5 2021-05-09

体にも使えてたっぷり保湿できます
リピートです。
40代、超乾燥肌。たっぷり使えてエイジングケアもできる化粧水を探していました。
保湿パックは時々使っていたのですが化粧水もあるとこちらで知って購入しました。
エイジングケア化粧水ですが前回よかったので再購入。
体にも使えて量もたっぷり。お風呂上がりや洗顔後にしっかり保湿できます。
少しさらっとしているので2〜3回重ねるとしっとりします。

4 2021-02-26

まとめ買いがお得です
激乾燥肌・敏感肌です。
花粉症もあるからか秋〜春先まで劇的に肌乾燥になやみます。
パックは違うシリーズを薬局などで購入していました。
*パックシートカメリアピンク10枚 \715
*プレシャスクリーム80g \1980
*プレシャスローションリッチ400ml \1540
をまとめ買いしました。
エイジング向けの3点なので合わせて使う方が相乗効果をかんじられました。
パックは香りが良く気持ちいいです。
化粧水はとろみありのしっとりした感じで、もうひといき染み込み感を感じれたらいいかなぁ。
2〜3度重ねて使用するともちっと感が肌にでるように思います。400mlと大容量でコスパよしなのでたっぷり使うのがいいとおもいます。
クリームはとろみ少なめのやや硬め?テクスチャーかな。さらっとしていますが塗った際の伸びは良く香りもいいです。
朝使用で夕方くらいまでは乾燥おさえられています。
(エアコンがついた部屋なのでどうしても乾燥します)
送料3980円まで送料かかるのでまとめ買いがお得です。

• bargureaさん

結構大きい
よかったです

5 2021-01-20

プチプラだけど効果大☆
とろみのあるテクスチャーで、どんどんお肌に浸透してくれます。
二度づけすると、お肌はもちもちです☆
冬の乾燥時期には、プチプラでも効果の高い大容量の化粧水は、バシャバシャ使えて最高です!

5 2021-01-06

手放せない
パックを以前から利用していました(冬)
顔からはがしたあと、手や膝などを拭いて使い切ると
ハンドクリームなどを使うより肌の調子がよかったので
化粧水だけはないのか探していたところ、こちらで見つけました
なのでこれの主な使用方法はハンドクリーム替わりなのですが
ステロイドが欠かせなかった手がかゆみも治まり少しずつ回復しています
個人差はもちろんあることだと思いますが、私はこれ以上ないものに出会えたと思っています
これからもパックと併用して使いたい商品です

5 2020-11-12

コスパ最高!
とろみのあるテクスチャーがこれからの乾燥の季節にピッタリです。
コスパもいいので、お顔だけでなく、デコルテなどににもバシャバシャ使えるのも嬉しいです。
ルルルンはマスク以外も素敵な商品がコスパ良く使えるのが嬉しい限りです。

5 2021-04-20

とろみがありますが、スッと肌に浸透も早くいいですね。気に入りました。大容量でお値段もお安く◯

4 2021-03-19

とろみのある化粧水。
しっとりします。
香りがもう少し控えめだとうれしい。

5 2021-02-16

風呂上がりの最初に。
ルルルンシリーズのフェイスシートが大好きなので、桜シートと一緒に試しに購入。
とろみがあって浸透しやすく、香りも爽やかでとても良かったです。
シンプルケア用にリピートします!

5 2020-09-10

口コミを見て初めて購入しました。
モイストと迷いましたが、より保湿をしたくこちらにしました。
香りもよくほどよくとろみもあります。
大容量なのでたくさん使っていきたいです。

• emem125さん
  • emem125さん

5 2020-08-05

使用後の肌の調子がいい
海水浴に行って全身日焼け。
とにかく保湿が大事と聞いたので、全身にルルルローションを塗りまくって、だいぶ肌のほてりがおさまってきました。
いい感じです。

5 2020-07-31

とろとろな化粧水
とろとろなテクスチャーだけと浸透も早くてお気に入りです。美容液を使わなくてもいいくらい潤うし、つやが出てくれます。なんといっても使った後のハリがすごい!しっかり水分が入っていることを実感できます。パケもかわいい!

4 2020-07-29

たっぷり使って潤う
冷房や紫外線を浴びての乾燥が気になる時期ですが、大容量なので気にせずたっぷり使用できるので嬉しいです。

5 2020-07-27

大人肌にいい
肌に年齢を感じるようになったので使ってみました。確かにとろみがあって、塗ったらお肌がしっとりして調子がいいです。とても量が多いので全身気になるところに使用しています。お値段も安いので家系的にも助かっています。

• chalo0430さん
  • chalo0430さん

5 2020-07-24

しっとりうるおう
今までは化粧水を塗っても乳液を塗らないと乾燥を感じていましたが、この商品はさっぱりとしているのにしっとりとしていて、化粧水たけでも乾燥を感じなくなりました。
肌の内側からうるおいをキープしてくれるらしいので使い続けて効果を継続できたら嬉しいです。