2023/04/26
    スーパーで販売してる物の方がよっぽど良い
    本当に不味すぎます… 一口食べて破棄してしまいました、 値段もお手頃で発送も早く、見た目も美しかったですが、味は食べれたものではないです… 他の方も書いていたように、ジャムに入っている煮詰まったいちごのようです。普段いいものを食べてるわけではありませんが、このように感じたのでご購入の方には気をつけて欲しいです。いちごを除けば頂けます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2021/10/27
    🍎さん
    不味すぎる
    いちごがとても食べれる様な味ではない。 口コミが良かったので購入したがもう2度と購入したない。 本当に購入したのを後悔しました。
    はじめて
    注文日:2021/10/10
    2020/06/19
    ランキングや口コミもよかったので購入しました。 いちごがとてもたべれる味ではなかったのは冷凍だから仕方がないのでしょうか。 クリームも甘すぎてくどくたべれませんでした。 とても楽しみにしていたのでショックでした。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/09
    SpangleBlue510さん
    山盛りイチゴタルト???
    家族のお誕生日祝いに買いました。 ところが、実物は画像で見ていたケーキとはぜんぜん違います。 山盛りのイチゴが山盛りではありません。 解凍したイチゴは半透明で黒っぽくてぐにゃぐにゃでした。 お味も水滴が出てイチゴもタルト生地も水っぽくなってました。 食べられたものではないので、ほとんどゴミ箱行きに。 家族の誕生日にケーキなしで過ごしました。 レモンタルトは美味しかったので、期待しすぎてハズレました。 しかもこちらのショップさん、発送が毎日ではないので、 お誕生日前日に届けてもらえなかったのも残念です。 リピはありません!
    注文日:2020/02/01
    2019/11/26
    mode_50さん
    不味すぎます
    冷凍を解凍したものの、こんなに不味いケーキは初めてです。 イチゴはぐじゅぐじゅで画像とはおおちがいですし、タルトも 気持ち悪くて結局、五分の四くらい(ほとんど)捨てました。 チーズケーキもイチゴよりはいいけれど、半分はゴミ箱へ。 もう少し、冷凍を解凍しても美味しくなるように研究してください。 楽天で他のお店のケーキはよく買いますが、捨てるなんてないです。 画像の見た目でだまされた感じで、お金の無駄遣いでした。
    注文日:2019/09/21