2022/11/12
    おにおにもっさんさん
    お恥ずかしながら、福井県に寄付するつもりがなかったのですが、県を勘違いして注文してしまいました。アイスクリームが欲しかっただけなんです。でも、「失敗は成功の基」と言うのでしょうか。卵・牛乳など入っていなくても里芋のお陰で、とてもクリーミーです。健康的なアイスクリーム、という感じです。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/22
    2022/11/17
    この度は福井県大野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 県をお間違いになられたとの事ですが、きっと、これも何かの縁のように感じます!! 福井県大野市は1000m級の山々に囲まれた盆地で、寒暖の差が激しい為、農作物がとても美味しく育つ地域で、特にお米と里芋は全国的にも有名です。 里芋は「秘密のケンミンSHOW」でも良く取り上げられますが、「上庄里芋」というブランド里芋は、日本一美味しい里芋だと思います。 機会があれば、アイスクリームの原料となっている「上庄里芋」もお試し頂けたらと思います。 これからも、寄附者様に満足して頂けるよう、事業者共ともども返礼品作りに励んで参りますので、引き続き福井県大野市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/24
    らく84さん
    子どもが多い家庭にはオススメの返礼品です
    待ちに待って届きました。子どもにはちょっと苦手な味もあったようです。イチゴ味は人気でした。
    注文日:2020/12/21