5 2020-08-04

レモンレアチーズケーキ♪
爽やかなレモンの香りと味のムースケーキで美味しいかったので
お嫁さんに、プレゼントとして送りました♪
「レモンの酸味が効いて、サッパリして美味しかったよ」とLINEが来ました
レモンの好きな孫も気に入ってくれたそうです
送ってあげて良かったです♪
ありがとうございました(o´▽`o)

4 2019-09-14

イタリア檸檬のレアチーズ☆まろやかでほんのり檸檬の酸味が♪美味しかったです

4 2019-08-31

セール&クーポンでとてもお買い得に購入できました。
商品に同封されていた紙にアイスケーキとして食べてもいいということでアイスケーキでまず食べたらぼそぼそで食べられたものではなく、失敗した…と思いましたが解凍して食べると普通においしかったです。
なぜアイスケーキでと書いていたのか理解できないw
甘みは強いですがレモンの酸味もしっかりあるのでコーヒーといただくと丁度良かったです。
通常価格ではリピすることはないですが割引価格ならありなお値段だと思います。
2019.08.22 のブログ記事にて画像付きでレポしています。

5 2019-07-25

美味いですね〜♪
セールとクーポン利用で1,580円で購入しましたが、美味いですね〜(´▽`)
レモン、生クリーム、チーズ全て良い食材を使ってある感じがしました!
けど通常の2400円は高くて買えませんね〜

5 2021-08-23

地中海レモンのレアチーズ
このケーキは、レモンチーズケーキの中でこれが1番好きと言っている息子へのたまのご褒美用として注文しています。白と黄色のコントラストがとても綺麗でカットもしやすく、丁度良い酸味と甘味であっさりと食べれるという所がダントツで1位という事らしいです。注文後にダイエットを始めた息子だったので、今回は私の口に入るかもと期待していましたが、このケーキを食べたいが為にいつもよりもジョギングの距離を増やしたようで…改めてこのケーキの威力(美味しさ)を感じている今日この頃です。(苦笑)

5 2021-07-02

地中海レモンのレアチーズケーキ
昨年の冬から販売していなかったので、ずっと再販を楽しみにしていました。息子の1番のお気に入りのケーキだったので、大喜びで届いた日の夜から毎日食べています。あっさりとしていて口溶けも良く見た目も綺麗で元気の出る色合いなので、これからの季節には最適なケーキだと思います。できれば年間通じて販売して欲しい商品ですが…又、冬迄の間には何回かリピートする予定です。ありがとうございました。

5 2020-11-07

イタリア檸檬のレアチーズケーキ
息子がレモンケーキにハマっていたので、以前から気になっていたこちらのケーキを注文しました。レモンの黄色とレアチーズの白色のコントラストがとても美しく、すっきりとした丁度良いレモンの酸味とそれを引き立てるレアチーズの味に、息子も今まで食べたレモンケーキの中で1番美味しいと大絶賛していました。来月の誕生日ケーキもこれがいいと言っていたのですが、最近探しても見つからないので季節限定商品だったのですね。又、販売してもらえると嬉しいです。

4 2019-06-02

★れもんけーき!
★上品できれい。
ムースケーキ?上の黄色が甘め。
自分でクルミや、ベリーを山ほどのせていただきました^^
このお店はいつも丁寧だと思います。
次はイチゴタルトにしよう!

5 2019-05-21

爽やか♪
イタリア産レモンを使用したレアチーズケーキです。レモンカード・レモンババロアは勿論、レアチーズムースの中にもレモンの皮が含まれていて、レモンがふんだんに使用されていますね。レアチーズムースとレモンババロアが絶妙のバランスです。とろけ具合もグッド!レモンの酸味がよく効いていて、爽やかな味わいで美味しかったです。

5 2021-07-17

レモンカードが濃くて美味しい
レモンカードの濃いものを探していたので、
こちらのケーキは理想的濃度で、
とても美味しかったです。
外側よレアチーズも味わいがよく、
中のサンドされてるレモンババロアには
果肉のつぶつぶがわかる感じで入っていて、
底辺のスポンジも良かったです。
レモンケーキの底の多くは、
タルト生地やビスケットなどですが、
こちらはスポンジ台なので、
全体的にしっとり食べやすく、
トータルバランスよかったです。
お気に入りの一品となりました。
ご馳走様でした。

• 祖8877さん
  • 祖8877さん

5 2020-08-05

オススメです!
商品の方、無事に受けとりました!
ずっと買おうかどうしようか悩んでいた商品でしたが、思いきって購入。
実際食べてみたら、私はレモンが大好きなのですが、レモン好きには堪らない代物でした!
中までレモンベースのクリームやムースがびっしり!重くない上に、風味が非常に良いので、軽く食べられます。
家族と一緒に食べましたが、大好評でした!
本当に買って良かったです♪(*^^*)

5 2020-07-30

何回も何回もリピートです
レモンの風味のさっぱりとした夏にピッタリのレアチーズケーキです。

5 2020-05-22

少し凍ったままでいただきましたが、アイスケーキのようでおいしかったです。

• WATOHAさん
  • WATOHAさん

4 2019-07-06

爽やか
レモンの香りが爽やかでとても美味しかったです。冷凍がちょっと溶けかかったくらいが美味しいかも⁉️

5 2019-05-16

凄いサッパリとして食べやすく、とても美味しかった! これからの時期には半解凍で食べると美味しいかも。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