5 2021-01-25

2本購入。
お風呂上りすぐにつけるファーストローションに使います。おしみなく使える容量と価格が嬉しいです。
セカンドローションはしっかり保湿力のある化粧水を使うので「クリア」を選びました。
いつもドラッグストアで購入していますが、お買い物マラソンでクーポンが使えてお得に買えたので初めて公式に注文してみました。

5 2021-07-30

3本目のリピート購入。
ミスト容器にうつして洗面台に置いています。
お風呂上りにすぐ保湿するためのファーストローションとして使っています。
スキンケアを始めるまでの肌の乾燥防止に役立っています。

4 2021-02-04

香りもおすすめ
混合肌で乾燥が気になり、特に冬はLuLuLunのパックの保湿力が気に入っていて、リピーターです。
普段使っている化粧水もしっとりタイプを選びますが、新しいもの好きで気になり購入しました。
現物を見たことなく、届いたときは「かなり大きい!」と思いました。500mlなのにお値段はお手頃だと思います。
匂いは好き嫌いあると思いますが、私は好きな香りでした。
以前使っていた別のメーカーのお気に入りだった乳液の香りに似ていて、香りでも癒されました。

5 2021-07-21

リピです!
二度めのリピ買い!
とっても良かったのと、大容量でたっぷり使える!

5 2021-06-01

またリピしたい
大容量なのでたっぷり使えて、これからの夏にさっぱり感がありとても良いです。

5 2020-07-22

ばしゃばしゃ使えてしっかり保湿!
とにかく気兼ねなくばしゃばしゃ出来るものを探していて見つけました。
大容量系は多いばかりで肝心の保湿とかがイマイチだったりしたのでいくら安くてもな…と、かなり時間かけて検索しましたー!
使用感はとても良かったです。
香りはクセがなく、肌に染み込む感じで、ちゃんとしっとりします。
ボトルの色もかわいいので好きです。

4 2020-07-23

普段からフェイスパックを愛用しています。
今回、化粧水が出たとのことで、お試しに購入してみました。
バシャバシャ使える感じのテクスチャですが、クリアタイプでもちゃんと潤いを感じました。
1本使い切ってみて、良ければリピしようと思っています。

• KAILeiさん
  • KAILeiさん

5 2020-08-04

贅沢に使用!!
商品を購入したらとても対応が早くすぐに届きました。
毎日、朝と夜の1日2回贅沢すぎるくらい使用しています。

• Fukuoka103さん
  • Fukuoka103さん

5 2020-07-30

潤いある化粧水
すぐにお肌に浸透していきます。
香りも良く、スキンケアタイムが癒しの時間になっています。
大容量なので毎日たっぷり使っているので、スキンケア後は水分満タンで翌朝の乾燥もなく、朝使えば化粧乗りもいいです。
気に入っています。

4 2020-07-28

パケ買い
かわいいパッケージに一目惚れ。
ちゃんと保湿されているからか、肌に透明感が出てきました。
値段も手頃なので買いやすいです。

5 2020-07-24

さらさら素肌
フェイスマスクは前から愛用していますが化粧水は初めて買いました。
すごく軽いテクスチャーで浸透しやすいです。
私はたっぷりつける方ですが、べたつくことはないです。
素肌が潤い保ちつつも、さらさらして気持ちがいいです。

• MK0304さん
  • MK0304さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-07-22

しっかり潤う
ベタつかないけど潤いはしっかりしています。さっぱりとしたテクスチャーなので私みたいな乾燥肌でも問題なく使用することができました。乾燥肌でオイリーなのですが、こちらも少し改善されてきていると思います。

3 2021-02-19

良いと思う
シートマスクが良かったのでこちらも購入しました。混合肌でニキビも出来る肌なので、クリアタイプにしました。さっぱりした使い心地です。香りもほんのり柑橘系の匂いがするくらいかな。アラフォー肌には、軽すぎる感じですが、大容量なので、惜しみなくたっぷり毎日使えます。 年齢的にモイストタイプでも、ベタつかず使えそうなので次はそちらを購入予定です。

1 2020-09-06

3種類とも買ってみたのですがクリアタイプは匂いがキツいですね。
初めてつけた時は「あ、香りがきつめ」って思ったくらいなのですが何回か使用するうちに拒絶するようになってしまいました。
パックとしても使ってみましたが匂いで長く顔周りに置いて置けません…
お風呂上がりの身体ようにしようかと思います。
使用感はもうちょっと保湿感がほしかなと思う感じですが悪くは無かったです。
でもまた使いたいなー思う感じでもないです。