2022/10/30
    今回も孫用に利用させて頂きました。とてもしっかりしていますし、まだ昨年のも使えるようですが2日後のお誕生日会でのデビューを楽しみにしています。
    注文日:2022/10/27
    2022/12/26
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お孫さまのプレゼントに選んでいただき、大変うれしく思います♪ 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2021/04/01
    初めてのバースディ用に…。
    この度も有り難うございました。 可愛いドレスに可愛いソックスがとても似合っていました。 小さいながらに孫も喜んでいる画像も送ってくれました。
    注文日:2021/03/17
    2021/09/28
    本日孫が来ましたので履かせましたが、大きいのを注文しましたのでさすが大きかったですが、可愛いかったです。 靴下がしっかりしていましたので、長く使えると思います。 有難うございました♪
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/07
    2021/10/06
    この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。 お孫さんのプレゼントに選んでいただき光栄です。 今後も、喜んでいただけるラインナップを 取り揃えていきたいと思います。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2021/03/16
    mirai 10さん
    初めてのバースディ用に…。
    有り難うございました。 とても可愛く子供夫婦が喜んでいます。 注文ミスで少し大きいようでした。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/02
    初めてのバースディ用に…。
    ピンクのドレスに合わせてピンクの靴下がよく合い可愛かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/20