2023/05/14
    may8さん
    しっかりしてます
    身長93cmの娘に100cmを購入しました。 少し大きめではあるものの、肩がずり落ちたりすることはなく、違和感なく着られています。家で着用して、ギリギリ床に擦れたしまう丈ですが、汚れるのを覚悟してディズニーに着せていきたいと思います。 お値段の割にしっかりとした作りで、チープな印象は全くありません。スカートもパニエがいらないくらいふわっと広がっていますし、マントの素材も割と厚めでしっかりしています。多少のたたみジワはありましたが、スチームアイロンで伸ばせば問題ありません。エルサ風のドレスでたくさんの商品が販売されている中、どれを選ぶか大変悩みましたが、このお店の商品にしてよかったです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/12
    2023/11/24
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 気に入っていただき、大変うれしく思います♪ 他にも、ふわふわ・キラキラ可愛い プリンセスドレスを多数扱っておりますので、 ご覧いただけますと幸いです。 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2023/12/01
    yutako27さん
    サイズ:110
    4歳娘のディズニー用に110を購入。94cmの娘には少し大きかった(ギリギリ床につかない長さ)ですが来年も着れそうだし結果よかったです♪ なりきりセットとマントも購入しましたが、どれも値段以上の高見えで可愛くて娘も大喜びでした☆
    注文日:2023/10/05
    2023/12/08
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 これからもプリンセスになりたい女の子にぴったりな ふわふわキラキラで可愛いドレスやシューズを たくさんご紹介出来ればと思っております。 とびっきり可愛いプリンセスになりきって 素敵なお時間をお過ごしください♪ 今後とも皆様に「かわいい♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2023/10/21
    うぅじ。さん
    サイズ:110
    とっても可愛いです。スカートがチュールで着るとふわふわしていて子供も気に入っています。
    注文日:2023/10/07
    2023/12/11
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 気に入っていただき、大変うれしく思います♪ これからもお客様にご満足いただけるような商品を取り揃え スタッフ一同、丁寧なお店作りに励んでまいります。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2023/09/10
    サイズ:110
    保育園のイベント時に着ていく予定なので引き摺らないように107センチで110を購入、ちょうど良かったです。 長袖はチクチクしたり伸びずに着替えにくくて嫌がるかと心配したのですが、肌あたりも柔らかく伸縮するので自分でも脱ぎ着できました。 小物付きでもっと安いものも存在する中、少し悩んで選んだのですがとても良かったです。 届いた後でコストコにコスチュームが出ていて見ましたが、この価格差でこれだけのクオリティの差なんてアンジュココで買って大正解だった!と思えました。
    注文日:2023/08/26
    2023/12/05
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 保育園のイベント用に選んでいただきとても嬉しいです。 特別な日を彩るお手伝いをできますことを スタッフ一同、嬉しく思います。 素敵なお時間をお過ごしください♪ 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 今後とも皆様に「かわいい♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2023/06/11
    gmm7312さん
    身長約110cm、体重19.5kgでサイズ120を注文しました☆丈はちょうど良かったのですが、脱ぎ着させるには胸周りがキツいように感じました。。 でもとても可愛く、ずっとエルサのドレスが欲しいと言っていたので着ている本人は大満足です!! 注文してから到着までとても早く、「いつ届くの?」と言われる側としては非常に助かりましたm(*_ _)m
    注文日:2023/06/10
    2023/11/26
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 他にも、ふわふわ・キラキラ可愛い プリンセスドレスを多数扱っておりますので、 ご覧いただけますと幸いです。 とびっきり可愛いプリンセスになりきって 素敵なお時間をお過ごしください♪ 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 今後とも皆様に「かわいい♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2024/01/09
    サイズ:120
    4歳102cmの娘に120を購入しました。 マントの部分が少し床につきましたが気にならないくらいでした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2024/01/09
    この度はたくさんのショップから当店をご利用いただき 誠にありがとうございます♪ 着用感を書いていただきありがとうございます。 大変参考になります。 お嬢様のなりきりプリンセスのお手伝いをさせていただき光栄です。 今後も結婚式や発表会、お呼ばれや誕生日会にぴったりな ふわふわキラキラで可愛いお洋服や インスタ映え間違いなし♪ 「誰もがプリンセスになれるお洋服」を たくさんご紹介出来ればと思っております。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/09/19
    可愛くておすすめです♪
    107cmで21kgのむっちり娘に。120と130で悩みましたが、サイズ表を参考に130にしました。身長でみたら120がベストでしたが胸囲がかなりあるので130にしましたが結果良かったです。 外側のマントのみ少し引きずるのでドレスの丈に合わせて縫おうと思います。ディズニーに行くので直しますが、お家ハロウィンパーティー等ならそのままで十分な感じです。 スカートが裏地に青のチュールと水色のチュールでその上にマントがあるのでボリュームたっぷりで可愛いです。 エルサのドレスを色々なサイトで調べましたが、お値打ちなものはチクチクしたりラメが落ちる等とあり、こちらはそういったこともなく娘も喜んで毎日着ています。こちらで購入して良かったです。
    イベント|子供へ
    注文日:2022/09/08
    2022/10/27
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 気に入っていただき、大変うれしく思います♪ ディズニーでは、とびっきり可愛いプリンセスになって 楽しい時間を過ごしていただけたでしょうか? 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/09/12
    かわいいドレスです!
