880円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,408

4 2021-07-12

厚めでふわふわなので使いやすく肌にも優しい気がします。ただ、厚みがあるため入数が少なく、すぐなくなってしまう笑
ほんの少し薄くして、枚数を増やしてもらえると嬉しいです。

4 2021-12-03

トラベルサイズ希望!
スルッとしっとり落とせて気に入っています!
ただ、出張が多い仕事なので10枚入りとか、5枚入りとか、コンパクトなトラベル用を売ってくれたら嬉しいです。
20枚入りは、嵩張るし、まぁまぁ重い😅

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,408

5 2020-09-23

しっかり厚みがあって柔らかく、しっかりオフもできるし、とても使いやすいです。
フェイスマスクのように大容量パックができることを願います。

5 2020-11-10

またお願いします
すぐ落とせて気に入っています!
配送も早く助かりました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングシート