2023/09/28
    tomoe5zenさん
    可愛い
    追記 110でよかった。 3歳半の娘はディズニーシーで文句も言わず一日着てました。 しかもシーなのでコスプレ率も低く、何度も可愛いと言われて喜んでました。 靴はヒールなしですが、裾を踏むことはほとんどなかったです。階段は自分で裾を持って上り下りしてました。 パニエを持っていきましたが不要でした。 ☆前回レビュー 95cm 13kg 服は95-100を着ている娘に110を購入。 ドレスは写真通りめちゃ可愛い。 床につくので部屋で着るにはいいけど、やっぱり大きめ。 中にロンT着れるくらいのゆとりはあるし脱ぎ着せは簡単。 ディズニーに着せていくつもりなので100を買い直すか迷い中。
    注文日:2023/09/04
    2023/12/06
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 これからもプリンセスになりたい女の子にぴったりな ふわふわキラキラで可愛いドレスやシューズを たくさんご紹介出来ればと思っております。 とびっきり可愛いプリンセスになりきって 素敵なお時間をお過ごしください♪ 今後とも皆様に「かわいい♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2023/10/07
    はったちゃさん
    サイズ:100
    お誕生日プレゼント
    姪っ子のプレゼントにしました!! 可愛かったです!! 素材もサイズ感もよかったです🎵
    注文日:2023/09/29
    2023/12/06
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お誕生日おめでとうございます^^ 姪御様の特別な日を彩るお手伝いができ スタッフ一同、嬉しく思います。 今後とも皆様に「かわいい♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    じよじよたんさん
    とても信頼できる
    以前はエルサのドレスを購入しました! それもとってもお気に入り☆ 今回はオーロラ姫風のドレスを!! とっても可愛くて縫製もしっかりしていて☆ 子供も大喜び。 アンジュココさんのドレスは間違いないと確信しました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/28
    2024/02/06
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 最高のご評価を頂きまして心より感謝申し上げます。 再度ご購入頂きスタッフ一同大変嬉しく思います^^ 今後も「当店で買ってよかった」と思えるようなお店作りに励みますので これからも子供服ドレス専門店 ange coco (アンジュココ)を ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/12
    りっちゃん2573さん
    サイズ:130
    125cm普通体型の子に130cmを購入。首周りに少しゆとりがあるけれど、このサイズで丁度よいのかなって感じでした。クーポンで20%オフで買いましたが、値段の割には安っぽくない感じで良かったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 また、サイズ感の記載をありがとうございます。 大変参考になります。 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 またの機会がございましたら ange coco (アンジュココ)をよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    きちみ3さん
    サイズ:110
    生地製法もしっかりしてます
    クリスマスプレゼントに購入しました。生地も製法もしっかりしてます。93センチの娘に少し大きめかなと110センチを購入しましたが、一応寸法測って着丈がギリギリ大丈夫ですが、たまに裾を踏んでしまう時もあり。ですが破れたりしていません。長く使えそうで、値段的にも満足です。娘も毎日のように着替えてプリンセスを楽しんでいます。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/13
    この度はたくさんのショップから当店をご利用いただき 誠にありがとうございます♪ サイズ感の記載をありがとうございます。大変参考になります。 たくさん着用くださり 嬉しく思います^^ お嬢様のなりきりプリンセスのお手伝いをさせていただき光栄です。 とびきりかわいいプリンセスになって素敵なクリスマスを お過ごしいただけた事と思います。 これからもプリンセスになりたい女の子にぴったりな ふわふわキラキラで可愛いドレスやシューズを たくさんご紹介出来ればと思っております。 お客様の"幸せな時間"幸せづくりのお手伝いができるということが私たちの誇りです。 これからもご愛顧賜りますよう、 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を心からお待ちしております。
    2023/06/25
    sachihayatoさん
    お誕生日プレゼントに
    娘のお誕生日プレゼントにと思い注文しました。 生地の色もキレイなピンク色で見た目もかわいいです。 まだ、着させていませんが、身長97センチ、110のサイズでよさそうです。 お誕生日が楽しみです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/24
    2023/11/27
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お嬢様のお誕生日プレゼントに選んでいただきとても嬉しいです。 特別な日を彩るお手伝いをできますことを スタッフ一同、嬉しく思います。 素敵なお時間をお過ごしください♪ 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 今後とも皆様に「かわいい♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2024/04/25
    kokoa86153さん
    サイズ:110
    4歳の孫ちゃんへ、プレゼントで買いました。 可愛いです。渡すのが、楽しみです。
    注文日:2024/04/14
    2023/12/30
    an1232さん
    サイズ:110
    4歳身長98センチで110センチを購入。 床に着くか着かないかくらいの長さでいい感じです。来年もいけそうな。ただ、ファスナーがないので着脱はお手伝いしないといけません。 そこだけ少しマイナスですが、いいお買い物が出来たと思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 頂きました貴重なご意見やご感想は、スタッフ一同、またメーカーへも共有し 今後、改良に努めてまいります。 至らぬ点が多々あるかと存じますが、 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またの機会がございましたらange coco (アンジュココ)をよろしくお願いいたします。
    2023/10/10
    Language・smorkさん
    サイズ:100
    とっても可愛くて娘も大喜びです。 これ着てディズニー行きます!
