5,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-09-08

コスパ良いです
ホルモンがとても好きで、寄付の上限も考えながら探しているとこちらを見つけました。今年初めて寄付させていただきましたが、コスパがとても良いと思います。
ホルモンも炭火で焼いていただきましたが、ジューシーで柔らかく、味噌味が香ばしくてとても美味しかったです。
また寄付させていただこうと思います。

2023-09-11
この度は福井県大野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
※福井県大野市は、ホルモンの町として知られており、毎年、ホルモン祭り(福井では「とんちゃん祭り」と言います。)が開催されておりますが、2020年のコロナの影響で、ここ4年間はお祭りを開催出来ていない状況ですが、いづれは再開するかと思いますので、北陸新幹線も2024年3月16日には開通いたしますし、機会があれば是非、福井県大野市に遊びに来て頂けましたら幸いです。
※次回のリピートも心よりお待ちしております。
これからも、返礼品作りはもちろん、丁寧な梱包や迅速な発送などにも力を入れて行きますので、引き続き福井県大野市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-11-18

人によっては胃もたれしたようでした。好きな人向けかと。

2023-11-20
全国の数あるホルモンの中より、大野市のホルモンを選んで頂きましたのにご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
これからも、寄附者様にご満足いただけるよう、生産者ともども返礼品作りに励んで参りますので、引き続き福井県大野市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-09-19

早速送って頂きありがとうございます。皆で頂きます。

2023-09-20
これからも、寄附者様にご満足いただけるよう、事業者ともども返礼品作りに励んでまいりますので、引き続き福井県大野市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン