• YO4202さん
  • YO4202さん

5 2020-10-15

どれも自然な香りできつい香りではなかったです。保湿力だとローズかな。
organicというだけあって優しい感じで、若干のもの足りなさもありました。
大容量のルルルンを日常使いしているのでたまに気分を変えたい時に使いたいなと思います。

5 2021-05-07

パック
混合肌、インナードライ肌ですが、カモミール、柚子、ローズマリーが合っていたような気がします。パッケージが可愛くてテンション上がります。香りもほのかに、で嬉しいです。一枚一枚小分けになっているので、持ち運びできるのも嬉しいポイント!使用感は、パック自体がトゥルントゥルンです。化粧水がたっぷり吸収されている感じ。毎日使用するには少しお高めなので、自分へのご褒美やギフトに向いていると思います。

4 2020-10-07

効果も気になるのばかりで楽しみです!
気に入った種類をリピートしようかなと思います♪

• ASA1116さん
  • ASA1116さん

5 2020-09-27

新しいマスクを見つけたので、いろんな種類を試せるこちらの商品をチョイスしました。
やっぱり個包装は化粧水がたっぷりで、贅沢な気持ちになれます。
お気に入りを見つけたいと思います。

5 2021-04-27

シートマスクの中でもこちらのセットが1番好きで何回もリピしています。ナチュラルな香りでとても癒されます。もちろんお肌ももっちりします!

• もふ01さん
  • もふ01さん

5 2021-02-22

香りも楽しめる
アロマが好きで購入しました。
5種類の違う香りが楽しめるのがいいです。
保湿液がこれでもか!っていうくらい染み込んでいて、パックした翌日はお肌がプルプルになりました。

5 2020-11-30

ひたひたの美容液
アロマの匂いがそれぞれ本格的でコットンの付け心地もいいです。
高級感!

5 2020-11-27

いろいろお試しできて楽しい
配送も早く、色々な香りを試してみたかったので、
とてもいいお買い物ができました(^^)
保湿力も高く香りもよくて癒されます。
気に入った香りを購入させていただきます。

4 2020-11-18

個包装で化粧水がたっぷり入っているところがいいです。

5 2020-11-16

とても良い
全種類試せて有難いです(゚ー゚*)
また購入を検討したいです。

• れむ9354さん
  • れむ9354さん

5 2020-10-17

とても早くて嬉しかったです!
楽しみたいと思います💗