「極」濃厚ショコラロール【送料無料】 ロ...(創作洋菓子工房サンクドノア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-24
  • おいしい
  • 冷凍で届いたので24時間冷蔵庫で解凍してから食べました!!凍っていたとはおもえないほどスポンジはふわふわでクリームはなめらかになりました!!チョコレートの味や香りがしっかりとしていて濃厚なのに甘過すぎず苦過すぎずさっぱりとしていてとても美味しかったです。また食べたいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆり222666さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-02-16
  • バレンタインに家族みんなで食べる用に
  • 写真で見るようなクリームたっぷり感はなかったですが、2センチほど切って食べると甘さでお腹いっぱいになりました^^;家族全員、チョコ好きですがまだ冷蔵庫に残ってます…^^; ・・・(続きを読む

5 2019-08-15

お安くなっていたので、家族全員チョコが好きなので注文してみました。
皆、一度に食べてしまいおいしかったです。
甘さも生地もよかったです。
ありがとうございました(^^)

5 2018-11-24

おいしい
また食べたいです。

5 2019-02-16

やみつき
前回が美味し過ぎて、リピーターになっちゃった! 子供も喜ぶしペロって食べちゃう! スポンジが美味しくてたまらないから、また買っちゃいます!

• es5-LEEさん
  • es5-LEEさん

5 2019-03-25

濃厚でしたよ〜
届いてびっくり。冷たい!ナイフを暖めて切ったときの香ばしい香りととろけたチョコの味わい。たまらんです。

5 2018-11-23

ビターなスポンジはキメが細かくしっとりしていて、クリームは濃厚なのに甘さ控えめで後味も良く、甘過ぎるのが苦手な私も大満足でした。商品の説明通りで素材へのこだわりを感じるケーキです。

5 2019-08-11

満足、梱包が丁寧!
来客用に用意しら、とても美味しい、美味しいと、喜んでくれました🎉

• south0913さん
  • south0913さん

5 2019-08-17

チョコ好きにはたまらない
三層に分けて甘いとこ、少しビターなとことチョコの味が違うのがチョコ好きな方にはたまらないと思います。
冷凍なので味がどうかと思いましたがなんてことはなく、少し固いくらいの時に食べればまた違う食べ方もできてよかったのでまたリピしようかと思います。

• KAYOKO7654さん
  • KAYOKO7654さん

5 2019-07-27

大人なチョコケーキ
甘すぎないケーキなので、
非常に食べやすいです。
今回は、誕生日ケーキに選びました♪
真夏でもあっさり食べられるショコラケーキ。
非常に満足です。
ご馳走様でした♪

• つー茶さん
  • つー茶さん

5 2019-07-23

妻の誕生日用に購入しました。今から楽しみです。マラソン中だったのでお得に購入できました。ありがとうございます

5 2019-07-15

とってもおいしかったです!!
商品紹介にもあったように、とても濃厚です。でも、甘すぎない。素晴らしい。

5 2019-05-14

リピ4回目、美味しさに慣れてしまった
母の日も近く、子供たちのリクエストで前回のレビュークーポンで少しお得に購入しました。
冷凍状態で来るので1日かけて冷蔵庫で解凍するとちょうど良い感じになります。
5人家族なので取り分は多くないですが、ビターなスポンジとクリームのハーモニーが絶妙です。
他のケーキも試してみたいのですが。。。いつもショコラロールを頼んでしまいます。

5 2018-12-01

甘くなくてとても美味しく頂きました。
またリピしたいです

5 2019-08-18

前回、購入し、息子達にも好評でしたのでリピです!チョコ好きなので!送料無料も有り難い。

• Tジンさん
  • Tジンさん

4 2019-08-14

しつこくない上質な感じの味わいで美味しかったです。
食べ応えもありまた注文したいと思います。

5 2019-08-12

とても美味しかったです。チョコレート好きにはたまりません!またリピします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