5 2021-12-09

驚きのエッセンス量
まずパッケージの重さに驚きながらシートパックを取り出してその1枚の厚みにまたまた驚きました!その分エッセンスの量もとっても多くて肌にピッタリとくっつくので肌がグングン吸収してくれるような感じ。ずっと肌に張り付いていてもシートは潤いをまだまだ蓄えていてついつい長々と使用してしまいます。シートは捨てるのがもったいないくらい潤いがあるので全身に。肌はしっとりと潤いプルプルに!キメが整ってきたのかな…肌の調子がとても良くなりキープできてます!これからもずっと続けていこうと思います!

5 2021-12-05

このシリーズを愛用しています。保湿力が高いので、乾燥する季節に重宝しています。

• shin4388さん
  • shin4388さん

4 2021-11-27

なかなか良い。
36歳男性です。3日ほど使用しました。
自分の顔が大きいからか少し小さいと感じます。
顔が大きめの方はメンズ用の方が良いかと。
物自体はいいと思いますが、使用感としてはヌルヌルなので爽快感やサラサラ感を求めている人はやめておいた方が良いかも。
ただ次の日の肌の状態は悪く無いかなと感じています。
この手の商品は色々ありますが、毎日使うならこのくらいの値段が助かりますよね。

5 2021-12-22

朝のパック用に購入しました。忙しい時間帯にこれさえ貼っておけばと時短にもなるし、潤いはあるしで、なくてはならないものを安く買えました!

5 2021-12-08

近所のドラッグストアで取り扱いがなくなってしまったのでこちらで購入しました。吹き出物と毛穴の開きに悩んでるのでこちらを選びました。子供たちとのお風呂上がりに真っ先にこのパックを付けています。再購入しようと思ったら品切れなのでどうしたものか。。。

4 2021-11-27

近くのドラッグストアーで店頭販売が無くなったので、こちらで購入しました。
店頭より梱包は簡易的ですが、使用感は変わらず良かったです。

4 2021-11-11

口コミよかったので購入☆今まで個包装のシートマスクを毎日使ってましたが節約の為に大容量にしました。使うのが楽しみです。

5 2021-11-10

もう何年も20代の子どもが使ってます。風呂後 白いパックでリビングに!もう慣れました。外した時もいいけど、朝起きた時のお肌の調子が全然違うそうです。もちもちプルンプルン!おすすめ!でも3種類あるので自分に合ったものを探した方がいいみたい