    家族へ
    注文日:2023/09/26
    2023/12/11
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 喜んでいただき、大変うれしく思います♪ これからもお客様にご満足いただけるような商品を取り揃え スタッフ一同、丁寧なお店作りに励んでまいります。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2023/10/04
    チェブ27さん
    サイズ:120
    4歳の娘が大喜びです!
    娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました!104センチ、16キロで、120を購入しました。 丈は長めで本物のプリンセスのようで喜んでいました。来年まで長く着用できそうでよかったです☆ ドレスのボリュームはあるのに、柔らかい素材で軽いので、良さげです。 またドレスが必要な時は、利用したいです。
    注文日:2023/09/26
    2023/12/06
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お誕生日おめでとうございます^^ 娘様の特別な日を彩るお手伝いができ スタッフ一同、嬉しく思います。 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    カイくんママ4285さん
    サイズ:110
    とても気に入りました。勘違いしてティアラとステッキもついていると思いましたが付いていませんでした。
    注文日:2023/09/15
    2023/12/05
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 気に入っていただき、大変うれしく思います♪ 今後とも皆様に「かわいい♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2023/08/27
    ぐる7776さん
    サイズ:120
    プレゼント
    4歳のお誕生日プレゼントに購入しました! 梱包も綺麗でしたのでそのまま差し上げる事ができました。とても喜んでくれて満足です!
    注文日:2023/08/11
    2023/12/01
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お誕生日プレゼントに選んでいただきとても嬉しいです。 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 今後とも皆様に「かわいい♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2023/07/26
    レビュー専用9876さん
    娘の誕生日プレゼントで買いました。 オーロラ姫が好きなので、すごく喜んでくれました♫ サイズ感もちょうどよかったです( ^ω^ )
    注文日:2023/07/06
    2023/11/28
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お誕生日おめでとうございます^^ 娘様の特別な日を彩るお手伝いができ スタッフ一同、嬉しく思います。 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 今後とも皆様に「かわいい♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心よりお待ちしております。
    2023/06/10
    ままあらし7980さん
    大好きなピンクのドレスをプレゼント
    孫の誕生日プレゼントに購入しました。 プリンセスに興味がでてきていたので、とても喜んでくれました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/11/26
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お孫様の誕生日プレゼントに選んでいただきとても嬉しいです。 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 今後とも皆様に「かわいい♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2023/05/06
    りんごりらっちょさん
    お誕生日にプレゼントしました。大きめを買いました。98cmの娘に120はさすがに大きすぎました(裾を踏んでしまいます)。ドレスは可愛くて良い品物でした。ふわふわスカートは写真のイメージ以上でした!
    注文日:2023/04/28
    2023/11/23
    2023/04/20
    0518happinessさん
    6歳のお誕生日ドレスに買いました😊 身長110.8cm、体重17.7kg ドレスを着た状態で丈はくるぶしほどでした。 引きずらずに歩けました✨ ウエストはゆるゆるだったのでクリップで止めてました。 とても喜んでました🙆‍♀️💕 ティアラやネックレスなどのアクセサリーはトイザらスで買いました😊 手に持っている鳥のおもちゃはフランフランです。 今度ディズニーに行く時はこれを着ていこうと思います🏰
    注文日:2023/04/03
    2023/12/20
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。 素敵な画像を投稿してくださり とても可愛らしいお姿に感動いたしました♪ 私どもも 特別な日を彩るお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思います。 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 気持ちよい取引ができますようにスタッフ一同日々努力してまいります。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心よりお待ちしております。
    2023/04/07
    らくてん1080さん
    孫に買いました。来るなり着てみて、大喜びでした。
    注文日:2023/02/25
    2023/08/15
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お孫様へのプレゼントに選んでいただき光栄です。 気に入っていただき、大変うれしく思います♪ これからもプリンセスになりたい女の子にぴったりな ふわふわキラキラで可愛いドレスやシューズを たくさんご紹介出来ればと思っております。 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/12/12
    みみ7171さん
    子供のクリスマスプレゼントで購入しました。サンタさんにドレスが欲しいと言うので、色々なドレスの中から、本人がこちらのドレスを選びました。まだ渡していませんが、喜んでもらえると思います。普段80〜90なので、90サイズが欲しかったのですが、なく100にしました。届いて一度開けて見ましたが、ちょうど良さそうです。100にして良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/27
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 クリスマスプレゼントに選んでいただき、大変うれしく思います♪ これからもプリンセスになりたい女の子にぴったりな ふわふわキラキラで可愛いドレスやシューズを たくさんご紹介出来ればと思っております。 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2023/02/19
    はなうさぎaさん
    オーロラ姫が好きで孫の誕生日プレゼントに購入しました。 サイズもピッタリでした。 気に入って毎日着ています。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/02/12
    2023/03/29
