2022/08/19
    秋穂8841さん
    色合いが良いですね
    三歳の孫にプレゼントしました 思っていたより厚手でありましたと これを着て何処かにお出かけしたいと今から楽しみらしいです
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/08/12
    2022/09/05
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お孫様へのプレンゼントのお手伝いをさせていただき、 大変嬉しく思います。 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 今後とも皆様に「かわいい♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/07/05
    三才の孫に 120を買いました。 まだ 季節的に着ることは ないですが、おしゃれで 可愛くとても丁寧に作られており 早く着たところがみたいです。
    注文日:2022/06/18
    2022/08/22
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 着用できる季節になるのが楽しみですね^^ 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 今後とも皆様に「かわいい♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。