    112センチ20キロの5歳の娘に130センチを購入。普段は120を着ていますがスカート丈が長い方がいいと思い大きめを購入してみました。 スカート丈は床にギリつかないくらいの理想的な長さ!後ろから見るとマント?がいい感じになびいてフワフワかわいい! 腕がちょっと長いけど、満足です! アトピーもちですが、長袖もチクチクすることなく、柔らかい生地で安心しました。 ただ、着てすぐ脇に穴が空き、裁縫は甘いです。 マントのラメも抱っこすると腕につきますが、このお値段ですし総合的に満足できる商品でした!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/09/20
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 気に入っていただき、大変うれしく思います♪ 縫製につきまして、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂きました貴重なご報告は、スタッフ一同、またメーカーへも共有し 今後、改良に努めてまいります。 至らぬ点が多々あるかと存じますが、 今後とも皆様に「かわいい♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/12/28
    いーふいさん
    姉妹でおそろいで着せたかった為107cm19kgの姉に130サイズ 80cm9kgの妹に100サイズを購入しました。 姉の方は少し大きい程度でとっても気に入って家の中でずっと着ていました。所作や表情もずっとお姫様のようでした(笑)妹の方は仕方ないですが大き過ぎてズルズル引きずっていました。なのでベビーサイズがあると嬉しいな~と思いました。 でもとても可愛くて良い買い物ができて嬉しかったです。
    注文日:2022/12/20
    2023/02/01
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 姉妹のリンクコーデいただき、大変うれしく思います♪ 着用感やご意見もありがとうございます。 ベビードレスのバリエーションも増やしていければと思います。 これからもプリンセスになりたい女の子にぴったりな ふわふわキラキラで可愛いドレスやシューズを たくさんご紹介出来ればと思っております。 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/12/17
    クリスマスまで一週間で慌てていましたが表示どおりすぐに届きました! ボリュームのあるスカートで、お値段以上だと思います!
    注文日:2022/12/15
    2023/01/27
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 当店は、いつでもお客様のご注文にスムーズに出荷することを 心がけております。 今後も、安心してお買い物いただけるよう スタッフ一同、丁寧なお店作りに励んでまいります。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/11/11
    とても良い商品です!
    97センチ15キロの娘に110センチを購入しましたがちょうど良かったです!うしろの部分はぎりぎり床に着いてしまいますがしばらくは家で使うので問題ないですし、来年ディズニーに行く時にはちょうど良い丈感になりそうです♫シルエットもかわいいくて娘はすっかりエルサ気分で大喜びでした。
    注文日:2022/11/02
    2023/01/13
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 娘様に気に入っていただき、大変うれしく思います♪ 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 今後とも皆様に「かわいい♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2023/01/07
    06193307さん
    とてもかわいい作りで毎日喜んで着ています。
    注文日:2023/01/05
    2023/03/16
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 気に入っていただき、大変うれしく思います♪ 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/10/01
    えびちゃん1031さん
    可愛いです
    お誕生日のプレゼントに購入しました。本人大好きなエルサになれて、とても気に入ってます。 身長110cm、体重17kgで、サイズ120cmを購入しました。ピッタリ少し余裕ありでした! チュールやスパンコールもしっかり縫製されていて、お値段以上です。ハロウィンにも使えそうです。
    注文日:2022/09/20
    2022/11/22
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 気に入っていただき、大変うれしく思います♪ ふわふわ・キラキラ可愛い プリンセスドレスを多数扱っておりますので、 ご覧いただけますと幸いです。 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/10/06
    1234567696さん
    可愛い
    ディズニーランドに行くためエルサのドレスが欲しいと子供から言われて探していました この写真を見したら子供は絶対からがいいといって届くのが楽しみでした。 届いて子供と一緒にみたらテンション上がっていました。 サイズにとっても悩みましたが、100サイズにしました。 丈がだいぶ長いですが可愛かったです。
    注文日:2022/10/01
    2022/11/24
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 エルサ大好きのお子様にイチ押ししていただきとても嬉しいです! ディズニーランドで、とびっきり可愛いプリンセスになりきって 素敵なお時間をお過ごしください♪ 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 これからも「プリンセスになれるお洋服」を たくさんご紹介出来ればと思っております。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/09/01
    みいおばあさん
    最高のお姫様ドレス
    アナ雪が大好きな1歳7ケ月の孫に購入しました。 遠くに住んでいるので、まだ渡せてないのですが、喜んでくれると思います。 ほつれなどなく、ふんわり軽くて、色も上品で、胸元のキラキラのスパンコールがお姫様気分をあげてくれますね! 渡すのが楽しみです♪
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2022/08/26
    2022/09/06
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お孫様へのプレンゼントのお手伝いをさせていただき、 スタッフ一同、嬉しく思います。 お渡し出来る日が楽しみですね! 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 今後とも皆様に「かわいい♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2021/09/24
    まい71120321さん
    すぐ発送して頂き良かったです。 他の方も書いていたように110センチの娘に130のドレスにしたら丈もギリギリで良かったです! また、機会があったら利用させて頂きます!
