芳醇な風味がクセに。欧州の伝統菓子をパウ...(創作洋菓子工房サンクドノア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-10

チョコがたっぷりで普通においしかったです。

• ふ~ゃんさん
  • ふ~ゃんさん

4 2020-04-05

美味しかったです
美味しい。とてもチョコが濃厚で美味しかった。2人であっという間になくなりました。と感謝されました。送って良かったです。

4 2020-03-23

生地は濃厚な味わいで食べ応えがあり美味しいです。甘すぎない、ビターなや苦みとレビューに書かれている方がいらっしゃったので、ビターチョコ大好き派として期待して購入しました。甘さだけで言えば個人的には生地自体が結構甘く、チョコレートの苦みは感じられませんでした。解凍後に常温に戻して…と記載されていましたが、冷蔵庫から出してすぐの方が、生地に溶かしていないチョコの食感がしっかりあって私は好きです。ごちそうさまでした!

5 2020-09-21

プレゼンント用でしたが、美味しいと連絡ありました。
機会ありましたら、また購入したいと思います

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,725

5 2019-12-21

チョコ好きの夫をちょっと喜ばせてあげようと購入してみました。
“ちょっと” のつもりが “かなり” 喜んでくれたので、うれしい誤算。
わたしも一緒においしくいただきました。

5 2019-12-11

かなり満足 まんぷく
プレゼントとして買いましたが かなり味も大きさも満足してもらえました
4分の1でかなりまんぷくになりました

5 2019-11-04

チョコの味が濃くてパウンド生地にもコクがあって美味しいと思いました。好きな味でした。お値段も順当かと思いますが、やっぱり出来たらお得な時にリピートしたいですね。

5 2019-07-27

チョコが濃厚で美味しかったです
安くて満足

4 2019-06-06

ぺろり
時期的なのか、クール便で届きました。梱包も丁寧で思わず誰かにあげなきゃ!?って思いましたが…チョコ&甘いもの好きなので、あ!っと言う魔にぺろり♪(笑)とっても美味しかったです!
なのに、☆4なのは、もっと食べたかった物足りなさと、もう少しチョコが甘い&濃厚だとよかったなぁという好みの問題であって、おもたせやちょっとした来客には☆5、凄く喜ばれる一品だと思います。

5 2019-05-22

美味しい
長年、サンクドノアさんの愛好者です。中でも焼き菓子が美味しいですね。
今回のベルギーチョコのクグロフも、とても濃厚で甘すぎず良いお味でした。
この時期なので冷蔵庫にと思いましたが、常温の方が美味しいという注意メモが入っていました。食べてみて納得。同封の紙をしっかり読むことも美味しく食べる秘訣ですね。ありがとうございました。

5 2019-12-15

ケーキ
有り難うございました
また宜しくお願いしますm(_ _)m

• kazu騎士さん
  • kazu騎士さん

5 2019-10-29

濃厚なチョコ風味がとっても美味しかった〜。
サンクドノアさんのケーキはどれもクオリティーが高い!!
私には少し甘かったですが、この類のケーキの中ではかなり甘さ控えめかな。

5 2019-09-29

チョコがみっしりしていて食べ応えがあります。2人で食べましたが、少しで満足感があり3日かかりました(笑)

5 2019-09-26

チョコのクグロフ初めて食べました。濃厚な味でとても美味しいです。お値段も手頃でサンクドノアさんのケーキは本当にお買得だと思います。
またリピートします。

5 2019-09-22

美味しい!
外側のコーティングだけではなく、中にもチョコレートの存在感がしっかりありました。甘過ぎず、つい食べ過ぎてしまうくらいとても美味しかったです。
又食べたいです。