 大きめサイズにしたのですが丈は引きずる長さではなくちょうどよかったです。 前を閉じられた方がいいと思い、100均でスナップボタンを買って4つ付けたらいい感じになりました。 裏起毛もふわふわなめらかで上質な感じがします。 重さがあるので、1日着て歩くと肩が凝りそうですが、朝晩だけ着て昼間は脱ぐ予定なので大丈夫そうです。
    注文日:2025/12/25
    2025/12/28
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 2年生のお嬢様のためにお選びくださり、喜んでいただけたとお伺いして大変うれしく存じます。 ネイビーをお選びいただいたことで、「お姉さんっぽい」と感じられたとのこと、プリンセス気分を楽しんでいただけているご様子がこちらまで伝わり、温かい気持ちになりました。 また、大きめサイズのご選択や丈感についての具体的なご意見に加え、スナップボタンを付けてのアレンジについて詳細にご共有いただき、ありがとうございます。 お客さまのアイデアでさらに使いやすくアレンジされたお話を伺い、とても参考になりました。 裏起毛のふわふわ感や上質さを感じていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 1月のディズニー旅行が素晴らしい思い出になることを心よりお祈り申し上げます。 引き続き、お客様やお嬢様にご満足いただける商品やサービスを目指してまいりますので、またご入用の際にはぜひアンジュココをご利用いただければ幸いです。
    2025/12/25
    002060さん
    身長100センチでSを購入しました。少し短いかなと思いましたが使いやすさは短い方がいいですね! 見た目はとっても可愛い!子供はきにいってます! 追記  室内で子供が2回着てポンポンがもう取れました。残念です。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/27
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございます。 少し短めに感じられたとのことではございますが、使いやすさの点でご評価いただけたこと、また見た目の可愛らしさやお子さまにも気に入っていただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。 いただいたお声は、今後ご検討されるお客様にとっても貴重な参考となります。 これからも、お子さまの日常がより楽しくなるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/04/18
    可愛い
    姪へのプレゼント用に購入しました。 裏起毛なので動いていると首のところが後ろに下がり、首が苦しくなるかもしれませんが、ヒラヒラ感は最高でした。
    親戚へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/07
    2026/04/20
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 姪御様への贈り物としてお選びいただけましたこと、心より嬉しく存じます。 可愛らしさやヒラヒラとしたデザインをお気に召していただけたご様子、何よりでございます。 一方で、裏起毛の仕様により首元の着用感についてご心配なお声をお寄せいただき、感謝申し上げます。 いただいたご意見は今後の商品づくりの参考として大切に受け止め、より快適にお召しいただけるよう改善に努めてまいります。 これからも、見た目の愛らしさと着心地の両面にご配慮した商品をご提案できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/05
    デザイン:デザイン1 (リボンタイプ) | タイプ:裏起毛タイプ | カラー:ブルー | サイズ:M (120-130cm)
    お値段以上だと思います! こどもは届いてからずっと着ています。 他の方が記入されているように、ボタンをつけてて使用したいと思います。 また、プレゼント企画でとても豪華なプレゼントも送っていただきました! ありがとうございました。 また利用したいです。
    子供へ|イベント|はじめて
    注文日:2026/03/04
    2026/03/06
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 「お値段以上」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 お届け後すぐにお子様が気に入ってくださり、たくさんご着用いただいているとのこと、微笑ましいご様子が思い浮かび心温まる思いで拝見いたしました。 また、他のお客様のご感想も参考にしながら工夫してお使いいただけるとのこと、貴重なお声をお寄せくださり感謝申し上げます。 プレゼント企画のお品につきましてもお喜びいただけたご様子で、私どもにとりましても大きな励みでございます。 これからもお子様に楽しくお使いいただける可愛らしい商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    2026/02/17
    デザイン:デザイン2 (ポンポン紐タイプ) | タイプ:裏起毛タイプ | カラー:ブルー | サイズ:S (100-110cm)
    届いたその日から大喜びで着用しています。95cm台の身長の娘が着用して、床から10cmは離れている感じです。裏起毛で暖かそうです。
    注文日:2026/02/15
    2026/02/20
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 お届けしたその日から大喜びでご着用いただいているとのこと、微笑ましいご様子が目に浮かび、心温まる思いで拝読いたしました。 サイズ感につきましても、具体的にご共有いただき大変参考になります。 95cm台のお嬢さまで床から10cmほどとのこと、これからご検討されるお客様にとっても貴重なお声でございます。 裏起毛のあたたかさも感じていただけたようで安心いたしました。 寒い季節のお出かけや日常のひとときが、より快適で楽しい時間となりましたら何よりでございます。 今後もお子さまに笑顔をお届けできる商品をご用意してまいります。 またご縁をいただけましたら幸いに存じます。
    2026/01/26
    しっこっこさん
    プリンセスが大好きな4歳の孫に。とっても可愛いくて、渡すのが、楽しみです。キャンセル対応も好感を持ちました。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/23
    2026/01/29
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 プリンセスがお好きなお孫さまへの贈り物としてお選びいただけたとのこと、想像するだけで心が和み、スタッフ一同あたたかな気持ちで拝見いたしました。 お渡しされる日を楽しみにしてくださっているご様子が伝わり、大切なひとときにお役立ていただけましたら何よりでございます。 また、キャンセル対応につきましてもご評価のお言葉を頂戴し、励みになる思いでございます。 これからも、安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またご縁がございました際には、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/01/15
    デザイン:デザイン2 (ポンポン紐タイプ) | タイプ:裏起毛タイプ | カラー:ピンク | サイズ:M (120-130cm)
    想像よりも暖かいつくりになっていて、レース部分も細かい模様が入っているので、下に着るのがシンプルなお洋服でも良さそうです。 テーマパークに行く際に着ようと思っていますが、すでに届いてから毎日のように着るくらい、子どもも気に入ってくれたのでよかったです。
    注文日:2026/01/09
    2026/01/18
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 お洋服の暖かさや、レース部分の細やかな模様までご覧いただき、丁寧なご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。 シンプルなお洋服と合わせても映えるとのお言葉は、これからご検討されるお客様にとっても大変参考になるお声でございます。 また、テーマパークへのお出かけ用としてご予定されていた中、すでに毎日のようにお子さまにお召しいただいているとのこと、微笑ましいご様子が目に浮かび、心が和みました。 これからも、お子さまの大切な毎日に寄り添えるお洋服をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/12/30
    ドレスと共に購入しました。 ドレスは130を着ています。 リボンで結ぶので、子供自身ではできません。 必ず、大人が着替えに付き合いますが、お直しが必要です(笑) 仕方ないかなとおもいますが、子供が気に入っているので、満足です。
    注文日:2025/12/18
    2026/01/03
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 ドレスとあわせてご購入いただき、着用サイズや実際のお着替えのご様子まで詳しくお聞かせくださり、感謝申し上げます。 リボン結びにつきましては、お手数をおかけする点があり心苦しく存じますが、そのような中でもお子さまが気に入ってくださっているとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 お直しをしながら大切にお使いいただいているご様子が伝わり、スタッフ一同あたたかな気持ちになりました。 今後も、特別な装いの時間をお楽しみいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
    2025/12/29
    しっかりした生地でデザインもかわいい
    6歳の娘にクリスマスプレゼントで購入。 とても良かったです。 生地もしっかりしていて、安っぽさもなく、良い商品でした。 デザインもかわいく、写真通りでした。
    子供へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/13
    2026/01/03
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 大切なクリスマスプレゼントとしてお選びいただけたとのこと、光栄に存じます。 生地のしっかり感や品質、またデザインにつきましてもご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 写真通りとのお言葉も、商品づくりに携わる私どもにとって大きな励みとなります。 お嬢さまの特別なひとときに、ささやかながら彩りを添えられておりましたら幸いです。 今後も安心してお選びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
    2025/12/04
    デザイン:デザイン1 (リボンタイプ) | タイプ:通常タイプ | カラー:ピンク | サイズ:L (140-150cm)
    クリスマスプレゼントに購入しました。娘も写真を見て気に入ってました。プレゼントするのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/11/28
    2025/12/06
    この度は、当店の商品をお選びいただき ありがとうございます。 お嬢様にもお気に召していただけたようで、本当に嬉しいです。 クリスマスに笑顔で受け取ってくださる姿が目に浮かびますね。 素敵な時間をお過ごしいただけますように。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/02
    みけろぅさん
    子供が欲しかったイメージ通りで気に入りドレスと合わせて喜んで羽織ってました!欲しい柄でボンボンタイプがあればより良かったなと思いました。 購入したのは裏起毛ではありましたが、思ったより薄いのでどれくらい耐えられるかがちょっと心配ではあります。
    子供へ
    注文日:2025/11/22
    2025/12/02
    この度は当店のプリンセスマントをご購入いただき、ありがとうございます。 お子様が喜んでドレスと合わせて羽織っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 イメージ通りとのお言葉も励みになります。 また、ボンボンタイプの柄のご要望や生地の厚さに関するご意見、とても参考になります。 今後の商品開発に活かしてまいります。 裏起毛でも薄めの生地でご心配とのことですが、寒い季節にはインナーや他の防寒着と合わせていただくとより快適にご使用いただけるかと思います。 今後ともお子様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/28
    4歳の102cm 16kg のまごとディズニーシーへ行くために購入しました。地面につくのは嫌なので、Sサイズにしました。ピッタリです。大喜びで、ほんとに買ってよかったです。
    注文日:2025/10/22
    2025/10/29
