5 2021-10-27

ルルルンのパック、数年前にお土産でもらって使ったら、超敏感肌の私でもぴりぴりしたり痒くならずに使えて、しかもめちゃくちゃお肌がプルプルになる、、!
でも自分で買うには少し高い、、と思い、なかなかそれから使ってなかったのですが、こちらを発見して買ってみました!
化粧水やメイク落としまで入って、5500円+クーポン+ポイントも付くから、かなりお得感がありました!
個包装の、5枚入ったやつがすごくお高いみたいで、使うのが楽しみです!旅行前とか、特別な時に使おうと思います♪
ただ、種類がもう残り一種類しかなくて選べなかったのが、、( ; ; )美白系は敏感肌には合わないのがほとんどなので、そこが心配。。
問い合わせたらもう入荷予定ないとのことで、仕方なく買いました!公式ではまだ売ってあるのにな〜。
肌に合うことを祈ります!!

5 2021-10-14

プレシャスグリーンを愛用しててまたセールの時買おうと何気なくルルルンのページを開いてこの福袋見つけました。
ルルルンてマスクのイメージが強いけど、クレンジングも化粧水もいいものばかりだし、コスパもいいのでかなりオススメです。
特にこのセットはコロナ禍で旅行に行けないけど、ご当地のスイカマスクが楽しめるところです。2年前に旅行先でスイカマスクを買ってつかったときの、あのみずみずしさと、果実のフレッシュな香りにときめいた感動に福袋というお得な値段でまた出会えるとは嬉しい限りです。
大人気のクレンジングジェル、そして夏限定のミスト化粧水と魅力満載なセットご馳走様です!って感じです。
大容量なので使い切るのに時間がかかりそうですがある程度使ったときまた買えたらリピートさせて頂きます。

5 2021-11-13

初めてのルルルンでした。美白マスクがたくさん入っているので、たっぷり使えて大満足です。
スイカのマスクとローションは夏に使いたいです。

5 2021-11-13

透明感セットを頼みました。大満足の内容です!全部使うのが楽しみです。

5 2021-10-31

お安く買えるので、思い切って購入しました。ボリュームがあるので、しばらくルルルンシリーズ購入しなくても良いくらいです。45歳超えてなくても45over入ってましたが、ありがたく使わせていただきます。

4 2021-10-28

存在を知ってよかった
実用性のあるクレンジングシートやパックがこれだけ入って5000円は買いです!!!
開けたときのワクワク感だけでもととれます!
ルルルンの福袋、もっとだしてほしいな〜。

5 2021-10-11

買って良かったです。シートマスク以外の商品は期待していなかったのですが、クレンジングジェルがとても良く、リピートしたいです。

4 2021-09-29

三種類全部買いました☆
ご当地のかわいいスイカのマスクとBIGサイズのショッパーまであって嬉しかったです。ネタバレになるので詳しくは書きませんがどのタイプも使えるマスクで良かったです。化粧水やクレンジングは三本も私ひとりでは使いきれないので友達にプレゼントしました。
ルルルンの福袋は初でしたが概ね満足です!

5 2021-09-24

ルルルンがフルにためせる
色々入っていてお得でした。メイク落としシートや洗顔も試してみたかったからよかったです。