1件~9件 (全 9件)

4 2022-03-09

容器がいつの間にか変わっていてビックリしました。クレンジングバームを使うと毛穴ツルツルになるので大好きですが敏感肌なので毎日は使わないように気をつけています。

4 2022-01-01

黒DUOが終わるので試しにこちらを買ってみました。黒DUOの洗浄力は好きなのですがちょっと固いのがなーと思っていたところ。こちらはとても柔らかくて肌馴染みが良いなと感じました。洗浄力はやや劣るかなと思いますが、個人的にはこちらのほうが好きです。スパチュラが立つのが良いですね。

4 2021-12-13

黒ずみや毛穴に効くのかはいまいちわかりませんが、香りがよく質感も気に入っています。
マスカラはリムーバーを使用していますが、メイクはしっかり落ちていると思います。

4 2021-05-29

バームっていいですね
スパチュラ付きなので、衛生的に使用できています。
今、メイクを落とす際はオイルを使用していますが、この商品に乗り換えようと思います。

4 2021-05-27

w洗顔なし
気になっていたバームのクレンジング、w洗顔しなくてもベタつかないのが嬉しいです。
発送が早くて助かりました。

• にこ932さん
  • にこ932さん

4 2021-04-29

いい香りでリラックス出来た。
普段化粧をしないのでクレンジングはしていませんでしたが、歳をとるにつれクレンジングも必要と思い使用を始めました。W洗顔不要なので、今までの工程が増えることもなくスキンケアができ満足しています。香りが次々変化していくのが面白いですね。この商品を使い始めて肌のトーンが上がったように感じます。しっかり汚れが落ちているのかも。使用を続けていきます。

4 2021-04-29

お気に入りです
すっと馴染んでメイクも皮脂汚れもスッキリ落としてくれます。
洗い上がりはつっぱらずしっとりした感じです。

4 2021-04-13

一つで何度も楽しめる
本当に匂いが変わるのか気になり購入しました。
初め手に取った時と、マッサージをしている時の匂いは本当に違い、
どちらもリラックスできるものでした。

4 2021-04-07

保湿力がある
ワンタッチで開く容器で、自立式のスパチュラ付で手軽に清潔に使えるので気に入っています。
バームを温めて顔に伸ばすととても伸びます。香りも良く保湿力が高いです。