    この度は当店の商品をお選びいただきまして、心より御礼申し上げます。 ディズニーシーへお出かけのためにご購入くださったとのこと、お孫さまにぴったりのサイズでお喜びいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。 大切な思い出づくりのお手伝いができましたこと、光栄にございます。 これからも、お子さまの笑顔につながるような商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/10/26
    身長105cmの5歳の娘にSサイズを購入しました。しっかりした作りで長さも丁度良く、購入して良かったです^ ^
    注文日:2025/10/25
    2025/10/28
    この度は当店の商品をお求めいただき、ありがとうございます。 しっかりとした仕立てや丈感についてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 お嬢さまにも心地よくご着用いただけますと幸いでございます。 いただいたお言葉を励みに、これからも喜んでいただける商品づくりに努めてまいります。 またご縁を頂戴できました際には、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/26
    バタバタはしるよバタコさんさん
    デザイン:デザイン1 (リボンタイプ) | タイプ:通常タイプ | カラー:ピンク | サイズ:M (120-130cm)
    安っぽい感じが全く無く、買って良かったです。商品が届くのも他のお店より大変早く、満足しています。
    注文日:2025/10/25
    2025/10/28
    この度は当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お手元に届いた際の印象につきまして、ご期待に沿えたようで何よりでございます。 また、お届けまでの流れについてもご安心いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 いただいた温かいお言葉を励みに、今後も快適にご利用いただけるサービスを追求してまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/10/16
    3歳の孫の誕プレで大喜びでした!お値段以上のクオリティです。また他の商品も購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2025/10/13
    2025/10/18
    この度は大切なお孫さまへのお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びくださいまして、ありがとうございました。 お孫さまにお喜びいただけたとのお言葉を拝見し、私どもも心が温かくなりました。 商品につきましてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。 これからも「お値段以上」と感じていただけるような品質と、心のこもった対応を大切にしてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/10/12
    105cmの娘に Sサイズで引きずらず良い感じです。 しっかりとした商品でした。 ディズニーに着ていくのが楽しみです。
    注文日:2025/10/06
    2025/10/13
    この度は、当店の商品をお選びいただきまして ありがとうございました。 サイズ感や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 ディズニーでのご着用を楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 お嬢さまの素敵な思い出づくりのお手伝いができましたら幸いです。
    2025/06/29
    こうめ@1003さん
    孫娘の誕生日プレゼント用に購入しました 涼しくなったらディズニーランドに着て行く予定です とても可愛かったです
    注文日:2025/06/21
    2025/06/29
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お孫さまのお誕生日プレゼントにお選びいただけましたこと、心より光栄に存じます。 「とても可愛かった」とのお言葉を頂戴し、商品がお気に召していただけたご様子に安心いたしました。 涼しくなった頃にディズニーランドで素敵にご着用いただけることを、私どもも楽しみにしております。 今後ともご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/02/22
    5歳の孫の誕生日プレゼントに贈りました。 とても喜んでくれました!大満足です。 108cm・17.5kgの孫で、Sサイズはふくらはぎ丈でした。裏起毛の内生地が69cm・透けた外生地が73cmで、記載の着丈は外生地の寸法でした。 Мサイズとかなり悩みましたが、裾を踏んでしまうよりは少し短めの方が歩きやすそうです。
    注文日:2025/02/14
    2025/02/24
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 お孫様のお誕生日プレゼントとしてお選びいただき、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 サイズ選びにお悩みになられたとのことですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 貴重なご感想もお寄せいただき、感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、アンジュココをご利用くださいませ。
    2025/02/02
    4歳の誕生日にエルサが大好きな娘のために。 身長100cm16kgでリボンタイプのSサイズを購入しましたが、リボンを少しキツめに結んでぎりぎり引きづらない程度の長さでした。生地はしっかりしていて高級感もあり、デザインも可愛いです。 1月末のディズニーで使用しましたが夜など寒い時間帯はマントの下に薄手のダウンを着せるなどの調節は必要かな? 購入時期に中国の春節とかぶってしまい類似商品を出す他のショップは発送予定が2週間以上先になる中、こちらのショップは迅速かつ丁寧に対応していただき2日以内には手元に届きました。無事に誕生日をお祝いすることができましたありがとうございました。
    注文日:2025/01/20
    2025/02/02
