★21COLOR★カモフラージュ柄スキニーレギ...(holyholy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月15日10時00分〜2024年12月31日23時59分
1,314円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-24

娘用
種類が豊富で迷ってましたが大変満足しているみたいです、リピートあると思います。

• noire5noireさん
  • noire5noireさん

5 2019-09-05

家着にgood!
162cm 52kgです。購入時、レビューに大きめと書いてありましたが、よく伸びてとても楽なのですごく気に入りました。素材もソフトでなめらか。近くの買い物位なら、ロングTシャツとの組み合わせでオッケー。色違いで何枚も買いました。

3 2019-09-28

遅かった
商品は、良く伸びます!また、機会があれば宜しくお願い致します

2 2019-06-19

サイズ感が違う…ブカブカで履けません
二枚購入してがっかりでした

• RiKa-RiKaさん
  • RiKa-RiKaさん

2 2018-11-07

スポーツ用ではない
肌触りは綿のようで柔らかく気持ち良いですが、ピタッとフィットしません。ゆるいです。
ヨガやジョギングで使用したかったのですが、これはパジャマにします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