1件~6件 (全 6件)
  • ぎゅむさん
  • ぎゅむさん

4 2022-05-22

すごく液たっぷりです。扱いやすいし貼りやすい。しっかり潤います?

5 2022-04-29

これが一番よい。顔のサイズにちょうどよく、厚みもありしっかりとしている。余計な切り込みもなく本当に一番よいと思う。何度もリピートしたい。毎晩のルーティーンに欠かせない。

5 2021-12-05

こちらのマスクのシリーズを愛用しています。肌の状態に合わせて変えています。今は乾燥がきになるので、保湿力が高い、こちらを購入しました。

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

5 2021-11-19

相当気に入って毎日使用しているのでまとめ買いにて3回目の購入です。お肌のモチモチ感がたまりません。

5 2022-03-21

アトピー肌ですがルルルンさんの全てのマスクがかぶれる事なく使用できているので助かっています。
こちらもしっとり潤います。
季節の変わり目で肌荒れ予防のため乾燥に気をつけているので良かったです。

• s e n aさん
  • s e n aさん

3 2022-02-04

ずっと使っていただけにちょっと残念
こちらのシリーズのシートマスクは愛用しているのですが、顔に乗せて2.3分するとすぐに乾燥してしまいます。
以前は最初の1枚目から潤っていたのに、最近のは1枚目〜5枚目くらいまでは少し乾燥?しているようなので、美容液が減ったのでしょうか‥非常に残念です。