【送料無料】プリンセス ドレス キッズ コ...(子供服 ドレス 水着 ange coco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もん2580さん
  • もん2580さん

4 2018-12-25

よかったです。
別の店舗ですが、この黄色の方のドレスを購入したことがあり、質もよかったのでピンクを購入させてもらいました。
予想通り、安いわりにしっかりしてて良かったです。
サイズですが、95cm15キロのちょっとふっくら体型、普段100cmの服を着せてる娘に110を買いましたが、結構ピチピチで、着脱が大変でした。
もうちょっと伸び縮みがあればなぁ、と思い−☆にしました。
それ以外はとても満足です☺
120cmの姉(細身)には110はちょっときつそうでした。(あたりまえか。笑)

5 2019-02-24

可愛いドレス
娘がダンスを習っている事もあり年に何着かドレスを購入致します。ネットで今迄購入した中で、価格帯、ドレスの状態ともに一番良かったです。またこちらで購入したいと考えています。

4 2019-02-18

4歳の娘に、大好きなオーロラ姫のドレスをクリスマスプレゼントしました。裁縫もしっかりしていて、大満足です。ただ、一人では着られないのでお手伝いが必要です(笑)

4 2019-01-19

届いた時チャックがなくて不安でしたが、5歳の娘でも自分で着れてました。
肩のところが裁縫ミスなのが、残念で交換して欲しいですが、クリスマスプレゼントで、日もないし、手間を考え辞めました。
120センチ 20キロ 130購入

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス