1件~8件 (全 8件)

5 2021-09-19

1度使用してよかったのでリピートしました。
夜の洗顔をこれにしてから小鼻のざらつきと黒ずみがほとんどなくなりました。
こちらで洗顔してルルルンの緑のパックを使用しているのですが、できものも出来なくなり多かった油の分泌も減り自分に合ったものを見つけられました。
またリピートしたいと思います。

5 2021-04-24

友達に勧められて買ってみました
友達に、若い頃から使っていた化粧品が合わなくなってきたと言う話をしたら、鼻で笑われました。みんな年齢に応じて使う化粧品を変えているんですね。友達からLuLuLunを勧められたので使ってみたら、確かに洗顔後の肌のつっぱりが解消しました。ある程度年齢を重ねたら油分も必要なんですね。このままお肌の乾燥も改善してくれたらいいなと思っています。

• ito eriさん
  • ito eriさん

5 2021-05-25

保湿力と香りがいいです
肌に乗せた瞬間から洗い流すまで、終始優しい感じが気に入っています。
クレンジングなのに保湿力もあって、洗いあがりもしっとりしています。
個人的には次々変わる香りが好きです。クレンジングで香りにこだわった商品ってあまり見ないですよね。(というか初めて見たかも)
1日の終わりにお風呂でメイク落としするのが癒しの時間になりました。

• chapchiさん
  • chapchiさん

5 2021-04-11

容器も匂いも好き
片手で開けられるケースが魅力的で、蓋付近が汚れる事もありません。
洗顔後の保湿もしっかりされており、匂いも好きなのでリピートしたいと思いました。

4 2021-05-27

w洗顔なし
気になっていたバームのクレンジング、w洗顔しなくてもベタつかないのが嬉しいです。
発送が早くて助かりました。

5 2021-04-22

新たなお気に入り
最近良く目にするバームタイプのクレンジング。
長い間オイルタイプを愛用してきたけれども、バームタイプの方が伸びも肌なじみもよくて洗い上がりもサッパリなのだけど、つっぱらずで年齢的には使い心地が良かったです。

5 2021-04-12

香りがよかった
シートマスクを使って良かったので、クレンジングも購入してみました。
開けた瞬間の香りがとてもいいです。
1日の終わりのリラックスタイムにぴったり。
個人的にはスパチュラを使うのがめんどくさいのでのでチューブ式だといいなと思いました。

4 2021-04-07

保湿力がある
ワンタッチで開く容器で、自立式のスパチュラ付で手軽に清潔に使えるので気に入っています。
バームを温めて顔に伸ばすととても伸びます。香りも良く保湿力が高いです。