2022/11/20
    sme7216さん
    4か月身長60センチ後半体重7キロくらいの娘用に買いました。 かぶせるときに首元が少し狭いかな?という感じですが問題なく着れました。 ロンパースタイプでおむつ替えしやすいので助かります。 クリスマスまでの間支援センターなどに行くときに着させたいと思います^^
    注文日:2022/11/10
    2023/01/25
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 今後とも皆様に「買ってよかった♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/10/20
    お呼ばれの予定があるので★早く着せたいです!
    注文日:2022/10/11
    2022/12/26
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 楽しいクリスマスをお過ごしいただけたでしょうか? 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2020/11/27
    アルンカさん
    とっても可愛い!
    身長66cm体重7.6キロの娘に70cmを購入。 届いて早速着せてみた所、とっても可愛い!!! ロンパースの腕がやや細身で着せる時に少しだけキツい感じですが問題なく着れました。娘の初めてのクリスマスに可愛い記念写真が撮れそうです!こちらのお店の1歳の誕生日用のドレスも可愛かったので誕生日近くなったらそちらも購入しようと思っています。ただ、こちらのショップは商品画像が載せられないのが残念です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/24
    2020/12/16
    とってもかわいいです
    真っ赤なロンパースの色落ちが心配でしたが洗濯しても全く問題ありませんでした。値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、チュチュスカートとヘアバンドについてるリボンのゴールドのスパンコールが動くとちょこちょこ取れて落ちてくるので注意が必要です。 大変かわいい商品なので総体的には満足しています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/12