    注文日:2021/09/20
    2021/10/06
    この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 サイズ感を教えていただきいただき 嬉しく思います。 今後も、喜んでいただけるラインナップを 取り揃えていきたいと思います。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
    2021/05/01
    しおりんりんりん7885さん
    ギリギリに注文したにも関わらず、迅速に対応して下さり、テーマパークで着て行く事ができました!ありがとうございます!! 値段も安かったのでチクチク感など心配もありましたが全くそんなことなくとても可愛くて柔らかい生地でした! 100センチの娘で120センチを購入。 少し引きずるかなーといったところです。 とっても可愛くて娘もルンルンで私も嬉しかったです。チープな感じが全くなく、おすすめです! ネットに入れて洗濯しましたが変化もなく可愛いままでした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。 画像では肌着が透けてしまっていますが着なくても大丈夫だと思います、
    注文日:2021/04/21
    2019/12/27
    アナ雪が大好きな姉妹にこちらのドレスを購入しました。大喜びしています。サイズはとても悩みましたが普段より2サイズ上にしました。108センチの姉に130を購入、ギリギリ引きずらない長さです。97センチの妹に120、少し引きずります。素材もしっかりしてますし、長く着られると思います。お安く良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/04
    2021/12/06
    エルサのドレスが欲しいとのことで103センチの5歳になる娘に誕生日プレゼントで購入。長いドレスを欲しがったので普段は110センチを着ていますが120センチを購入し、サイズもいい感じで作りもしっかりしていて購入して良かったです!テーマパークに着て行く!と本人もとても喜んでます!
    注文日:2021/12/03
    2021/09/25
    春1802さん
    とても可愛いドレスでした。
    身長121で、140にしました。 長さは写真通りで、来年も着れそうです。 生地はしっかりして、デザインも可愛くて 娘が大喜びでした^_^ ありがとうございました。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/06
    この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後も、お母様にもお子様にも喜んでいただけるラインナップを 取り揃えていきたいと思います。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2019/12/28
    かわいい!
    金額的に期待はしていませんでしたが、 オススメできます! 他の種類もこちらから購入したいです!
    注文日:2019/12/25
    2019/12/15
    注文して3日で届きました。 4歳の娘用に購入しました。身長100センチないくらいで、体重14キロの細身体型ですが、120サイズでちょうどいい感じでした。来年も着れそうです。 胸のキラキラの部分も素敵で、娘もとても喜んでいました✨
    注文日:2019/12/12
    2020/11/13
    絶対、娘は喜ぶ。
    3歳になる娘の誕生日プレゼントに買いました。エルサのドレスが着たいとずっと言っていて、少しでもエルサ気分を味わえるものを…と探していたらこの商品に辿り着きました。 まだ娘の誕生日は来ていませんが、ハンガーにかけて、シワが取れなかったら軽くアイロンかなーと思っています。 商品自体は、胸元のスパンコールも、エルサみたいだし、腕のシースルー感とかもエルサ寄りで最高です。娘が喜ぶ姿が想像できます。早く誕生日が来ないかなと今から楽しみです。いつも100を着ていますが、110購入しましたが、きられそうです。大きめを買っておいてよかったです。
    注文日:2020/11/05
    2020/06/23
    ピアノを習っておりドレスを着る機会があるので、ドレスを買うけど何のドレスが良いか尋ねたところ、エルサのドレス!と言うのでこちらを購入しました。 半袖と迷いましたが、本物のエルサのドレスは長袖だからこっちがいい!と言われ、長袖にしました。 年中の子で、普段120センチを着ているので少し大きめの130にしました。 袖が少し長いけれども、丈は良い具合でした! 安いドレス特有のチクチクもなく、袖は伸びる素材であり、全体的に柔らかい素材で着心地良さそうです◎ 娘は大喜びで、これを着てピアノを弾くことをとても楽しみにしています。 ありがとうございました!
    趣味|子供へ
    注文日:2020/06/18
    2019/12/27
    raracco1002さん
    娘も大喜び☆
    クリスマスプレゼント用に購入しました。 オモチャ屋で売っていたものとは違うものだったので反応がドキドキでしたが、とても気に入った様で本物のドレスが来た♡と喜んでました。服は120サイズを購入していますが、長いドレスが好きなので130を購入しました。袖が少し長めですが、特に問題なく、裾はいいぐらいです。 今までオモチャ屋でよく売っているプリンセスのドレスを買っていましたがこちらの方がだいぶお安く、作りも安っぽくなくてこちらにして正解でした。ボリュームもあって作りもしっかりしているでこのお値段でとても満足出来るものでした。
    注文日:2019/12/09
    2019/11/03
    chipo7874さん
    娘の誕生日に!
    去年からずっと欲しいと懇願されていた為、アナ雪エルサのドレスを購入。 誕生日会当日に着て終わりだし、もったいないと思っていましたが、2年越しの懇願だったのと今年はアナ雪パート2の映画が公開予定でそこにも来ていけるかな…と思い踏み切りました…苦笑。 113センチ19キロの娘に120サイズを購入。 HPのモデルの子をみてサイズ感はこんな感じかなぁと。。 届いてみると、迅速な対応と丁寧な梱包でした。さすがにアイロンは必須ですが。誕生日会当日、ドレスを着た娘はご機嫌で朝から夜までずっと来ていました。 去年から買ってあげていればよかった…
    注文日:2019/10/31
    2019/10/13
    素敵です!
    ディズニーハロウィーンに行くため、5歳108センチ、18キロの娘に、大きめかな~と思いつつ130を購入しました。 さすがにちょーっと大きめで、若干乳首が透けて見えてしまいますが、少し縫って上げれば調整出来そうです! スカートはふんわりしてちょうどくるぶし丈になり、プリンセス風でかわいいです! マントも、他の商品はラメが落ちるとのレビューが多く、ラメが落ちない商品を探していてこちらを購入させていただいたのですが、雪のキラキラプリントでラメではないので、ラメ落ちの心配なく、大満足です!!!!! 大きめを購入したためマントはさすがに床についてしまいますが、そこも少し縫って上げれば大丈夫です。 小さく梱包されてきたので折りじわがついていないか心配でしたが全く気になりません! 何より娘が大満足で脱ぎたがりませんし、購入して本当によかったです!!!
    注文日:2019/10/10
    2019/10/07
    ♪いちご15♪さん
    保育園でのハロウィンパーティー
    身長116/体重16の普通体型の末娘へ。 長袖と半袖がありますが、北海道なので長袖にしました。中には仮装用の長袖肌色肌着を着せる予定です。裾が写っている小さい子の立ち姿の写真が無かったので迷いましたが120センチにしました。スカートはスネ真ん中、雪の結晶柄のオーガンジーの部分は床から3センチ程浮いています。襟の開きも大丈夫です。袖は少し長かったです。なので、サイズ的にはバッチリで、来年も着られそうです。 届いた時にはシワが多く、生地の折れた後があちこちにクッキリです。なので、すぐに使うのは無理があるので、アイロンか、早めの対処が必要かと思います。とても良い商品と思いました。
    注文日:2019/09/24
    2021/11/29
    3歳のプレゼントに
    誕生日プレゼントに購入。身長89センチで100にしました。ほぼジャストサイズ、踏まずに歩けます。3歳になったばかりなので踏まないこと安全に歩けることを優先しました。パーツが取れるなどもなく、問題なく着られています。透けている部分が少し伸びますが着脱は補助が必要です。 寝る時も着るくらい気に入っています。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/11/20
    2021/10/26
    ありがとうございました
    私の勘違いでギリギリの日程での注文にも関わらず、迅速な発送で対応してくださり、本当に助かりました。申し訳ありません。 本当にありがとうございました。 110センチの子で、120センチを購入しました。 ちょうどよかったです。長さが足下までほしい方はもう少し大きいサイズでもいいかもしれません。 とてもかわいくて、このお値段なのにびっくりです!! お店の方には素晴らしい対応をしてくださり、本当にありがとうございました。 またこちらのお店で購入したいです!!
    注文日:2021/10/24