5 2021-10-08

レビューどおりいい匂いがして気分があがります毛穴は頑固なので効果は見られませんが特別な日に使いたいです(^^)

5 2021-09-19

1度使用してよかったのでリピートしました。
夜の洗顔をこれにしてから小鼻のざらつきと黒ずみがほとんどなくなりました。
こちらで洗顔してルルルンの緑のパックを使用しているのですが、できものも出来なくなり多かった油の分泌も減り自分に合ったものを見つけられました。
またリピートしたいと思います。

5 2022-03-23

他の方のレビューを見て購入。
香もよく洗顔不要で大満足です。

4 2022-03-09

容器がいつの間にか変わっていてビックリしました。クレンジングバームを使うと毛穴ツルツルになるので大好きですが敏感肌なので毎日は使わないように気をつけています。

4 2022-01-01

黒DUOが終わるので試しにこちらを買ってみました。黒DUOの洗浄力は好きなのですがちょっと固いのがなーと思っていたところ。こちらはとても柔らかくて肌馴染みが良いなと感じました。洗浄力はやや劣るかなと思いますが、個人的にはこちらのほうが好きです。スパチュラが立つのが良いですね。

4 2021-12-13

黒ずみや毛穴に効くのかはいまいちわかりませんが、香りがよく質感も気に入っています。
マスカラはリムーバーを使用していますが、メイクはしっかり落ちていると思います。

• pooh 235さん
  • pooh 235さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-10-12

想像以上に良かった。手の温度でクリームがとろーり。お肌にも馴染みやすくなります。お肌がワントーン明るくなった気がする。おすすめでふよ。

5 2021-04-24

友達に勧められて買ってみました
友達に、若い頃から使っていた化粧品が合わなくなってきたと言う話をしたら、鼻で笑われました。みんな年齢に応じて使う化粧品を変えているんですね。友達からLuLuLunを勧められたので使ってみたら、確かに洗顔後の肌のつっぱりが解消しました。ある程度年齢を重ねたら油分も必要なんですね。このままお肌の乾燥も改善してくれたらいいなと思っています。

5 2021-06-09

乾燥が酷くてクレンジングから改善しようと思って以前から気になっていたこちらを購入しました。
肌が柔らかくなった感じがして匂いも良く買ってよかったです!!

• ito eriさん
  • ito eriさん

5 2021-05-25

保湿力と香りがいいです
肌に乗せた瞬間から洗い流すまで、終始優しい感じが気に入っています。
クレンジングなのに保湿力もあって、洗いあがりもしっとりしています。
個人的には次々変わる香りが好きです。クレンジングで香りにこだわった商品ってあまり見ないですよね。(というか初めて見たかも)
1日の終わりにお風呂でメイク落としするのが癒しの時間になりました。

• にこ932さん
  • にこ932さん

4 2021-04-29

いい香りでリラックス出来た。
普段化粧をしないのでクレンジングはしていませんでしたが、歳をとるにつれクレンジングも必要と思い使用を始めました。W洗顔不要なので、今までの工程が増えることもなくスキンケアができ満足しています。香りが次々変化していくのが面白いですね。この商品を使い始めて肌のトーンが上がったように感じます。しっかり汚れが落ちているのかも。使用を続けていきます。

• chapchiさん
  • chapchiさん

5 2021-04-11

容器も匂いも好き
片手で開けられるケースが魅力的で、蓋付近が汚れる事もありません。
洗顔後の保湿もしっかりされており、匂いも好きなのでリピートしたいと思いました。

4 2021-05-29

バームっていいですね
スパチュラ付きなので、衛生的に使用できています。
今、メイクを落とす際はオイルを使用していますが、この商品に乗り換えようと思います。

4 2021-05-27

w洗顔なし
気になっていたバームのクレンジング、w洗顔しなくてもベタつかないのが嬉しいです。
発送が早くて助かりました。

• r.pandaさん
  • r.pandaさん

5 2021-05-23

肌の調子が良くなった
ダブル洗顔をせずにこのバームだけでメイクがしっかり落ちます。
洗浄力に問題なかったです。
使用中はいい匂いがして、アロマを焚いているようでリラックスできました。
洗顔後顔がつっぱることなく、モチモチします。