プリンセス ドレス クリスマス 仮装 衣装 ...(子供服 ドレス 水着 ange coco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-29

レースは破れそう
誕生日プレゼントとして購入。ティアラが折れていて使えなかった。メールをしたけど交換してもらえるのかな。。?身長107センチの娘に120を購入。少し引きずるかなーというかんじだけど胸周りなどはぴったり。被るタイプなので一人では腕を通せない伸縮性のない生地なので破れそう。蝶々はプラスチックで出来てきてしっかりしているが安全ピンで止めるので激しく動くと外れあぶない。あとは腰回り?ワイヤーを入れてあげたらもっと可愛くなるかも?娘は喜んでます★

4 2019-09-28

可愛いけど…
商品はデザインも可愛く子供も気に入ってます。
梱包も発送も良かったですが、他サイトで同じものが半額以下で出品されており、ショックでした…

5 2019-08-28

親切な対応でした
サイズの事で注文を二転三転させてしまいましたが、丁寧に対応してくださり感謝です。
商品に関しては、すぐにレースが破れてしまったのですが、子供のごっこ遊びには十分です。

4 2019-03-12

姪のバースデープレゼント
物凄く喜んでくれました。
ただ、届いた袋が結構傷んでいてかなしかったです。

3 2019-10-26

安全ピンが
とても可愛いので娘は大喜びでした。
蝶々が安全ピンでつけるとすぐに外れるので、子供が着るドレスとしては危険かなと思います。蝶々なしで着せるつもりです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス