1件~14件 (全 14件)

5 2021-10-08

レビューどおりいい匂いがして気分があがります毛穴は頑固なので効果は見られませんが特別な日に使いたいです(^^)

5 2021-09-19

1度使用してよかったのでリピートしました。
夜の洗顔をこれにしてから小鼻のざらつきと黒ずみがほとんどなくなりました。
こちらで洗顔してルルルンの緑のパックを使用しているのですが、できものも出来なくなり多かった油の分泌も減り自分に合ったものを見つけられました。
またリピートしたいと思います。

• ito eriさん
  • ito eriさん

5 2021-05-25

保湿力と香りがいいです
肌に乗せた瞬間から洗い流すまで、終始優しい感じが気に入っています。
クレンジングなのに保湿力もあって、洗いあがりもしっとりしています。
個人的には次々変わる香りが好きです。クレンジングで香りにこだわった商品ってあまり見ないですよね。(というか初めて見たかも)
1日の終わりにお風呂でメイク落としするのが癒しの時間になりました。

5 2022-03-23

他の方のレビューを見て購入。
香もよく洗顔不要で大満足です。

• pooh 235さん
  • pooh 235さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-10-12

想像以上に良かった。手の温度でクリームがとろーり。お肌にも馴染みやすくなります。お肌がワントーン明るくなった気がする。おすすめでふよ。

5 2021-06-09

乾燥が酷くてクレンジングから改善しようと思って以前から気になっていたこちらを購入しました。
肌が柔らかくなった感じがして匂いも良く買ってよかったです!!

5 2021-04-24

友達に勧められて買ってみました
友達に、若い頃から使っていた化粧品が合わなくなってきたと言う話をしたら、鼻で笑われました。みんな年齢に応じて使う化粧品を変えているんですね。友達からLuLuLunを勧められたので使ってみたら、確かに洗顔後の肌のつっぱりが解消しました。ある程度年齢を重ねたら油分も必要なんですね。このままお肌の乾燥も改善してくれたらいいなと思っています。

• chapchiさん
  • chapchiさん

5 2021-04-11

容器も匂いも好き
片手で開けられるケースが魅力的で、蓋付近が汚れる事もありません。
洗顔後の保湿もしっかりされており、匂いも好きなのでリピートしたいと思いました。

• r.pandaさん
  • r.pandaさん

5 2021-05-23

肌の調子が良くなった
ダブル洗顔をせずにこのバームだけでメイクがしっかり落ちます。
洗浄力に問題なかったです。
使用中はいい匂いがして、アロマを焚いているようでリラックスできました。
洗顔後顔がつっぱることなく、モチモチします。

5 2021-05-20

乾燥が気になるので選びました
人肌でじわっと温められて溶け出していく感覚がとても気持ちがいいです。
一日の疲れも全部溶け出していく感じ。
使い心地はクリームクレンジングに近いかな。
刺激もなく優しい洗い上がりで、毎日の洗顔が楽しみになりました。

• mayuu_uuさん
  • mayuu_uuさん

5 2021-04-26

肌触りのいいバームでした
メイクがしっかり落ちてくれます。ダブル洗顔が不要なので、手間もかからず助かっています。匂いも好きなものだったのでリピートしたいです。

5 2021-04-22

新たなお気に入り
最近良く目にするバームタイプのクレンジング。
長い間オイルタイプを愛用してきたけれども、バームタイプの方が伸びも肌なじみもよくて洗い上がりもサッパリなのだけど、つっぱらずで年齢的には使い心地が良かったです。

5 2021-04-12

香りがよかった
シートマスクを使って良かったので、クレンジングも購入してみました。
開けた瞬間の香りがとてもいいです。
1日の終わりのリラックスタイムにぴったり。
個人的にはスパチュラを使うのがめんどくさいのでのでチューブ式だといいなと思いました。

• sagi1205さん
  • sagi1205さん

5 2021-04-05

使い心地がいい
ルルルンのマスクはお気に入りで普段から使用しているのですがクレンジングバームは初めて使いました。
使い心地がいいのでこちらも気に入りました。