3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • riep101さん
  • riep101さん

5 2021-03-04

いつも購入しているパックです。保湿が高くとても好きです。

5 2020-12-07

自分用に購入
ルルルンのシートマスクの中で保湿力が一番あると
思います!(紫のよりこちらの方がいいです)
価格も保湿力も私には合っているので愛用しています

5 2020-11-10

すぐに届きました!冬になるにつれて乾燥するので毎日使えて助かります!

5 2020-10-09

娘がLuLuLunパックのグリーンを使っていてさすがにグリーンは若い子向きかなと思いこちらにしました。朝晩2回化粧水代わりに使っています。パックの後は手や足を拭いてますが手や足もすべすべになります。

1 2021-06-18

何度もリピしていますが、今回初めて中身がグチャグチャになって届きました。
配送業者の方が途中で横にしたとか落としたとかかなとは思いますが、とても使いにくい状態になっていて、1枚だけ取り出したいのに他のシートにも触らないと取り出せないです。
もう一箱ある分もそうなっているのかしら?使う直前に開封したい為、今はまだわかりません。
商品は気に入っているので、また購入したいと思いますが、今後はこのような事がないといいなと思います。

2 2020-11-12

マスクによる肌荒れを改善するため、Greenを使って調子が良かったので
年齢も考えこのOver45 カメリアピンクを購入してみました。
ちょっと肌に合わないかも…残念