瀬戸内レモンのチーズタルト【送料無料】 ...(創作洋菓子工房サンクドノア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

レモン尽くし♪
瀬戸内レモンを使用したチーズタルトです。レモンシャンティ・レモンソース・レモンカスタードクリーム・レモン風味のベイクドチーズ・・・それぞれの層にレモンがふんだんに使われていて、正にレモン尽くしのチーズタルトですね。レモンの酸味にパートシュクレのさくさく感が良いアクセントになっています。レモンの酸味が際立つ「瀬戸内レモンのチーズタルト」美味しくいただきました。

5 2019-07-03

ほんのりレモン風味♪
クリームの甘さが程よいタルトでした。
レモンの味は少し控えめで、
どちらかと言えば
レアチーズケーキのような酸味です。
レモンの風味を味わいたい方には、
「イタリア檸檬のレアチーズケーキ」
の方をオススメします。
でも、こちらは見た目より
さっぱりとした口当たりの
タルトケーキとして
充分に美味しかったです。
ご馳走様でした♪

5 2019-07-07

おいしかった
レモンの酸味のおかげでサッパリしていて、とてもおいしかったです。また注文したいと思いました。

5 2019-06-21

サンクドノアさんのケーキ本当にお気に入りです。こちらのケーキはレモンとチーズの風味がしっかりしているのにあっさりしていて、あっという間に食べちゃいました。大満足です。

5 2019-08-14

とても素敵なお店とケーキです
レビューが遅れてしまい大変申し訳御座いません
先月に利用致しました
こちらの都合で自宅に届く日を2日も早めてくださいました(尚、今回は急な事情があったのでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、他の方はちゃんと計画的にご注文なさるよう、お願い致します)
お陰様で家族の誕生日に間に合わせることができて家族も喜んでくれました
しかもそれまで購入していたケーキ屋さんのケーキよりも何倍も美味しくて、お店の御対応とケーキの美味しさで感激しております
解凍時間は直接お訊ねしたところ、7〜8時間とのことで、自宅の冷蔵庫は4℃設定、7時間で解凍できていました
上のクリームがフワッとした感じだったので、しっかり食べたい方はもう少し時間を短くしてクリームが少し冷凍している状態でもいいかもしれません
食後に食べたのと美味しさも相俟って、4人で食べましたが量は十分でした
親切にして頂いたこととケーキの美味しさに虜になり他のケーキも食べてみたくなりましたので、また誰かの誕生日や記念日にケーキが必要になりましたら是非こちらで注文したいと思っています

5 2019-07-26

美味しい
以前チーズケーキを頂きとても美味しかったので、こちらも食べてみたくなり購入しました。
半冷凍の状態ではアイスを食べてるみたいですが、レモンと程よい甘さでさっぱり食べられます。解凍して生クリームが柔らかくなればまた
レモンの風味も効いてタルト生地の食感も楽しめます。見た目も夏らしく、家族からも喜ばれました。もう少しレモン強めでも良かったですが美味しかったです!

5 2019-08-15

美味しかったです
見た目からおいしそうと思ったけどその通りでした。クリームいっぱいでレモンの香りもよく、味の甘さ酸っぱさも丁度よかったです。子供がもうないのと言ってくるくらいのおいしさでした。
また、頼んでともいわれました。絶対に注文したいです。

4 2019-08-13

美味しかったです!
思ったより小さめでしたが、写真通りの可愛いデザイン(^^)我慢出来ずに解凍途中で食べましたが、上のクリームが少し凍った状態で美味しかったです!!その時の下のタルトはまだ硬い状態ですが(^_^;) 全体的にバランス良く、可愛い、美味しいチーズケーキでした!またセールがあったら購入したいです!

5 2019-08-03

リピ買いです♪
さっぱりしたクリームと
程よいレモンの味が
気に入ってます。
今回は、セール販売でしたので、
とてもお得に買えました♪
時々、セール販売して下さるので、
いつも楽しみにしています。

5 2019-08-02

とても美味しいです♪
レモンの爽やかな美味しさ、ソースの酸っぱさもとても良いアクセントですね。

5 2019-08-01

爽やかなレモン風味
甘過ぎない爽やかなレモン風味がとても美味しかったです。熱湯をかけた包丁にゆで卵を切る裏技のようにラップをしてカットすると 引っ付かず綺麗に切れました。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,500

4 2019-07-09

レアチーズの味がしっかり味わえました。タルト生地はサクサクでした。少し粉っぽかったです。見た目は小さかったですが、丁度良いサイズでした。

4 2019-08-22

ベイクドチーズケーキ部分が重めなので、ベイクドチーズケーキの層がもう少し薄めでレモンカスタードの層がもう少し厚めだったら、星5つ!でした。レモンシャンティがとても美味しかったです。

5 2019-08-22

サンクドノアのケーキは、どれも美味しくて、大好きです。

5 2019-08-18

b!
レモンの風味、酸味味わいを存分に味わえます♪とても自然で爽やかな口当たりです。
レモンテイストのケーキというのも普段ケーキ屋さんの店頭でもあまり目にしないと思いますのでとても買いな商品だと思いましたー。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト