• ito eriさん
  • ito eriさん

5 2021-05-25

保湿力と香りがいいです
肌に乗せた瞬間から洗い流すまで、終始優しい感じが気に入っています。
クレンジングなのに保湿力もあって、洗いあがりもしっとりしています。
個人的には次々変わる香りが好きです。クレンジングで香りにこだわった商品ってあまり見ないですよね。(というか初めて見たかも)
1日の終わりにお風呂でメイク落としするのが癒しの時間になりました。

• にこ932さん
  • にこ932さん

4 2021-04-29

いい香りでリラックス出来た。
普段化粧をしないのでクレンジングはしていませんでしたが、歳をとるにつれクレンジングも必要と思い使用を始めました。W洗顔不要なので、今までの工程が増えることもなくスキンケアができ満足しています。香りが次々変化していくのが面白いですね。この商品を使い始めて肌のトーンが上がったように感じます。しっかり汚れが落ちているのかも。使用を続けていきます。

5 2021-04-24

友達に勧められて買ってみました
友達に、若い頃から使っていた化粧品が合わなくなってきたと言う話をしたら、鼻で笑われました。みんな年齢に応じて使う化粧品を変えているんですね。友達からLuLuLunを勧められたので使ってみたら、確かに洗顔後の肌のつっぱりが解消しました。ある程度年齢を重ねたら油分も必要なんですね。このままお肌の乾燥も改善してくれたらいいなと思っています。

5 2021-06-09

乾燥が酷くてクレンジングから改善しようと思って以前から気になっていたこちらを購入しました。
肌が柔らかくなった感じがして匂いも良く買ってよかったです!!

4 2021-05-29

バームっていいですね
スパチュラ付きなので、衛生的に使用できています。
今、メイクを落とす際はオイルを使用していますが、この商品に乗り換えようと思います。

4 2021-05-27

w洗顔なし
気になっていたバームのクレンジング、w洗顔しなくてもベタつかないのが嬉しいです。
発送が早くて助かりました。

• r.pandaさん
  • r.pandaさん

5 2021-05-23

肌の調子が良くなった
ダブル洗顔をせずにこのバームだけでメイクがしっかり落ちます。
洗浄力に問題なかったです。
使用中はいい匂いがして、アロマを焚いているようでリラックスできました。
洗顔後顔がつっぱることなく、モチモチします。

5 2021-05-20

乾燥が気になるので選びました
人肌でじわっと温められて溶け出していく感覚がとても気持ちがいいです。
一日の疲れも全部溶け出していく感じ。
使い心地はクリームクレンジングに近いかな。
刺激もなく優しい洗い上がりで、毎日の洗顔が楽しみになりました。

4 2021-04-29

お気に入りです
すっと馴染んでメイクも皮脂汚れもスッキリ落としてくれます。
洗い上がりはつっぱらずしっとりした感じです。

• mayun2525さん
  • mayun2525さん

5 2021-04-26

肌触りのいいバームでした
メイクがしっかり落ちてくれます。ダブル洗顔が不要なので、手間もかからず助かっています。匂いも好きなものだったのでリピートしたいです。

5 2021-04-22

新たなお気に入り
最近良く目にするバームタイプのクレンジング。
長い間オイルタイプを愛用してきたけれども、バームタイプの方が伸びも肌なじみもよくて洗い上がりもサッパリなのだけど、つっぱらずで年齢的には使い心地が良かったです。

4 2021-04-13

一つで何度も楽しめる
本当に匂いが変わるのか気になり購入しました。
初め手に取った時と、マッサージをしている時の匂いは本当に違い、
どちらもリラックスできるものでした。

5 2021-04-12

香りがよかった
シートマスクを使って良かったので、クレンジングも購入してみました。
開けた瞬間の香りがとてもいいです。
1日の終わりのリラックスタイムにぴったり。
個人的にはスパチュラを使うのがめんどくさいのでのでチューブ式だといいなと思いました。

• chapchiさん
  • chapchiさん

5 2021-04-11

容器も匂いも好き
片手で開けられるケースが魅力的で、蓋付近が汚れる事もありません。
洗顔後の保湿もしっかりされており、匂いも好きなのでリピートしたいと思いました。

4 2021-04-07

保湿力がある
ワンタッチで開く容器で、自立式のスパチュラ付で手軽に清潔に使えるので気に入っています。
バームを温めて顔に伸ばすととても伸びます。香りも良く保湿力が高いです。