1件~4件 (全 4件)

4 2021-05-29

バームっていいですね
スパチュラ付きなので、衛生的に使用できています。
今、メイクを落とす際はオイルを使用していますが、この商品に乗り換えようと思います。

• にこ932さん
  • にこ932さん

4 2021-04-29

いい香りでリラックス出来た。
普段化粧をしないのでクレンジングはしていませんでしたが、歳をとるにつれクレンジングも必要と思い使用を始めました。W洗顔不要なので、今までの工程が増えることもなくスキンケアができ満足しています。香りが次々変化していくのが面白いですね。この商品を使い始めて肌のトーンが上がったように感じます。しっかり汚れが落ちているのかも。使用を続けていきます。

4 2021-04-13

一つで何度も楽しめる
本当に匂いが変わるのか気になり購入しました。
初め手に取った時と、マッサージをしている時の匂いは本当に違い、
どちらもリラックスできるものでした。

• sagi1205さん
  • sagi1205さん

5 2021-04-05

使い心地がいい
ルルルンのマスクはお気に入りで普段から使用しているのですがクレンジングバームは初めて使いました。
使い心地がいいのでこちらも気に入りました。