販売期間
2024年03月26日00時00分〜2024年05月05日23時59分
3,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-30

チェリーたっぷりで甘すぎないところがいいです。また購入したいです。

5 2023-05-21

自分御褒美
大好きな、アメリカンチェリーのパイ!美味しいですよ!バターの香りや味も、チェリーもしっかり美味しい!来年もお願いしたいと思っています。次回はマロンを食べたいので、これからもお世話になりたいです!

• mikalin'gさん
  • mikalin'gさん

5 2023-05-21

待つ甲斐があります。フルーツたっぷりのパイで美味しかった!届いたときはまだパイ生地もサクッと感がありました。

5 2023-05-29

美味しい
パイもサクサク、チェリーもたくさん入っていてジューシー。食べ応え充分です。家族みんなにも好評でした。お値段も納得です。また、リピート購入したいと思います。

5 2022-05-21

美味しい
今年も購入させてもらいました。やっぱり美味しいですね!アメリカンチェリーがジューシーで、パイ生地もサクサク。また来年もよろしくお願いします。

5 2022-05-27

美味しいです
昨年Mサイズを購入して美味しかったので今年はLを購入。安定の美味しさです。また来年もリピします。

4 2022-05-24

美味しかったです。
また、来年も購入を考えたいと思います。

5 2022-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
ずっしり重い
生さくらんぼアレルギーのある姪っ子のために購入しました。ずっしりと重たくて、食べがいがあったそうです。次回は自分のために購入したいと思います。

5 2022-05-23

甘すぎず、しっかりアメリカンチェリーの風味を感じられるフィリングがたっぷりと入っていました。とても美味しかったです。さっき作った?!と思うほどパイもパリッと香ばしく最高でした。他の季節のパイやタルトもお取り寄せしてみたいです。ごちそうさまでした!

5 2019-05-30

楽しみにしていました。
チェリーパイを食べたいと思い、
楽天さんで検索をして、
サンクドノアさんにたどり着きました。
それ以来、
チェリーパイの発売日が来るのを
楽しみにしていました。
(本当に待ち遠しかったです)
味は、
チェリーの甘酸っぱさとほろ苦さ、
カスタードの甘さのバランスが良く、
私は、イチゴタルトより
こちらのパイが好きです。
カットのしやすさもこちらです(笑)。
もっと食べたかったですが、
発送日が短く、
保存も効かないので
追加購入出来ず残念です。
また、来年。
この味を楽しみにしています。
それまで他のケーキを楽しみます。
ご馳走様でした♪

5 2019-05-22

大粒のチェリー
甘酸っぱい大粒のチェリーがしっかり入っていました。感動!とっても美味しかったです。いつものクッキーのようなサクサク生地とは違っていたような?アップルパイ生地と言いましょうか?いずれにしてもチェリーがしっかり入っていて美味しかったです。

5 2019-05-19

甘酸っぱくてフルーティー
パイと言いながらも土台はタルト、中はたっぷりアメリカンチェリーのピューレ、一番上にパイ、とても贅沢なケーキで楽しみにしていました。アメリカンチェリーがフレッシュで、甘酸っぱくてフルーティーでとても美味しい。果肉が多く、タルトパイながら軽く食べれてしましました。とっても美味しかったです。

5 2019-05-29

パイがさくさく
キルシュのきいた甘酸っぱいチェリーのフィリングと、しっかりさくさく食感のパイが合わさって最高に美味しかったです。甘さもちょうど良く、バターの風味も豊かです。
こんなに美味しいパイは初めて食べたと思えるほど、自分の好みには合いました。
また買える機会があれば購入したいです。

5 2019-05-22

とってもおいしい
大好きなアメリカンチェリーがたくさん入っているパイ。去年食べてとてもおいしかったので、今年も注文しました。Lサイズにしたので、3日間楽しめました。この時季にしか食べられないので、来年も注文したいです。

• komamenさん
  • komamenさん

5 2019-05-23

表面のサックサクのパイ生地としっかりしているのにボロボロしない絶妙な厚さのタルト生地。
甘すぎず、さわやかなチェリーにタルトをベチャベチャにせず、かといってボソボソにしないしっとりと絶妙なカスタードの量!!最高でした。さっぱりと、でもしっかりとケーキを食べた満足感をもらえました。美味しかった。一人でホールが食べれてしまいそうでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト