1件~8件 (全 8件)

5 2022-04-16

ずっとこれ。
しっとりすぎずサッパリすぎず、ちょうど良い使用感です。

5 2022-04-04

グリーン愛用者です
長きにわたってグリーンの愛用者です。最近までamazonの定期お得便で買えなかったので楽天でまとめ買いしました。三つだと送料もかからなくて良いですね!

• chocovvさん
  • chocovvさん

5 2022-02-20

このマスクは保湿力が高くてお気に入りです。ルルルンでは他に3種類程試しましたがこちらが一番だと思います。、

5 2022-01-25

自分史上最強。
シートパックはもうこれしか使ってません。肌が全く荒れなくなりました。

5 2022-03-25

リピです。
2回目のリピです。
一度違うメーカーのものにしてみましたが、パックが薄くすぐ乾くので、こちらに戻ってきました。
3つセットなので1つは妹にプレゼントしました。

5 2022-03-07

ルルルンのフェイスマスクはいくつか使ったことがありますが、ダントツで濃密なパックって感じです。濃密なので顔にぴったり張り付いてくれて、付けたまま下を向いても剥がれにくいです。
使い始めて数日ですが、肌の調子が良くなった気がします。また無くなったらリピしようと思います。

5 2022-02-23

リピートです。注文から配送まで、遅滞なく届きました。市販で買うより断然お得です。

5 2022-02-07

保湿力が高く何度も購入しています。
配送も早く助かります。