5 2021-06-16

毎日、頑張った自分にちょっとしたご褒美
前回は、お試し3セットを初めて購入し、1番自分にこちらの商品が合っているなーと感じ購入させていただきました。毎日、お風呂上がりに10分間していますが、お肌の調子が良いですし、冷たくて、気持ちいいので癒しになっています。

5 2021-01-16

毎晩ルルルンを使っています。以前よりも箱が小さくなったため、ストックも場所を取らなくて便利になりました。

5 2021-06-13

良いです
いつもお風呂あがりに愛用しています
しっかり浸透しているので肌がもちもちです

5 2021-03-14

クーポン10%オフで店頭よりお得に買えました。
ルルルンはもうずーっと使っていますが新デザインに好きなカラーのミントグリーンが出てとてもうれしい。
まとめ買いできてよかったです。

5 2020-12-08

すぐに届いて有り難いです。いつも使ってみている商品をお安く買えました。