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お孫様のお誕生日プレゼントに選んで頂き光栄です。 気に入っていただき、大変うれしく思います♪ 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 これからも結婚式や発表会、お呼ばれや誕生日会にぴったりな ふわふわキラキラで可愛いドレスや インスタ映え間違いなし♪ パニエなど たくさんご紹介出来ればと思っております。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/12/31
    RYOMIHOさん
    サイズもピッタリで可愛いかった(o^^o) 娘も大喜びでした♪
    注文日:2022/12/18
    2023/01/27
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 気に入っていただき、大変うれしく思います♪ これからもプリンセスになりたい女の子にぴったりな ふわふわキラキラで可愛いドレスやシューズを たくさんご紹介出来ればと思っております。 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/12/30
    うさ37081さん
    色も綺麗で素敵なドレスでした。 発送も早くて良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/21
    2022/12/22
    yossy12310606さん
    娘へのプレゼントに☆
    とても早く届きました! ドレスも可愛くて、今から娘へプレゼントするのが楽しみです(^^)
    注文日:2022/12/20
    2023/01/27
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 娘様のクリスマスプレゼントに選んでいただきとても嬉しいです。 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 今後とも皆様に「かわいい♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/12/20
    ginza komachiさん
    クリスマスプレゼント
    孫へのクリスマスプレゼントで購入 お値段以上の縫製とカワイイドレスに大満足 本人も大喜びで早速着てました。 誕生日も着るらしいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/13
    2023/01/27
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 クリスマスプレゼントに選んでいただき光栄です。 お孫様に気に入っていただき、大変うれしく思います♪ 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/12/18
    ちーぽぽ0626さん
    すぐ届きました! クリスマスプレゼントに買ったのでまだ着ていませんが、写真のとおり可愛いです!
    子供へ
    注文日:2022/12/10
    2023/01/27
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 クリスマスプレゼントに選んでいただき とても嬉しいです^^ 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 今後とも皆様に「かわいい♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/11/02
    みか8611さん
    可愛くて子供大喜びでした 裾がふわふわで上のピンクビジューと金色の飾りがきれいでした 身長95センチで110センチドレスにしましたが足が出過ぎず引きずらなくてちょうど良かったです いっしょに購入したティアラやステッキやネックレスもキラキラですごく気に入っています
    注文日:2022/10/25
    2023/01/12
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 気に入っていただき、大変うれしく思います♪ 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 これからもプリンセスになりたい女の子にぴったりな ふわふわキラキラで可愛いドレスやシューズを たくさんご紹介出来ればと思っております。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/10/21
    ゆきまさ8198さん
    商品の質も良く発送もはやくてまたこちらで商品買いたいです
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/15
    2022/12/26
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 当店は、いつでもお客様のご注文にスムーズに出荷することを 心がけております。 今後も、安心してお買い物いただけるよう スタッフ一同、丁寧なお店作りに励んでまいります。 この度は、ご利用ありがとうございました。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/10/20
    ばぁちゃん100さん
    3歳の孫に購入しました。とても可愛いので着せるのが楽しみです。
    注文日:2022/10/18
    2022/12/26
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お孫様へのプレンゼントのお手伝いをさせていただき、 スタッフ一同、嬉しく思います。 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 今後とも皆様に「かわいい♪」と思っていただける様な、 商品をご紹介してまいりますので ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2022/07/05
    aimy0903さん
    娘の発表会に購入しました。お姫様気分で大興奮でした。ただ、他の方のレビューにもあるように、肩の部分の縫製が甘くいところがあったので、自分で縫いました。
    注文日:2022/06/15
    2022/08/22
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 娘様に気に入っていただき、大変うれしく思います♪ 肩の縫製につきまして、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。 お手間をかけていただきありがとうございます。 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 至らぬ点が多々あるかと存じますが、 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/12
    waaa1702さん
    安っぽい感じは値段相当、おもちゃ感覚で着るには十分だと思います。開封時シワシワでしたがスチームアイロン掛けしたらボリュームもでました。 子供はピンクがかわいいと言って全然脱ごうとしません。とても気に入ってくれたみたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/05/09
    2022/08/08
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 気に入っていただき、大変うれしく思います♪ 顔合わせしないネットショップではありますが、 常にお客様へ感謝の気持ちを心にし、 スタッフ一同、日々努力してまいります。 ange coco (アンジュココ)のまたのご利用を 心からお待ちしております。
    2021/09/04
    ふなちゃん1127さん
    4歳お誕生日プリンセスドレス
    娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました★100センチ、14.6キロで110センチにしたのですがやや大きめの印象でした。色目も可愛く満足ですが、イメージの写真のようにスカートがすごくふんわりにはならなかったです。 圧縮されて畳まれていたのでシワがあり、アイロンがけしてから使用しました★
    注文日:2021/08/23