青森産紅玉りんごパイ【送料無料】 サンク...(創作洋菓子工房サンクドノア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-16
  • 今まで食べたアップルパイの中で一番美味しかったです。甘酸っぱいりんごがたくさん入っていて(ネットの商品画像よりぎっしりに入ってるように見えました)、パイ生地やアクセントのクルミやクッキーもとても美味しいです。意外だったのはアーモンドクリーム?の美味しさ!ここが美味しいパイやタルトはあまりない気がします。総じて期待以上の美味しさでした。またこのアップルパイも、他の商品も注文してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者58915675さん
  • 3 2019-11-16
  • 味のパターン一緒じゃん
  • 渋川栗に続いて2個目だけど、ベースの味が同じだ、リンゴの味付けの仕方もイマイチ、アップルパイは大好きで色んなもの食べているから、並のパン屋さん以下の味付けだな、くるみ入れた所は評価できるが、バター、砂糖、シナモンバランス悪い、早い話クッキー菓子だなこりゃ。紅玉リンゴの酸味とバターの香とかきたいしたんだけどな、品種じゃなく紅い玉のりんごかな・大量生産にありがちな脂っこい何だこりゃ ・・・(続きを読む
  • 風馬君さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,123

5 2019-10-16

5 2019-07-01

美味しいです!
以前、タルトやケーキを定期購入していました。一通り食べたのでひとまず中止したけど、楽天で見つけて懐かしくなって注文しました。チルドで発送してくれて新鮮だし、味も好みでボリュームもあり、送料込みでこの価格は安いと思います。(楽天では冷凍なのかな・・)日時が指定できるので楽しみに待ってます。届いたらまた再レビューします。

5 2019-11-02

届きました。青森産紅玉りんごパイ、今日は解凍が間に合わないので、明日食べることにします。
明日が楽しみですね。

5 2019-11-01

りんごのお菓子は好きだけどアップルパイが苦手です。これはタルトだったのでお試し購入してみました。私好みですっごく美味しかったです!こちらのケーキはこれで3度目の購入ですが、どれもとっても美味しくて全種制覇したいくらいです。セールもよくあるし、クーポンもいただけるのでリピートしやすいのが嬉しいです。また買います!

5 2019-10-22

こちらのケーキで3種類目。個人的に一番好きでした。アップルパイだけど下地にクルミの入ったタルト生地を使っていて食感が楽しめました。りんごもしっかり。甘過ぎず、家族全員おいしい、でした。兄の帰省を待ちいただく予定でしたが今回台風で帰省できず、月末にもう1つ購入していたの我慢せず(笑)食べてしまいました。クーポンをいただいたので来月またいただこうかな。

5 2019-09-16

美味しかったです
家族が喜びました。
しっかりしていて、りんごもごろっと。
冷凍品にしてはめちゃおいしい。
また購入予定です

• 82ゆみさん
  • 82ゆみさん

5 2019-09-10

本当に美味しいアップルパイです!リンゴがゴロゴロ入っていて甘さもちょうど良いです!クルミもアクセントに入っていて最高です! こちらのお店の他のケーキも早速注文させていただきました。

5 2019-08-05

うまかったです
切り分けの時にこぼれるパイの切れ端からして物凄く美味いしくて感動
今までに食べた事のない美味しさでした
その辺で安く売っているりんごパイがコンビニ弁当ならば
これは高級料亭で手間暇かけた高級料理というくらい決定的に違うと感じました
半解凍でも普通の解凍でもいいし、オーブンで少し焼いてもうまかったです

5 2019-11-13

おいしかった
りんごがたくさん入っていておいしかったです。また、リピートしたです。

5 2019-11-08

りんごが程よい柔らかさでシャキシャキ感も残っていて、シナモンの香りがまたとても良く調和していて、とてもおいしかったです。

5 2019-10-29

めちゃめちゃおいしそー
離れて暮らす父の誕生日の贈り物に注文しました。なにがいいか探していて、以前イチゴのタルトをお願いして、とてもおいしかったと好評でしたので。
自分ではまだ食べたことがないので、今度は我が家用にお願いしたいと思います。
とても高級なケーキが届いた!と両親も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-10-19

サクサクのパイに、たっぷりのリンゴ。
食感のアクセントになるクルミも入り、おいしいアップルパイです。
甘過ぎず、ジューシーな爽やかさもしっかり感じられるアップルパイです。

4 2019-10-10

両親に送りました おいしかったようです また来月送ろうと思います

5 2019-10-08

りんごたっぷり
冷凍のままカットしてラップで包みジップロックに入れ冷凍保存。
食べたい時に冷蔵庫で解凍しています。
りんごがごろっ!
パイはサクサク!
シナモンが入っていると主人も子供も食べないため私一人でいただきます♪
美味しいです

• zafi-xm220さん
  • zafi-xm220さん

5 2019-10-05

おいしかった
特に家族に好評でしたね。ナッツが入っているのも良かったし、リンゴもかなりおいしくいただきました。
リピートも有りだと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト