イタリア檸檬(レモン)のレアチーズ 【送...(創作洋菓子工房サンクドノア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-03
  • さわやかなレモンの香り
  • チーズとレモンの風味が合わさった、さわやかな味のケーキです。温度によって食感が変わり、半解凍でアイスケーキのように食べてもなめらかで美味しかったです。完全に解凍してから、冷たくない状態で食べるとトロッとしてクリーミーでした。まろやかで美味しいのですが、個人的には、もう少しレモンらしい酸味が部分的にでも感じられると、よりさっぱりして好きな味になりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • レアチーズケーキ♪
  • 此方のショップさんで初めてケーキを買ってみました。上の部分のレモンカードの黄色が綺麗で美味しそうなケーキ(*'&# 039;▽' 9;)早速、戴いてみましたが中のレアチーズムースが少し硬くて私好みではなくガッカリ(-_-)もう少しトロっとした食感でレモンの酸味が効いてたら美味しかったのにと・・息子一家が来る予定だったので購入しましたが(チーズケーキ好きなので)予定変更になってしまい、私達 ・・・(続きを読む
  • toruyuka88さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,020

5 2019-07-25

美味いですね〜♪
セールとクーポン利用で1,580円で購入しましたが、美味いですね〜(´▽`)
レモン、生クリーム、チーズ全て良い食材を使ってある感じがしました!
けど通常の2400円は高くて買えませんね〜

4 2019-06-02

★れもんけーき!
★上品できれい。
ムースケーキ?上の黄色が甘め。
自分でクルミや、ベリーを山ほどのせていただきました^^
このお店はいつも丁寧だと思います。
次はイチゴタルトにしよう!

• WATOHAさん
  • WATOHAさん

4 2019-07-06

爽やか
レモンの香りが爽やかでとても美味しかったです。冷凍がちょっと溶けかかったくらいが美味しいかも⁉️

5 2019-05-21

爽やか♪
イタリア産レモンを使用したレアチーズケーキです。レモンカード・レモンババロアは勿論、レアチーズムースの中にもレモンの皮が含まれていて、レモンがふんだんに使用されていますね。レアチーズムースとレモンババロアが絶妙のバランスです。とろけ具合もグッド!レモンの酸味がよく効いていて、爽やかな味わいで美味しかったです。

5 2019-05-16

凄いサッパリとして食べやすく、とても美味しかった! これからの時期には半解凍で食べると美味しいかも。

• Lingonberryさん
  • Lingonberryさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2019-08-04

とても美味しかったです
レモンの香りが良く、とても美味しいケーキでした。難点は、解凍後は軟らかくて扱いが難しいことです。前もって他の方のレビューを読んでいたので、半解凍でナイフを入れて切り分けることが出来ましたが、次の機会には殆ど解凍せずに切り分けて、個別シートに乗せるなどしてから冷凍または冷蔵しておくのが良いかと考えています。上手に扱う良い方法があれば教えてください。

5 2019-07-22

レモンが甘酸っぱくて美味しいです。
少し胃もたれしますが、1ピースなら美味しく食べます。

5 2019-07-21

とても美味しくいただきました!
レモンの爽やかな風味とチーズの濃厚な味わいがとても相性がよく、私たち家族の好みとバッチリでした‼半解凍のシャリシャリ感と解凍後のふわふわ感と両方を楽しめるのはなかなかできないので大変満足しています。とても美味しいケーキでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました‼

5 2019-07-15

美味しかった
冷凍状態で到着
半解凍だと外は普通のケーキ、中はシャーベットのような食感が楽しめます
解凍すると普通のレアチーズケーキです
やや甘さが足りない気もしますが、レモンの微妙な酸味とレアチーズ、ババロアがマッチしていて味や食感も良かったです
さっぱり清涼感のあるレアチーズケーキと言えるでしょう
普通に美味いので星5です

5 2019-07-11

レモンの味がうまくマッチし甘さもしつこくなく思わず食べ過ぎそうになるおいしさでした

4 2019-07-03

さわやかなレモンの香り

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2019-06-26

絶対美味いに決まってる。
レモン・フロマージュ。名前からして美味いよ、きっと(笑)。半額で購入出来るとのことで、早速&初めて注文しました。夏向きのデザートに持ってこいでしょ‼︎

5 2019-08-21

爽やか〜♪
半解凍のアイスケーキ状態から食べ終わる頃はさっぱりレアチーズと美味しさを2段階で味わえて楽しめました♪
レモンはすっぱ過ぎずケーキ自体は甘すぎずで丁度良い私好みの味でとっても美味しかったです♪
暑い夏は特にお勧めできるケーキだと思いました。

4 2019-08-21

スッキリした甘さ
スッキリした甘さで美味しくいただきました

4 2019-08-21

とてもおいしかったです。
暑さのせいか(?)冷凍便が半解凍のような状態で届きました。切り分けて食べる分だけ冷蔵庫に入れ、あとは急いで冷凍庫に入れました。冷蔵庫で2時間ほど置いてからいただきました。味はとてもおいしかったです。ただ、説明書に「再冷凍は風味を損なう」と書かれてあったので、残りの分がちょっと心配です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