ベビー 赤ちゃん 子供 靴下 女の子 フォー...(子供服 ドレス 水着 ange coco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

1歳記念に自宅で写真撮影するのに裸足はおかしいなぁと思い、ついでに購入してみました。
ピンクのドレスに若干色味違いのピンクでしたが気にならなかったです。
自宅で撮影後に普段着にさせて公園へ出掛けたのですが、思いがけず普段の服にも、ヒラヒラ見えるレースがとっても似合って可愛かったです。

• え0466さん
  • え0466さん

5 2020-11-17

かわいいです!
親戚の結婚式に参列するために購入しました。
どちらかと言えばサーモンピンクの色です。
レース部分はたたんでもレースがシワにならない縫い方でしまいやすく、そういう点でも購入してよかったと思いました。
すばやく丁寧に発送いただきありがとうございました。式の日に着せるのが楽しみです!

5 2020-04-11

可愛いです。
結婚式に使う予定です。薄いピン色で、シンプルで可愛いです。