5 2021-12-09

リッチな大容量
最近自分の肌に何もかもがしっくりこなくなっていてシートパックを探してあちこちを検索していてルルルンのシートパックにたどり着き、ならばしっくりこなくなっていた保湿化粧水も変えてルルルンをライン使いしようと使い始めました。使い心地は手にとるとサラッとしてるのかな…?と思いきや肌にのせるとこっくりと濃密で不思議です!濃密なので肌にしっかり浸透して潤います。リッチな使い心地で大容量なのでお得な気分!使い続けます!

5 2022-06-04

大満足です。
メイク前に使用しています。基礎化粧品の保湿にこだわるとファンデが馴染まないことが悩みでしたが、こちらに変えてからはそのようなことがありません。コスパも大変良く、リピートしたいと思います。

4 2022-05-28

いつもパックを使っていたので、化粧水が気になり購入しました。乾燥肌対策に使い始めたのですが、まだ効果はわかりません。1本使い切ってみてまたレビューしたいと思います。

5 2022-05-27

良い
敏感肌です。この化粧水はすごく保湿力が高くてモチモチしっとりするのでずっと愛用しています(*^^*)

5 2022-02-17

ハンドクリームを塗る前の保湿目的で購入しました。
とろみのあるテクスチャーですがベタつかないので
最近はお風呂上がりの身体にクリームを塗る前にも使用しています。
今年はかさつきが抑えられて◎です。

• ぽん2379さん
  • ぽん2379さん

5 2022-01-27

安価なのにとても保湿される。私は乾燥気味の朝に使ってます。デパコスなどの商品もよく使うのですが、こちらはそれに劣らずとてもよいです。

5 2021-11-09

この化粧水を使いはじめてから
ずーっと愛用してます
私の肌に合ってると思います

5 2021-10-07

潤います。
注文後にすぐ届き使うことができました。
少しトロミを感じる化粧水で、香りもよくリラックスできます。
重ね付けすると潤います。
この量でこのお値段なので、たくさん使って肌に潤いを与えようというモチベーションになります(笑)
ストック用に2本ん買いましたが正解でした!

5 2021-09-04

リピです。うっかり切らしてしまって他ので数日しのぎましたがピリピリしちゃって大変でした。

4 2021-02-26

まとめ買いがお得です
激乾燥肌・敏感肌です。
花粉症もあるからか秋〜春先まで劇的に肌乾燥になやみます。
パックは違うシリーズを薬局などで購入していました。
*パックシートカメリアピンク10枚 \715
*プレシャスクリーム80g \1980
*プレシャスローションリッチ400ml \1540
をまとめ買いしました。
エイジング向けの3点なので合わせて使う方が相乗効果をかんじられました。
パックは香りが良く気持ちいいです。
化粧水はとろみありのしっとりした感じで、もうひといき染み込み感を感じれたらいいかなぁ。
2〜3度重ねて使用するともちっと感が肌にでるように思います。400mlと大容量でコスパよしなのでたっぷり使うのがいいとおもいます。
クリームはとろみ少なめのやや硬め?テクスチャーかな。さらっとしていますが塗った際の伸びは良く香りもいいです。
朝使用で夕方くらいまでは乾燥おさえられています。
(エアコンがついた部屋なのでどうしても乾燥します)
送料3980円まで送料かかるのでまとめ買いがお得です。

5 2021-05-09

体にも使えてたっぷり保湿できます
リピートです。
40代、超乾燥肌。たっぷり使えてエイジングケアもできる化粧水を探していました。
保湿パックは時々使っていたのですが化粧水もあるとこちらで知って購入しました。
エイジングケア化粧水ですが前回よかったので再購入。
体にも使えて量もたっぷり。お風呂上がりや洗顔後にしっかり保湿できます。
少しさらっとしているので2〜3回重ねるとしっとりします。

5 2021-01-20

プチプラだけど効果大☆
とろみのあるテクスチャーで、どんどんお肌に浸透してくれます。
二度づけすると、お肌はもちもちです☆
冬の乾燥時期には、プチプラでも効果の高い大容量の化粧水は、バシャバシャ使えて最高です!

5 2021-01-06

手放せない
パックを以前から利用していました(冬)
顔からはがしたあと、手や膝などを拭いて使い切ると
ハンドクリームなどを使うより肌の調子がよかったので
化粧水だけはないのか探していたところ、こちらで見つけました
なのでこれの主な使用方法はハンドクリーム替わりなのですが
ステロイドが欠かせなかった手がかゆみも治まり少しずつ回復しています
個人差はもちろんあることだと思いますが、私はこれ以上ないものに出会えたと思っています
これからもパックと併用して使いたい商品です

5 2020-11-12

コスパ最高!
とろみのあるテクスチャーがこれからの乾燥の季節にピッタリです。
コスパもいいので、お顔だけでなく、デコルテなどににもバシャバシャ使えるのも嬉しいです。
ルルルンはマスク以外も素敵な商品がコスパ良く使えるのが嬉しい限りです。

5 2020-09-10

口コミを見て初めて購入しました。
モイストと迷いましたが、より保湿をしたくこちらにしました。
香りもよくほどよくとろみもあります。
大容量なのでたくさん使っていきたいです。