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 お嬢さまのお誕生日の特別な一着としてお選びいただき、無事にお祝いの日を迎えられたとのこと、大変嬉しく存じます。 デザインや生地感についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 また、お届けに関してもご期待に添うことができ、光栄に思います。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひアンジュココをまたご利用くださいませ。
    2024/12/16
    とも35141057さん
    習い事のクリスマス会用に買いました。すごくしっかりした作りでとってもかわいくて満足です。丈もピッタリでした。 リボンがもう少し長かったらいいなぁと思いました。 ディズニーに行く時にも使いたいと思います♪
    注文日:2024/12/14
    2024/12/17
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 商品につきまして、「しっかりした作りでとってもかわいい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、丈がピッタリとのことで安心いたしました。 リボンの長さに関する貴重なご意見もありがとうございます。 今後の商品改良の参考にさせていただきます。 クリスマス会やディズニーへのご利用予定を伺い、特別なシーンでお役立ていただけることを嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 アンジュココのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/10/18
    柴ゆうたさん
    カラー:ブルー | サイズ:L (140-150cm)
    発送も対応も早く、商品も写真の通り高級感がありました。10月の日中と朝夕の寒暖差がある時期にディズニーに行きましたが、日中は半袖のドレスのみ、朝夕はこのケープを重ねました。夜のパレード待ちで動かない時は、長袖の袖部分のみを持って行ったので、それをケープの中の腕に着けさせました。 偶然にも他店(ごめんなさい)で購入したドレスと裾の柄が同じで、コーディネートに統一感がありとても喜んでおりました。また寒くてもプリンセスになりきれる事が、子どもだけでなく、寒さで体調が心配な親としても有り難かったです。 ちなみに水色の裏起毛なしを購入。10月は充分でした。 また階段の登り降りを考えて、丈の長さを確認してサイズを決めました。125の子はM、140の子はLで大丈夫でした。とても良い商品をありがとうございました。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/19
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品が高級感があり、ディズニーでのご利用にもご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。 また、ケープが寒暖差のある時期に役立ち、お子様がプリンセスになりきれたこと、さらには親御様にも安心してお使いいただけたとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。 サイズ感やコーディネートについてもご丁寧にご記載いただき、感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、 アンジュココのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/02/09
    デザイン:デザイン1 (リボンタイプ) | タイプ:裏起毛タイプ | カラー:ネイビー | サイズ:S (100-110cm)
    プリンセスドレスにぴったり
    2月にディズニーに行く為、 110センチの娘に購入しました さすがにこちらのケープだけでは 真冬は厳しいかと思いますが、 中にダウンを来て使いたいと思います^^ サイズ感はふくらはぎくらいで、 引きずりたくなかったのでちょうど良かったです また、同じタイミングでショップから もう一つ頼んでいないお品が届き、 間違いかなと問い合わせたところ なんと抽選のプレゼントでした^^♡ 可愛いレギンスまで頂き、ありがとうございました
    注文日:2025/02/06
    2025/02/11
    この度は、当店をご利用いただきまして ありがとうございました。 ディズニーへのご旅行に向けてご購入いただき、お嬢様にもサイズ感がちょうど良かったとのことで安心いたしました。 寒い時期のお出かけとのことですが、防寒対策をして素敵な思い出をお作りいただけましたら幸いです。 また、プレゼントのレギンスもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。 今後ともご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、アンジュココのまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/04
    デザイン:デザイン2 (ポンポン紐タイプ) | タイプ:裏起毛タイプ | カラー:ピンク | サイズ:S (100-110cm)
    可愛いです。 夢の国でドレスの上に使用するために買いました。 裏起毛にしましたがそんなに暖かくはなさそうなので、結局コートの上に着せたので、普通の方でも良かったかもしれません。 子供は途中まで喜んで着ていましたが、途中で紐が首に食い込んで嫌になってしまっていたのでうまく着せられるように調整しようと思います。
    注文日:2025/01/26
    2025/02/05
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 夢の国でご使用いただいたとのこと、大切なひとときに当店の商品をお選びいただき、光栄に存じます。  また、お子様にもお気に召していただけたようで嬉しく思います。 しかしながら、紐の部分につきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。 快適にご着用いただけるよう調整をお考えとのこと、ぜひ素敵なご使用方法が見つかりますよう願っております。  貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今後ともお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、アンジュココをどうぞよろしくお願い申し上げます。