2024/04/05
    小福817さん
    10才未満
    めちゃ良い
    リピ決定です(人''▽`)ありがとう お試しで買ったけどめちゃ良くてこれからもよろしくお願いします
    自分用
    注文日:2024/03/24
    2022/06/27
    マロ太郎丸さん
    リピートです。金額と機能性のバランスが良くて愛用しています。朝のメイク前に毎日使用していますが、ちょうど良い保湿力だと思います。忙しくてなかなかドラッグストアにいけないこともあるので、送料無料で即時発送してもらえて本当に助かっています。
    注文日:2022/06/21
    2022/05/20
    マロ太郎丸さん
    お値段と機能性のバランスが良いので、こちらのパックを普段から愛用しています。香りがキツイものは苦手なのですが、このパックは肌への刺激もなく無臭。また、ほどよく潤いつつベタつきもないので、時間のない朝のお化粧前に使えて便利です。送料無料で送っていただけるのも助かっています。
    注文日:2022/05/16
    2023/12/06
    B-mochiさん
    毎日使ってます!
    いつもドラッグストアでボックスタイプを購入していましたが、取り扱いをやめたみたいなのでこちらで購入しました。使い始めたきっかけは、MEGUMIさんが紹介されてたからです。シートに厚みがあるので扱いやすいです。目の周りが小さめなので、付ける時に少し手間取りますが、目の周りの保湿もできます。お風呂上がりに使用していますが、使った後はしっとりして良い感じです。
    注文日:2023/11/27