5 2022-10-31

浸透力高め
とろみのあるテクスチャーですが、肌にのせると肌に吸い込まれてる感があります。浸透力が高いです。いつもの化粧水が物足りない時に、重ねて使うのがお気に入り。冬場の出番は多くなりそう。

5 2022-09-09

LuLuLunの化粧水の中で1番のお気に入り。
トロッとしたつけ心地。
匂いも好き。
他の有名ブランドに引けを取らない保湿感。
大容量でパシャパシャ使用出来る所もお気に入り。
この価格でこのクオリティーなら大満足。

• r518v1230さん
  • r518v1230さん

5 2022-08-07

大容量で顔以外にも疲れるししっとりして匂いも癒される匂いです♡これはリピート決定!

5 2022-06-04

大満足です。
メイク前に使用しています。基礎化粧品の保湿にこだわるとファンデが馴染まないことが悩みでしたが、こちらに変えてからはそのようなことがありません。コスパも大変良く、リピートしたいと思います。

4 2022-05-28

いつもパックを使っていたので、化粧水が気になり購入しました。乾燥肌対策に使い始めたのですが、まだ効果はわかりません。1本使い切ってみてまたレビューしたいと思います。

5 2022-05-27

良い
敏感肌です。この化粧水はすごく保湿力が高くてモチモチしっとりするのでずっと愛用しています(*^^*)

5 2022-02-17

ハンドクリームを塗る前の保湿目的で購入しました。
とろみのあるテクスチャーですがベタつかないので
最近はお風呂上がりの身体にクリームを塗る前にも使用しています。
今年はかさつきが抑えられて◎です。

• ぽん2379さん
  • ぽん2379さん

5 2022-01-27

安価なのにとても保湿される。私は乾燥気味の朝に使ってます。デパコスなどの商品もよく使うのですが、こちらはそれに劣らずとてもよいです。

5 2021-12-09

リッチな大容量
最近自分の肌に何もかもがしっくりこなくなっていてシートパックを探してあちこちを検索していてルルルンのシートパックにたどり着き、ならばしっくりこなくなっていた保湿化粧水も変えてルルルンをライン使いしようと使い始めました。使い心地は手にとるとサラッとしてるのかな…?と思いきや肌にのせるとこっくりと濃密で不思議です!濃密なので肌にしっかり浸透して潤います。リッチな使い心地で大容量なのでお得な気分!使い続けます!

5 2021-11-09

この化粧水を使いはじめてから
ずーっと愛用してます
私の肌に合ってると思います

5 2021-10-07

潤います。
注文後にすぐ届き使うことができました。
少しトロミを感じる化粧水で、香りもよくリラックスできます。
重ね付けすると潤います。
この量でこのお値段なので、たくさん使って肌に潤いを与えようというモチベーションになります(笑)
ストック用に2本ん買いましたが正解でした!

5 2021-09-04

リピです。うっかり切らしてしまって他ので数日しのぎましたがピリピリしちゃって大変でした。

• bargureaさん

よかったです

• nekocityさん
  • nekocityさん

5 2021-05-09

体にも使えてたっぷり保湿できます
リピートです。
40代、超乾燥肌。たっぷり使えてエイジングケアもできる化粧水を探していました。
保湿パックは時々使っていたのですが化粧水もあるとこちらで知って購入しました。
エイジングケア化粧水ですが前回よかったので再購入。
体にも使えて量もたっぷり。お風呂上がりや洗顔後にしっかり保湿できます。
少しさらっとしているので2〜3回重ねるとしっとりします。

5 2021-04-20

とろみがありますが、スッと肌に浸透も早くいいですね。気に入りました。大容量でお値段もお安く◯